Сообщение от
Allabama
Ой, как тут много всего...я как всегда забежала на чуть-чуть
Мы тоже избегаем прямого нахождения под кондёром. Также во время прогулки, или когда в кухне кушаем, то могу в спальне и в гостинной включить. Но избегаем резких перепадов температур, например, с 40-градусной жары в 20- градусную атмосферу. Поэтому с малым не захожу в магазины с кондёром и холодильниками. А вообще Илюша переносит сносно жару. Ещё 2 недели назад ходили на море с 11 до 12.30, неделю назад - в 18,30 спускались покупаться. Сейчса временно не ходим (работа... да и погода - то жара, то резкий ураган). А в квартире вообще кондёр только на сильную жару включали, т.к. 2-й этаж, много зелени, двухсторонняя квартира....
Тоже самое)))
Ох уж эта клиника... может мне не повезло, но у нас был такой случай. Как-то шли на море - Илюшка ногу натёр до крови, стал хромать, больно. Это было как раз рядом с этой клиникой в субботу. Ну зашли в аптеку взять пластырь и зелёнку. Аптека закрыта, режима работы нет. Ну тут девочки с ресепшн не в ответе, т.к. аптеку кто-то арендует. Но я у них попросила каплю зелёнки и пластырь для малыша, - тот хромает, кровь видна. Они переглянулись и, чтоб их не ругали заведующая и врачи, вынесли нам всего лишь кусоччек отрезного пластыря...как его на рану то липить? А зелёнки, сказали, нет! Я была в шоке. Вот так помощь, вот так клиника. Я понимаю, что там запись, платно и т.д. Но дитю можно было зелёнкой дешёвой помазать?. А при этом врачи проходили мимо, понимая, что у малыша какая-то травма, и никто даже не спросил, не отреагировал...клятва Гип....
Социальные закладки