|
Девы, у нас дело такое... Муж делал у себя запрос на бумагу, что мы к нему едем. Так ему сказали, что ее могут дать не раньше, чем за две недели до нашего вылета... А как интересно мне тогда визу делать, для визы-то она нужна... В общем, муж будет их дергать, чтобы пошли навстречу и выдали раньше.
В крюинге сказали, что со своей стороны туда пошлют запрос на бумагу, чтобы дали раньше...
Вот блин блинский...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утречко всем!
С пятницей, 13-е
Вчера случился у нас скайп, в первом часу ночи... спала уже, Сашка разбудил. Зато, какое классное качествоПотом еле уснула, довольная и счастливая
Катаринка, солнышко, тебе можно ножки чем-то мазать, чтоб вены не беспокоили? Ты у нас тоже пчелка, вечно в работе. Отдыхать побольше нужно
Катенок, желаю, чтоб уже сегодня! (ТТТ)
salaka, Людик, а я в других "списках", в системе нашей. Оказывается много не правильно ела...не знала, что фрукту после 2-часов ниЗя))
Пойду за продуктами, пока жара не разыгралась.
Всем хорошего, удачного дня, и отличного настроения!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Катюша и Ира (Шакира) Спэшэли для вас мои беременные фантазии тут напишу)))))))))
Представила Лилечку нашу с плеткой посреди квартиры, а вокруг мужчинки с закаточными ключами, кастрюлями, как в рекламе печенья бонжур закатки делают![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет.Вчера весь вечер связь караулила,до 2х ночи.А проснулась,связь есть,тока он на работе)))))Они с опоздпнием к Пальмасу подошли
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Упала)))):
И зачем эти конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу? На всю квартиру слышно, как я худею.
Девушки,всем доброе утро.Мужа встретила,сегодня празднуем мое ДР.Действительно,самый лучший подарок,другого и не нужно.
Доброе Утро!!!!! пусть день для всех будет удачным и весёлым,несмотря,что сегодня пятница 13)))
Вы уже позавтракали?)))
![]()
Всем привет!!!
У нас с утра скайп эфир.
Оленька, с скайпом тебя.
I-ka, ждем фото красоты
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,со скайпом вас.Ксюнька,че это ты утром появилась??)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки