| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
за все говорить не стану, возможно где-то и есть иные, но крупные, как правило, это всегда бизнесс.
Почему, почему я лучше всех?
(с)
мен вобще коробит формулировка- служение Богу. каждый человек свободен и никому не обязан служить
Короче, все что здесь говорено, переговорено про бизнес в Церкви - фигня
Вот это, таки да, бизнес
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...&page=1&type=0
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Бизнес))) Харизматы, вообще того.))) Но у них ,это так бросается в глаза, только потому что,молоды.))) Хотят всего и сейчас. РПЦ например,имея за спиной багаж в 2000 почти лет, может себе позволить, быть менее "настойчивыми". Типа: а куда вы денетесь?))) Так как это уже носители идеологии.
И что, это автоматом должно добавлять вес вашим словам? А у меня много друзей, которые не являются влиятельными личностями в нашем обществе. И что, мои друзья чем-то хуже? Чем вы пытаетесь кичиться, я не пойму?
Я тоже кое-что читал об этих людях, и для меня они также нормальные, но не являются христианами. Может я просто не то читал?я люблю читать о таких людях как Паскаль, Глинка, Сковорода, Пушкин, Форд, Линкольн, Дейл Карнеги. Они тоже для меня нормальные и являются христианами.
Вот про христиан как раз таки лучше не скажешь.А для кого то нормой считается видеть только то, что ему удобно.
Нет, спасибочки. Есть много более интересных и полезных книг. И вообще, когда кто-то пытается распиарить некую "экслюзивность" чего-то там, у меня как у здравомыслящего человека сразу возникают сомнения насчет этого пиара.Начните изучать библию и увидите, что это книга всех книг.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
И где бы эти ученики сейчас были без хорошего пиара?
А, не нравится? А со староверами поступали точно также в отместку?Стефана убили камнями да еще говорили, что Божий суд делают. Многих в клетки со львами бросали. При союзе в сибирь гнали, растреливали, библии сжигали.
Не слишком ли оптимистичный прогноз?20012 лет пытаются философствовать и размышлять.
Это сектанство самой низкой пробы))))Иисус единственный кто заявил, что Он Бог и слуга. Христианство высочайшая философия бескорыстной любви.
Ну да, а Христос значит жив и поныне..Даже дедушка Ленин говорил, что есть, был и будет, но увы его нет,
А что это за "ДОБРЫЕ НРАВЫ"? Новый вид наркотика? Так за распространение - статья)а христиане продолжают жить, служить другим и распространять ДОБРЫЕ НРАВЫ.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки