Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1595 из 4116 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31881
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Цитата Сообщение от Яра2012 Посмотреть сообщение
    Гомеопатия? Пила.. Гинекохеель, Мулимен и Лимфомиозот - все это назначала, только эффект - "мимо меня" прошел (((
    Овариум колется уколами. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне совместно с Клостиком помог добиться О.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

3. Вверх #31882
    Модератор

Лапара это больно? И вообще, это под общим наркозом? Или как? Сорри за глупый вопрос, вы уже тут все продвинутые в методах разных, а я чайник полный.
    Под общим, так что терпимо))).
    Есть отдельная тема про лапароскопию, в поиск введите, там подробное обсуждение. Но у вас пока диагноза нет, не грузитесь слишком, решайте по мере поступления.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31883
    Новичок Аватар для Яра2012
    Ну да главное - чтоб результат был положительным. Завтра все будет более-менее ясно.

5. Вверх #31884
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз. Врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом. Первый цикл - 50мг в день с 5 по 9 д.ц. - Реакции не было, картина все та же. В этом цикле назначили удвоенную дозу - 100 мг в день - пошла на УЗИ на 11 д.ц. - та же картина, УЗИ в этот раз делала другой врач, мой был в отпуске, спросила у меня пью ли я что-то для снижения тестостерона - нет, не пью, не назначали. Так же сказала, что скорее всего я кломифен-резистентна, т.е. мне нужна другого рода стимуляция, выписала направление в другое отделение их клиники к врачу, который занимается репродукцией. Как все это сложно. Девочки, может есть кто с подобными проблемами, очень важно знать получилось ли "вырастить" свои родненькие яйцеклеточки. Отзовитесь.
    Яра, а вот мне уже интересно, в какой из киевских клиник Вы наблюдаетесь????
    Или под наблюдением гинеколога, сделаны такие выводы???
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #31885
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Яра, а вот мне уже интересно, в какой из киевских клиник Вы наблюдаетесь????
    Или под наблюдением гинеколога, сделаны такие выводы???
    Честно говоря, я бы не очень хотела писать название, извините. Скажу только, что мой лечащий врач такое заключение не делал, это сделала другая врачихза, которая его заменяла, пока он был в отпуске. На консультации к репродуктологу схожу - она бесплатная, важно еще одно мнение. Спросите, почему прислушалась к "чужой" врачихе? Потому что она задала вполне логичные вопросы: почему мне не снижают тестостерон? А и правда, почему?

7. Вверх #31886
    Честно говоря, я бы не очень хотела писать название, извините. Скажу только, что мой лечащий врач такое заключение не делал, это сделала другая врачихза, которая его заменяла, пока он был в отпуске. На консультации к репродуктологу схожу - она бесплатная, важно еще одно мнение. Спросите, почему прислушалась к "чужой" врачихе? Потому что она задала вполне логичные вопросы: почему мне не снижают тестостерон? А и правда, почему?
    В принципе мне уже и не надо, после Вашего поста, понятно что Вы не наблюдаетесь в репродуктивной клинике, а попросту тратите время, деньги и здоровье....
    Как мы все любим говорить, Вам надо идти в репродуктивную клинику, делать лапару, а потом под наблюдением репродуктолога контролировать зачатие...
    Но.... решать Вам....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #31887
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз. Врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом. Первый цикл - 50мг в день с 5 по 9 д.ц. - Реакции не было, картина все та же. В этом цикле назначили удвоенную дозу - 100 мг в день - пошла на УЗИ на 11 д.ц. - та же картина, УЗИ в этот раз делала другой врач, мой был в отпуске, спросила у меня пью ли я что-то для снижения тестостерона - нет, не пью, не назначали. Так же сказала, что скорее всего я кломифен-резистентна, т.е. мне нужна другого рода стимуляция, выписала направление в другое отделение их клиники к врачу, который занимается репродукцией. Как все это сложно. Девочки, может есть кто с подобными проблемами, очень важно знать получилось ли "вырастить" свои родненькие яйцеклеточки. Отзовитесь.
    ну как-то быстро поставили диагноз по кломифенрезистентности...схема всегда одна-не помогает клост, в ход идут гонадотропины (лучше гонал), если не помогает-лапара!после лапары стимуляция клостом или гоналом, тут уж тебе решать. И не мешало бы сдать тест на толерантность к глюкозе, узнать яичниковый спкя или надпочечниковый (ДГЭА-С сдать ), дополнительно принимать препараты. Погугли на тему метформин, много интересного узнаешь о лечении спкя.

9. Вверх #31888
    В принципе мне уже и не надо, после Вашего поста, понятно что Вы не наблюдаетесь в репродуктивной клинике, а попросту тратите время, деньги и здоровье....
    Как мы все любим говорить, Вам надо идти в репродуктивную клинику, делать лапару, а потом под наблюдением репродуктолога контролировать зачатие...
    Но.... решать Вам....
    А я и не утверждала обратного. Я так и написала, что завтра иду на консультацию в клинику репродукции, в первом посте все описано.

10. Вверх #31889
    Модератор

К репродуктологу вы не просто сходить должны, вы должны у него наблюдаться и стимулироваться. Мне удивительно даже, что у вас гинеколог этим занимается, а не репродуктолог.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #31890
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну как-то быстро поставили диагноз по кломифенрезитентности...схема всегда одна-не помогает клост, в ход идут гонадотропины (лучше гонал), если не помогает-лапара!после лапары стимуляция клостом или гоналом, тут уж тебе решать. И не мешало бы сдать тест на толерантность к глюкозе, узнать яичниковый спкя или надпочечниковый (ДГЭА-С сдать ), дополнительно принимать препараты. Погугли на тему метформин, много интересного узнаешь о лечении спкя.
    Да, она не настаивала, сказала, чтоб я решала со своим лечащим врачом, а по поводу кломифен-резистентности, тоже читала, что обычно врачи назначают минимум 3 стимуляции (на 3 цикла подряд), а потом могут делать выводы. Врачиха сказала, что рекомендует сходить именно к тому врачу, чтоб я, мол, не теряла время. Вообщем, я планирую сходить таки - это завтра. А в понедельник выходит мой врач с отпуска я пойду на прием к нему и расскажу всю ситуацию, он ведь тоже хочет как лучше, чтоб не пичкать меня лишними таблетками.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    К репродуктологу вы не просто сходить должны, вы должны у него наблюдаться и стимулироваться. Мне удивительно даже, что у вас гинеколог этим занимается, а не репродуктолог.
    Кстати, читала, что нет такого названия как "репродуктолог" в нашей медицине пока еще. А мой гинеколог-эндокринолог.

Вот еще что думаю, хоть по УЗИ вроде как и не наблюдает вообще никаких сдвигов после препарата, но яичники тянут очень, и во время приема препарата и сейчас.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.07.2012 в 18:12.

12. Вверх #31891
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вот еще что думаю, хоть по УЗИ вроде как и не наблюдает вообще никаких сдвигов после препарата, но яичники тянут очень, и во время приема препарата и сейчас.
    это обманчивое ощущение ой как знакомо))ты на какой день цикла узи делала?

13. Вверх #31892
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это обманчивое ощущение ой как знакомо))ты на какой день цикла узи делала?
    На 11, а там полная пустота, даже намека нет, еще одно УЗИ будет в понедельник.

14. Вверх #31893
    Кстати, читала, что нет такого названия как "репродуктолог" в нашей медицине пока еще. А мой гинеколог-эндокринолог.
    Вот первое что я нагуглила...
    "Репродуктолог — врач, занимающийся вопросами репродуктивного здоровья. В компетенцию гинеколога-репродуктолога входит лечение женского бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ и т.д.), ведение ЭКО"
    Так что таки есть такое "название"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #31894
    Вот первое что я нагуглила...
    "Репродуктолог — врач, занимающийся вопросами репродуктивного здоровья. В компетенцию гинеколога-репродуктолога входит лечение женского бесплодия, применение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, ИКСИ и т.д.), ведение ЭКО"
    Так что таки есть такое "название"
    Возможно, не отрицаю, источник мог ввести в заблуждение (писал врач какой-то) если найду - дам ссылку

16. Вверх #31895
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Кать, ты посмотри как наши доблесные гинекологи лезут стимулировать девочек, почкать их клостиком и т.д, даже не пожелав посмотреть элементарную СГ (((((((( Моя тоже меня когда-то усердно "лечила" от бесплодия и обещала что я через месяц уже с коляской бегать буду.... А на самом деле, "воз и ныне там" (с)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #31896
    vikesha, а у Вас проблемы с зачатием какого рода?

18. Вверх #31897
    vikesha, а у Вас проблемы с зачатием какого рода?
    У меня очень долгая история ((( Если коротко, то всё привело к тому, что у меня непроходимость маточных труб, вследствии перенесенных ВБ((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

19. Вверх #31898
    но ведь есть же надежда на ЭКО?

20. Вверх #31899
    но ведь есть же надежда на ЭКО?
    Есть, только у меня был пролет ((((((
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #31900
    Есть, только у меня был пролет ((((((
    Все получится!
    У меня знакомая есть, они с мужем 10 лет лечились и не могли забеременеть, а потом ей делали ЭКО, первый раз - не получилось, на второй - получилось, в этом мае двум девчушкам было по 2 годика!

Ответить в теме
Страница 1595 из 4116 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права