Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1594 из 4116 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31861
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    MAR-тест положительный на фоне нормоозоспермии! теперь только ЭКО+ИКСИ?
    или еще можно побороться? посещение уролога-андролога с надеждой на естественное зачатие ...
    у кого-то похожее было?
    А вот эта тема пересекается с той, которую я затрагивала пару месяцев назад. Иммунологическая несовместимость - важно ли, у кого именно есть антиспермальные тела? Т.е. в вышеуказанном случае поможет ли ВМИ?
    Because I'm happy...

3. Вверх #31862
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот эта тема пересекается с той, которую я затрагивала пару месяцев назад. Иммунологическая несовместимость - важно ли, у кого именно есть антиспермальные тела? Т.е. в вышеуказанном случае поможет ли ВМИ?
    У мужа антиспермальные антитела
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

4. Вверх #31863
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Заинтриговала!!!!! Жаль,что меня не было на той встречатеропии(18 девуль) ....Олюшка,а в твою статистику все девочки, из всех встречатеропий, входят???? или только ( 18 девуль)????
    Тогда на встрече, когда собирали денюшку для Жени было 18 дамочек, но если посчитать все другие встречи, то + к этому списку может присоединиться ещё 5-7 девочек. Можно расширить список до 25, то тогда в него войдут все девочки с Альпины.

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    ну мне говорили что делают вагинальное УЗИ, а с монстрами я себе это мало представляю... Ну значит не все так плохо тогда, даже если пойдут то ниче страшного. а вот если не пойдут...
    если пойдут, то доктор ничего нового для себя не увидит, перед кабинетом есть туалет и можно взять с собой лишнюю пару салфеток. А если не пойдут, то тоже подходит для 1-го визита, чтобы оценить картину и назначить дальнейшие шаги.

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Олюшка, а я в этот список вхожу?)
    Дорогая, в этот список входят девочки, которые встречаются в кафешке после службы и общаются. Но это наши местные заморочки))) мы рады всем новеньким, пришедшим в кафешку. И если тебя нет в списке, то это ровным счётом ничего не значит!!!! Мы всё равно будем мамами!!!!!!

Цитата Сообщение от Яра2012 Посмотреть сообщение
    Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз.
    почитайте темку - вверху слева введите слово тестостерон в поиск и почитайте. Здесь про это написано много.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #31864
    Модератор

Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз. Врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом. Первый цикл - 50мг в день с 5 по 9 д.ц. - Реакции не было, картина все та же. В этом цикле назначили удвоенную дозу - 100 мг в день - пошла на УЗИ на 11 д.ц. - та же картина, УЗИ в этот раз делала другой врач, мой был в отпуске, спросила у меня пью ли я что-то для снижения тестостерона - нет, не пью, не назначали. Так же сказала, что скорее всего я кломифен-резистентна, т.е. мне нужна другого рода стимуляция, выписала направление в другое отделение их клиники к врачу, который занимается репродукцией. Как все это сложно. Девочки, может есть кто с подобными проблемами, очень важно знать получилось ли "вырастить" свои родненькие яйцеклеточки. Отзовитесь.
    Выращивают, конечно).
    Вам сколько лет?
    Если застарелый СПКЯ, то считается, что эффективнее стимулироваться после лапароскопии. Врач-репродуктолог вам все расскажет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #31865
    Новичок Аватар для Яра2012
    О л ю ш к а, спасибо большое! Хороший здесь форум, жаль только по киевским клиникам (что логично) нет информации, а то и поговорить не с кем.

7. Вверх #31866
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Выращивают, конечно).
    Вам сколько лет?
    Если застарелый СПКЯ, то считается, что эффективнее стимулироваться после лапароскопии. Врач-репродуктолог вам все расскажет.
    Мне 25 полных годков. Завтра на консультацию на 15.30 - напишу результат, так волнуюсь. Хоть бы получилось вырастить своих!

8. Вверх #31867
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У мужа антиспермальные антитела
    Я поняла. Мы этот тест не сдавали, и я выясняю, нужно ли это делать и что это даст.
    Because I'm happy...

9. Вверх #31868
    Модератор

Мне 25 полных годков. Завтра на консультацию на 15.30 - напишу результат, так волнуюсь. Хоть бы получилось вырастить своих!
    Вы еще очень молоденькая, все получится!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #31869
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы еще очень молоденькая, все получится!)
    Мы так хотим! Так хотим! Спасибо за поддержку, но глубоко внутри я так верила в этот клостилбегит...

11. Вверх #31870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тогда на встрече, когда собирали денюшку для Жени было 18 дамочек...
    .
    Вот ведь интригантка.... Сижу теперь вспоминаю кто был. )))

О л ю ш к а, спасибо большое! Хороший здесь форум, жаль только по киевским клиникам (что логично) нет информации, а то и поговорить не с кем.
    А мы лучше, чем Киев и с нами говорить интересней.
    А если серьёзно - если у Вас и вправду СПКЯ, то скорее всего Вам нужна лапароскопия, которая уберёт главное препятствие и, возможно, тот же клостилбегит совсем иначе подействует на Ваши яичники. Всё будет хорошо, тем более в таком то возрасте. К тому же с таким диагнозом своих клеточек у Вас пруд пруди. Действуйте вместе с врачом и двигайтесь вперёд
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #31871
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Вот ведь интригантка.... Сижу теперь вспоминаю кто был. )))

А мы лучше, чем Киев и с нами говорить интересней.
    А если серьёзно - если у Вас и вправду СПКЯ, то скорее всего Вам нужна лапароскопия, которая уберёт главное препятствие и, возможно, тот же клостилбегит совсем иначе подействует на Ваши яичники. Всё будет хорошо, тем более в таком то возрасте. К тому же с таким диагнозом своих клеточек у Вас пруд пруди. Действуйте вместе с врачом и двигайтесь вперёд

Как приятно Вас читать )))))))))))) Так подбодрили... А то я сама себя за эти два дня так накрутила, что на мне уже лица нет.

13. Вверх #31872
    Посетитель Аватар для gjkbyf
    Привет, я из Киева. Повышен тестостерон (общий и свободный), нерегулярный или вообще отсутствующий цикл. Пила Диане - 35 - отлично. Препарат понижал мне тестостерон и все было ок. Потом перестала пить, решили, что пора беременеть. Ничего не получалось, УЗИ мониторинг показал, что несколько циклов подряд у меня не происходит овуляция, даже фолликулы не растут, ранее диагностировали поликистоз. Врач назначил стимуляцию овуляции клостилбегитом. Первый цикл - 50мг в день с 5 по 9 д.ц. - Реакции не было, картина все та же. В этом цикле назначили удвоенную дозу - 100 мг в день - пошла на УЗИ на 11 д.ц. - та же картина, УЗИ в этот раз делала другой врач, мой был в отпуске, спросила у меня пью ли я что-то для снижения тестостерона - нет, не пью, не назначали. Так же сказала, что скорее всего я кломифен-резистентна, т.е. мне нужна другого рода стимуляция, выписала направление в другое отделение их клиники к врачу, который занимается репродукцией. Как все это сложно. Девочки, может есть кто с подобными проблемами, очень важно знать получилось ли "вырастить" свои родненькие яйцеклеточки. Отзовитесь.
    Не обязательно кломифен-резистентность, у меня не было отклика все три цикла стимуляций и овуляции не было больше года вообще, даже ничего не зрело, Добавили Овариум, два месяца назад попробовали еще раз и вот два месяца как есть овуляция и фолики растут.
    Жизнь прожить – не поле перейти.

14. Вверх #31873
    Не покидает форум
    Как приятно Вас читать )))))))))))) Так подбодрили... А то я сама себя за эти два дня так накрутила, что на мне уже лица нет.
    Сама себя накрутила ))) Покажите мне женщину, которая не умеет этого делать.
    Всё будет хорошо. Главное - это попасть к нормальному врачу, который знает алгоритм действий при поликистозе и целенаправленно идти с ним к цели ни на минуту не сомневаясь в своём малыше. (К тому же, СКПЯ - один из самых безобидных диагнозов в репродуктологии).
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #31874
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Не обязательно кломифен-резистентность, у меня не было отклика все три цикла стимуляций и овуляции не было больше года вообще, даже ничего не зрело, Добавили Овариум, два месяца назад попробовали еще раз и вот два месяца как есть овуляция и фолики растут.
    Пошла почитаю, что такое Овариум

16. Вверх #31875
    Натс правильно написала. Для СПКЯ лапара - один из первых выходов.

17. Вверх #31876
    Гомеопатия? Пила.. Гинекохеель, Мулимен и Лимфомиозот - все это назначала, только эффект - "мимо меня" прошел (((

18. Вверх #31877
    Лапара это больно? И вообще, это под общим наркозом? Или как? Сорри за глупый вопрос, вы уже тут все продвинутые в методах разных, а я чайник полный.

19. Вверх #31878
    Модератор

Лично знаю двух девочек (я третья), которые на овариуме забеременели. Правда он далеко не на каждую действует. И второй раз у меня с ним не получилось.

20. Вверх #31879
    Пойди ещё почитай на 1-ой страничке этой темки есть много ссылок доктора - репродуктолога. Он пишет разумные вещи и понятным для нас языком. вот например про поликистоз: https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
    там есть ссылки до и после списка анализов. И не накручивай себя!!!!! Спиралевидным дамам тяжелее носить детей)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #31880
    Гомеопатия? Пила.. Гинекохеель, Мулимен и Лимфомиозот - все это назначала, только эффект - "мимо меня" прошел (((
    Овариум колется уколами. Кому-то помогает, кому-то нет. Мне совместно с Клостиком помог добиться О.

Ответить в теме
Страница 1594 из 4116 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права