Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тогда на встрече, когда собирали денюшку для Жени было 18 дамочек, но если посчитать все другие встречи, то + к этому списку может присоединиться ещё 5-7 девочек. Можно расширить список до 25, то тогда в него войдут все девочки с Альпины.
если пойдут, то доктор ничего нового для себя не увидит, перед кабинетом есть туалет и можно взять с собой лишнюю пару салфеток. А если не пойдут, то тоже подходит для 1-го визита, чтобы оценить картину и назначить дальнейшие шаги.
Дорогая, в этот список входят девочки, которые встречаются в кафешке после службы и общаются. Но это наши местные заморочки))) мы рады всем новеньким, пришедшим в кафешку. И если тебя нет в списке, то это ровным счётом ничего не значит!!!! Мы всё равно будем мамами!!!!!!
почитайте темку - вверху слева введите слово тестостерон в поиск и почитайте. Здесь про это написано много.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О л ю ш к а, спасибо большое! Хороший здесь форум, жаль только по киевским клиникам (что логично) нет информации, а то и поговорить не с кем.
Вот ведь интригантка.... Сижу теперь вспоминаю кто был. )))
А мы лучше, чем Киев и с нами говорить интересней.
А если серьёзно - если у Вас и вправду СПКЯ, то скорее всего Вам нужна лапароскопия, которая уберёт главное препятствие и, возможно, тот же клостилбегит совсем иначе подействует на Ваши яичники. Всё будет хорошо, тем более в таком то возрасте. К тому же с таким диагнозом своих клеточек у Вас пруд пруди. Действуйте вместе с врачом и двигайтесь вперёд![]()
Алёшка и Максимка :)
Жизнь прожить – не поле перейти.
Сама себя накрутила ))) Покажите мне женщину, которая не умеет этого делать.
Всё будет хорошо. Главное - это попасть к нормальному врачу, который знает алгоритм действий при поликистозе и целенаправленно идти с ним к цели ни на минуту не сомневаясь в своём малыше. (К тому же, СКПЯ - один из самых безобидных диагнозов в репродуктологии).![]()
Алёшка и Максимка :)
Гомеопатия? Пила.. Гинекохеель, Мулимен и Лимфомиозот - все это назначала, только эффект - "мимо меня" прошел (((
Лапара это больно? И вообще, это под общим наркозом? Или как? Сорри за глупый вопрос, вы уже тут все продвинутые в методах разных, а я чайник полный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пойди ещё почитай на 1-ой страничке этой темки есть много ссылок доктора - репродуктолога. Он пишет разумные вещи и понятным для нас языком. вот например про поликистоз: https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331
там есть ссылки до и после списка анализов. И не накручивай себя!!!!! Спиралевидным дамам тяжелее носить детей)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки