|
Только что из Стейка. Вот куда можно пойти и 100% получишь то, за чем идешь! Зеленый борщ- супер, как домашний. Салат "Фстиваль"- обычнейший овощной салат, но заправка...Очень вкусные смутти клубничный и дынный- то, что надо в сегодняшний день!
И мой "правильный" обед был, естественно, "подпорчен" десертом- Тирамису (тоже как домашний) классический!
Это просто супер, когда получаешь то, что ожидаешь!
Обслуживание- неизменная 5!
Diamonds are a girl's best friends...
[QUOTE=Budvaizer;3045064]Да уж, совок неистребим. Но наверняка эти балуются бармены, администрация не в курсе, потому как репутация дороже, хотя , я смотрю они там ложили на всех и вся - очень популярное метсо и альтернативы нету.
Не думаю, что администрация самолично утром, пока никто не видит, разбавляет дорогой алкоголь дешевой водкой. В закупке бутылка чиваса выходит 30-40 уе-а 50 грамм его в Ибице что то 10-12 уе стоит. Вот и подумаем-смысл есть им крутиться? А вот барменам есть. Там каждая копеечка на счетуБолее того-нам счет дали только в первый раз, потом как то бармен закрутился-то да се...Но мы и не настаивали.
Они сами знают-когда и что делать и чего неделать. И учетчиков там не наблюдалось ни одного.
И на счет чаевых кто то говорил ,мол, они хорошо имеют-возле бара стояли в основном девочки молоденькие, которые пришли потанцевать, а не на чай оставлять (потому как чай выходит за вечер так по хорошему на компанию гривень 100).
ПС-не ставлю для себя цель кого то убедить в своих словах. Констатирую факт. В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
ПС-не ставлю для себя цель кого то убедить в своих словах. Констатирую факт. В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна
Вот оно! Вы прекрасно описали ПРИЧИНУ, по которой люди туда ходят и хотят ходить - ТАМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. А тот, кто хочет неразбавленного алкоголя попить пусть идет в другое место. Это про меня! А ведь туда можно "завалить" и попив предварительно в ином месте - где не разбавлено"? И тогда, наверное, будет весело и красиво. Так можно же?
Не знаю, в мое понятие "прекрасная жизнь" никак не вписывается то что меня держат за лоха и травят гадостью неизвестново происхождения за мои же деньги. так что одного захода в Ибицу мне хватилоПосетить это заведение еще раз желания не возникает.
И это пройдёт.
Ну, что поел в Узо. Ну и хорошо. Вкусно, просто, ожидаемо и разумно по цене. Буду ходить, но вот с девушкой, думаю, туда не "попрешь", во всяком случае с малознакомой. Но, ходить на обеды буду.
Сегодня водили иностранчегов отведать украинской кухни в куманец: попробовали они и смальца на хлеб, и борща красного(слабенький ка на мой вкус не хватает томатной кислинки и капусты, иностранчегу он тоже менее чем борщ в фанкони понравился), зелёный борщ отличный, вкуснейшая свиника с лисичками и луком в сливочном соусе на подставке из деруна картофельного, суперский сомик запеченный в кукурузном тесте и блинчики с мясом - вообщем все довольны.
вечером идем пить пиво мануфактурное в пивной сад, напомните плз, что там можно из сьестного заказывать? помнится тут многократно хвалили утку и рульку, а что ещё?
ну не знаю, в пятницу брал нескольк джинтоников из сапфира, на втором этаже на баре - с предварительным запросом о том какой джин и сколько идет - делали дабл постоянно большой бокал убийственный, я его пил по часу, чтоб выдержать до утратак что нареканий нет, писал об этом выше. тем более , когда я заказываю на баре я всё вижу своими глазами. вообщем глаз да глаз
[QUOTE=exacting;3050935] в прошлом году брал постоянно чивас за 25 у контрабандистов дбютифришный, литруха - 30-31. Администрации понятно что смысла заморачяиватся с жэтим нет, я ж так и написал, это же не бодега вроде некоторых прочих -))))
Давали счет каждый раз, что мне что иностранчегам, но на втором этаже часто крутится администратор и охранники постоянно рядом.
это уж точно.В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна![]()
И это пройдёт.
В "Пивном саду " отличная печеночка с яблоками !!просто супер !
Да Амнезия довольно неплохо, это Аркадия, правое крыло.
Talkin'' bout peace
А вы напишите на сайт Моргана - morgan-club.com.ua или на мыло бросьте сообщение о том, кто, когда и как именно "рубит". Я Вас уверяю-меры принимают аж бегом.
Был у меня небольшой инцидент в Форсаже-официантка сказала, что BarBoss завис и счета пока нет. Расчитала на словах. А потом оказалось, что было бизнес время -20% (и счет у нас был немаленький). Я написала на сайт и мне отписали через 2 часа. Оштрафовали всех, кто был на смене (чтоб не повадно было). Просили о любых подобных вещах сообщать. Могу сказать, что руководство Клубной метки одно из самых адекватных в г.Одессе.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки