|
В Ибице так и да было фани...
Про разведенные напитки: пили текилку- как всегда очень весело с ней и вкус нормальный (хотя скорее всего ее и сложно разводить, т.к. сразу чувствуется, никогда не пробовала).
Заходили в Портофино- сделано все очень здорово, пляж-отличный. Была музыка 80-х- танцевали одни приезжие. В общем, мрачновато! Текилка- отличная!
До этого были в "Парке". Попали на разваливающиеся суши, вкусно, но есть невозможно! Лимонный и банановый дайкири- супер!
Diamonds are a girl's best friends...
могу подтвердить, что в Ибице и в Итаке очень много барменов (именно барменов, а не официантов) работают на постоянной основе....
у меня подруга как раз работает в итаке администратором...в ее работу входит следить за барменами, что б все наливали "верно" и не разбавляли....а в Ибице работает мой один приятель барменом и работает он там ого-го лет))
...детство в моей жопе бессмертно...
А что он зимой делает?а в Ибице работает мой один приятель барменом и работает он там ого-го лет))
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
мне тоже интересно, чем занимаются бармены из Ибицы зимой. с Итакой все понятно - шагом марш в Палладиума эти?... ну может учатся разве что, тогда понятно, очень удобный график
![]()
no money - no honey!
Ну их за руку никто не поймал, пока что. Денежку им мутить там крайне сложно, уж поверь. РУководство, к примеру, уже 3й сезон работает с соками по 0.25 литра, несмотря на явную "убыточность" по сравнению с литровыми упаковками, зато объемы "красного" снизились конкретно. Так как там охрана шмонает персонал при входе и выходе нужно видеть. Постоянное видеонаблюдение всех барных стоек и не только. Именно поэтому я не верю в серьезные проблемы там. Не спорю - все равно бармен найдет лазейку, но в Ибице таких лазеек гораздо меньше чем в окружающих заведениях.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А почему именно Ибица? Мне кажется, это вопрос всех клубов. И тут два фактора в отличие от баров: во-первых, большинство посетителей там уже подвыпившие (не всегда определяют его качество), во-вторых, общая обстановка не способствует распробыванию и выяснению подробностей типа сколько лет этому виски. В баре всегда можно пообщаться по такому вопросу, хотя вопрос можно решить только в отношении "чистых" напитков, с коктейлями всегда напряг.
Diamonds are a girl's best friends...
Всегда интересно почитать мнения "бывших барменов", да и вообще людей "знающих". Такая живая дискуссия!!! А я вот пошел в Ибицу вдвоем с девушкой, послушал похвалы клубу и пошел. Чтобы долго не рассказывать - в течение 3 часов заказали 7 раз тривиальный джин-тоник. А знаете почему 7 раз? Потому, что в коктейлях вообще не было алкоголя. Выражаясь проще, "не вставлял" совершенно. Я, наивный, заказывая каждый новый раз надеялся...... Так и ушли АБСОЛЮТНО трезвые! А когда я возмущенно рассказывал товарищу эту историю, он мне сказал: "Ну что ты хочешь! Это же клуб! В клуб люди приходят оставлять деньги, а не пить!" Нет не клубный я человек! Лучше уж по ресторанам
Были на прошлой неделе в Узо- живо еще шикарное впечатление- наелись как 2 пингвина, вышли,переваливаясь.Вкусно, много, по-доброму. А сумма та же...[/QUOTE]
А кто еще посоветует хорошо ли кормят в Узо? Заинтриговали меня, но не хочется потом ходить с изжогой
Пару десятков/сотен страниц назад было очень живое обсуждение этого места - все посетившие были довольны![]()
Я тоже был там - подтверждаю очень вкусно, радушный хозяин, он же как я понимаю и повар - вообщем приятное место и Вашему желудку там ничего не грозитЕдинственное но - внутри имхо очень просто и как следствие для "гламурного" выхода в свет сие заведение не подходит, а вот для "душевно хорошо поесть" - самое оно.
Привет всем! Вчера гуляла по городу, зашла в восстановленный Пале-Рояль - чудесно! Те же алейки, те же деревья, те же голуби, тот же фонтанчик - журчит, как 20-25 лет назад! Новый ресторанчик (не посещенный мною) Сальери! Очень уютно! Но! Сидеть приятно, а есть не вкусно (ела салатики - одни типа с козьим сыром, но без оного, второй типа сладкий - сс сладким сыром, цитрусовыми, сельдереем и яблоками - вместо сельдерея огурцы накрошены!). По типу Колумбуса - рекомендую только напитки!!! Хотя цены, нужно признать, очень понятные, в отличие от Колумбуса.
Не подскажите летнюю площадку в зелени или возле моря, с вкусной едой. Катран знаю!![]()
Социальные закладки