Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 613 из 2207 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 44124
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение

Как бывший бармен могу с уверенностью сказать, что разбавлять напитки вряд-ли кто станет, а вот переливание дешевого дерьма в бутылки с известной этикеткой - это очень реально. Причем никакие дозаторы и заводские защиты не помогут. В ночных клубах типа Ибицы обычно работают люди сезонники и они хотят заработать здесь и сейчас, поэтому нас с вами и кидают. Думаю, что администрация не в курсе дела. Хотя все возможно. Если кто-то помнит еще первые года работы клуба Космо, то прекрасно знает, что там бармены за несколько недель работы покупали себе новый автомобиль и ребята всегда питались в лучших ресторанах города. Наверное все тусовщики того времени помнят этих беззаботных парней.
    справедливости ради хочу сказать, что многие ребята там одни и те же из сезона в сезон, а вот мешают или нет - фиг его знает...
    no money - no honey!

2. Вверх #12242
    Цитата Сообщение от чиЧЁТКА Посмотреть сообщение
    Был в Парадной, что на Соборке открылась недавно! Приятно удивлён! Думал обычная бадежка, забегаловка. Но решился и зашёл... О том том, что внутри такой превосходный дизайн я даже не догадывался. Всё выполнено в прямом стиле обычной одесской парадной 20-х годов. Разрисованные, поцарапанные стены, даже мокрые пятна вокруг водопроводных труб... Нижний этаж сделан по типу подвала, там же и бар. Второй - красивая квартирка с белой мебелью. И ключи, везде ключи. Ну да ладно о дизайне. Остался сидеть внизу..Ибо там ещё и Wi-Fi бесплатный)))))) Как только усадил свою пятую точку, сразу же подошёл официант (кстати одежда у них отпад. респект!) На все мои вопросы ответил достойно. Принял заказ и удалился. Цены конечно удивили, но когда попробовал штрудель и чизкейк с вишенкой, о потраченных деньгах я не пожалел. Персонал приятный и что интересно с чисто одесским юмором. Официанты не просто выполняют свою работу, а ещё и играют с клиентом.
    Пример: Принесли счёт, кладу крупные деньги, надеюсь а сдачу! Официант подходит, забирает и спрашивает: "И вы что здачу заберёте?)))" Я чуть не заплакал. Он так это произнёс, как одессит того времени!

Ну всё хватит... на этом. В общих чертах всё вроде! Так что как по мне, так в это заведение я ходить буду! По меньшей мере, ради того чтобы хотя бы послушать и проникнуться в ту атмосферу)))
    только у меня дежавю?
    no money - no honey!

3. Вверх #12243
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    По Узо хотел спросить: вроде бы это греческая кухня, а она, насколько известно, очень простая, всмысле её трудно испортить, хотя, помнится, из местечковых греческих разок забрел в Папа Коста, когда он только открылся, пару лет назад, больше -ни ногой туда ... В чем именно восторг по поводу заведения УЗО?
    очень душевно там... когда тебя обслуживает и ублажает один и тот же человек, который и еду готовит, то чувствуешь себя именно гостем, причем желанным. МинАс (хозяин) в плане атмосферы дает неповторимые ощущения и в гости хочется снова и снова
    no money - no honey!

4. Вверх #12244
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    нет ее давно, там теперь кальянная №1, на Соборной
    Сэнкс.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    извините, длинный отчет почитаю завтра, привет из ибицы здесь funny
    В Ибице так и да было фани...
    Про разведенные напитки: пили текилку- как всегда очень весело с ней и вкус нормальный (хотя скорее всего ее и сложно разводить, т.к. сразу чувствуется, никогда не пробовала).
    Заходили в Портофино- сделано все очень здорово, пляж-отличный. Была музыка 80-х- танцевали одни приезжие. В общем, мрачновато! Текилка- отличная!
    До этого были в "Парке". Попали на разваливающиеся суши, вкусно, но есть невозможно! Лимонный и банановый дайкири- супер!
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #12246
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    справедливости ради хочу сказать, что многие ребята там одни и те же из сезона в сезон, а вот мешают или нет - фиг его знает...
    могу подтвердить, что в Ибице и в Итаке очень много барменов (именно барменов, а не официантов) работают на постоянной основе....
    у меня подруга как раз работает в итаке администратором...в ее работу входит следить за барменами, что б все наливали "верно" и не разбавляли....а в Ибице работает мой один приятель барменом и работает он там ого-го лет))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #12247
    Конечный бенефициар
    а в Ибице работает мой один приятель барменом и работает он там ого-го лет))
    А что он зимой делает?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #12248
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Ну поэтому и работают из сезона в сезон. Значит есть на чем зарабатывать .

9. Вверх #12249
    мне тоже интересно, чем занимаются бармены из Ибицы зимой. с Итакой все понятно - шагом марш в Палладиум а эти?... ну может учатся разве что, тогда понятно, очень удобный график
    no money - no honey!

10. Вверх #12250
    Оптимист

мне тоже интересно, чем занимаются бармены из Ибицы зимой. с Итакой все понятно - шагом марш в Палладиум а эти?... ну может учатся разве что, тогда понятно, очень удобный график
    Работают в других клубах и ресторанах - поверь, в Одессе за хорошими барменами идет настоящая охота
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для The_Brain
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Работают в других клубах и ресторанах - поверь, в Одессе за хорошими барменами идет настоящая охота
    А они там хорошие?? Помоему как мы все здесь видим - они бадяжат алкоголь и мутят денежку,которая пролетает мимо хозяев. Интересно кто захочет таких барменов в свой клуб, бар? Я если бы услышал, что человек в Ибице работал, гнал бы его "сраной метлой".

12. Вверх #12252
    Оптимист

А они там хорошие?? Помоему как мы все здесь видим - они бадяжат алкоголь и мутят денежку,которая пролетает мимо хозяев. Интересно кто захочет таких барменов в свой клуб, бар? Я если бы услышал, что человек в Ибице работал, гнал бы его "сраной метлой".
    Ну их за руку никто не поймал, пока что. Денежку им мутить там крайне сложно, уж поверь. РУководство, к примеру, уже 3й сезон работает с соками по 0.25 литра, несмотря на явную "убыточность" по сравнению с литровыми упаковками, зато объемы "красного" снизились конкретно. Так как там охрана шмонает персонал при входе и выходе нужно видеть. Постоянное видеонаблюдение всех барных стоек и не только. Именно поэтому я не верю в серьезные проблемы там. Не спорю - все равно бармен найдет лазейку, но в Ибице таких лазеек гораздо меньше чем в окружающих заведениях.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #12253
    А почему именно Ибица? Мне кажется, это вопрос всех клубов. И тут два фактора в отличие от баров: во-первых, большинство посетителей там уже подвыпившие (не всегда определяют его качество), во-вторых, общая обстановка не способствует распробыванию и выяснению подробностей типа сколько лет этому виски. В баре всегда можно пообщаться по такому вопросу, хотя вопрос можно решить только в отношении "чистых" напитков, с коктейлями всегда напряг.

14. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для Неман
    Всегда интересно почитать мнения "бывших барменов", да и вообще людей "знающих". Такая живая дискуссия!!! А я вот пошел в Ибицу вдвоем с девушкой, послушал похвалы клубу и пошел. Чтобы долго не рассказывать - в течение 3 часов заказали 7 раз тривиальный джин-тоник. А знаете почему 7 раз? Потому, что в коктейлях вообще не было алкоголя. Выражаясь проще, "не вставлял" совершенно. Я, наивный, заказывая каждый новый раз надеялся...... Так и ушли АБСОЛЮТНО трезвые! А когда я возмущенно рассказывал товарищу эту историю, он мне сказал: "Ну что ты хочешь! Это же клуб! В клуб люди приходят оставлять деньги, а не пить!" Нет не клубный я человек! Лучше уж по ресторанам

15. Вверх #12255
    Были на прошлой неделе в Узо- живо еще шикарное впечатление- наелись как 2 пингвина, вышли,переваливаясь.Вкусно, много, по-доброму. А сумма та же...[/QUOTE]

А кто еще посоветует хорошо ли кормят в Узо? Заинтриговали меня, но не хочется потом ходить с изжогой

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Были на прошлой неделе в Узо- живо еще шикарное впечатление- наелись как 2 пингвина, вышли,переваливаясь.Вкусно, много, по-доброму. А сумма та же...

А кто еще посоветует хорошо ли кормят в Узо? Заинтриговали меня, но не хочется потом ходить с изжогой
    Если мне не изменяет память, еще не было ни одного негативного отзыва. Лично я туда никак дойти не могу!

17. Вверх #12257
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    Пару десятков/сотен страниц назад было очень живое обсуждение этого места - все посетившие были довольны
    Я тоже был там - подтверждаю очень вкусно, радушный хозяин, он же как я понимаю и повар - вообщем приятное место и Вашему желудку там ничего не грозит Единственное но - внутри имхо очень просто и как следствие для "гламурного" выхода в свет сие заведение не подходит, а вот для "душевно хорошо поесть" - самое оно.

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Пару десятков/сотен страниц назад было очень живое обсуждение этого места - все посетившие были довольны
    Я тоже был там - подтверждаю очень вкусно, радушный хозяин, он же как я понимаю и повар - вообщем приятное место и Вашему желудку там ничего не грозит Единственное но - внутри имхо очень просто и как следствие для "гламурного" выхода в свет сие заведение не подходит, а вот для "душевно хорошо поесть" - самое оно.
    Значит иду. Отпишусь потом

19. Вверх #12259
    Новичок

По умолчанию Летние площадки - как совместить вкусно и приятно?

Привет всем! Вчера гуляла по городу, зашла в восстановленный Пале-Рояль - чудесно! Те же алейки, те же деревья, те же голуби, тот же фонтанчик - журчит, как 20-25 лет назад! Новый ресторанчик (не посещенный мною) Сальери! Очень уютно! Но! Сидеть приятно, а есть не вкусно (ела салатики - одни типа с козьим сыром, но без оного, второй типа сладкий - сс сладким сыром, цитрусовыми, сельдереем и яблоками - вместо сельдерея огурцы накрошены!). По типу Колумбуса - рекомендую только напитки!!! Хотя цены, нужно признать, очень понятные, в отличие от Колумбуса.
    Не подскажите летнюю площадку в зелени или возле моря, с вкусной едой. Катран знаю!

20. Вверх #12260
    как можно сравнивать Колумбус и Сальери :/

Закрытая тема
Страница 613 из 2207 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права