Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 614 из 2207 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 44124
  1. Вверх #12261
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    как можно сравнивать Колумбус и Сальери :/
    И вообще дивно...
    По словам дамы она кроме Колумбуса вообще ничего не знает.... ах, ну и Катран ещё
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #12262
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Только что из Стейка. Вот куда можно пойти и 100% получишь то, за чем идешь! Зеленый борщ- супер, как домашний. Салат "Фстиваль"- обычнейший овощной салат, но заправка... Очень вкусные смутти клубничный и дынный- то, что надо в сегодняшний день! И мой "правильный" обед был, естественно, "подпорчен" десертом- Тирамису (тоже как домашний) классический!
    Это просто супер, когда получаешь то, что ожидаешь!
    Обслуживание- неизменная 5!
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #12263
    User banned
    Цитата Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вчера гуляла по городу, зашла в восстановленный Пале-Рояль - чудесно! Те же алейки, те же деревья, те же голуби, тот же фонтанчик - журчит, как 20-25 лет назад! Новый ресторанчик (не посещенный мною) Сальери! Очень уютно! Но! Сидеть приятно, а есть не вкусно (ела салатики - одни типа с козьим сыром, но без оного, второй типа сладкий - сс сладким сыром, цитрусовыми, сельдереем и яблоками - вместо сельдерея огурцы накрошены!).
    А я там вчера чуть не взорвался в очереди в единственный туалет, пока тёлы там носы свои светские пудрилииииии...

Думаю там скоро кто-то не выдержит и с истинно моцартовским вдохновением...

...присядет прямо на пол...

4. Вверх #12264
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Только что из Стейка. Вот куда можно пойти и 100% получишь то, за чем идешь! Зеленый борщ- супер, как домашний. Салат "Фстиваль"- обычнейший овощной салат, но заправка... Очень вкусные смутти клубничный и дынный- то, что надо в сегодняшний день! И мой "правильный" обед был, естественно, "подпорчен" десертом- Тирамису (тоже как домашний) классический!
    Это просто супер, когда получаешь то, что ожидаешь!
    Обслуживание- неизменная 5!
    Тоже нравится мне там

5. Вверх #12265
    Модератор

Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    А кто еще посоветует хорошо ли кормят в Узо? Заинтриговали меня, но не хочется потом ходить с изжогой
    Хорошо. Как по мне, так не хуже чем в Греции.

6. Вверх #12266
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    [QUOTE=Budvaizer;3045064]Да уж, совок неистребим. Но наверняка эти балуются бармены, администрация не в курсе, потому как репутация дороже, хотя , я смотрю они там ложили на всех и вся - очень популярное метсо и альтернативы нету.

Не думаю, что администрация самолично утром, пока никто не видит, разбавляет дорогой алкоголь дешевой водкой. В закупке бутылка чиваса выходит 30-40 уе-а 50 грамм его в Ибице что то 10-12 уе стоит. Вот и подумаем-смысл есть им крутиться? А вот барменам есть. Там каждая копеечка на счету Более того-нам счет дали только в первый раз, потом как то бармен закрутился-то да се...Но мы и не настаивали.
    Они сами знают-когда и что делать и чего неделать. И учетчиков там не наблюдалось ни одного.
    И на счет чаевых кто то говорил ,мол, они хорошо имеют-возле бара стояли в основном девочки молоденькие, которые пришли потанцевать, а не на чай оставлять (потому как чай выходит за вечер так по хорошему на компанию гривень 100).
    ПС-не ставлю для себя цель кого то убедить в своих словах. Констатирую факт. В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #12267
    ПС-не ставлю для себя цель кого то убедить в своих словах. Констатирую факт. В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна

Вот оно! Вы прекрасно описали ПРИЧИНУ, по которой люди туда ходят и хотят ходить - ТАМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. А тот, кто хочет неразбавленного алкоголя попить пусть идет в другое место. Это про меня! А ведь туда можно "завалить" и попив предварительно в ином месте - где не разбавлено"? И тогда, наверное, будет весело и красиво. Так можно же?

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Не знаю, в мое понятие "прекрасная жизнь" никак не вписывается то что меня держат за лоха и травят гадостью неизвестново происхождения за мои же деньги. так что одного захода в Ибицу мне хватило Посетить это заведение еще раз желания не возникает.
    И это пройдёт.

9. Вверх #12269
    Посетитель Аватар для The_Brain

Вот оно! Вы прекрасно описали ПРИЧИНУ, по которой люди туда ходят и хотят ходить - ТАМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. А тот, кто хочет неразбавленного алкоголя попить пусть идет в другое место. Это про меня! А ведь туда можно "завалить" и попив предварительно в ином месте - где не разбавлено"? И тогда, наверное, будет весело и красиво. Так можно же?
    Ну я опять вмешаюсь ребята. Тоже буду продолжать ходить в Ибицу. НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ НАГЛОСТИ БАРМЕНОВ. ИЗВИНИТЕ - КОЗЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ. И в первую очередь они портят наше впечатление о клубе

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Ну я опять вмешаюсь ребята. Тоже буду продолжать ходить в Ибицу. НО ЭТО НЕ ОТМЕНЯЕТ НАГЛОСТИ БАРМЕНОВ. ИЗВИНИТЕ - КОЗЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ. И в первую очередь они портят наше впечатление о клубе
    Ну вот, ты сегодня снова агрессивный! Ну им же тоже "нужно как то жить". Вот я для себя нашел выход - пью, например, в Капитане Морган, а потом еду веселиться в Ибицу и уже ничего не пью

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Не знаю, в мое понятие "прекрасная жизнь" никак не вписывается то что меня держат за лоха и травят гадостью неизвестново происхождения за мои же деньги. так что одного захода в Ибицу мне хватило Посетить это заведение еще раз желания не возникает.
    Ну, а куда же будете ходить веселиться? Ведь в остальных местах, судя по отзывам, совсем плохо А веселиться то все-равно хочется

12. Вверх #12272
    Ну, что поел в Узо. Ну и хорошо. Вкусно, просто, ожидаемо и разумно по цене. Буду ходить, но вот с девушкой, думаю, туда не "попрешь", во всяком случае с малознакомой. Но, ходить на обеды буду.

13. Вверх #12273
    User banned
    Сегодня водили иностранчегов отведать украинской кухни в куманец: попробовали они и смальца на хлеб, и борща красного(слабенький ка на мой вкус не хватает томатной кислинки и капусты, иностранчегу он тоже менее чем борщ в фанкони понравился), зелёный борщ отличный, вкуснейшая свиника с лисичками и луком в сливочном соусе на подставке из деруна картофельного, суперский сомик запеченный в кукурузном тесте и блинчики с мясом - вообщем все довольны.

вечером идем пить пиво мануфактурное в пивной сад, напомните плз, что там можно из сьестного заказывать? помнится тут многократно хвалили утку и рульку, а что ещё?

. Чтобы долго не рассказывать - в течение 3 часов заказали 7 раз тривиальный джин-тоник. А знаете почему 7 раз? Потому, что в коктейлях вообще не было алкоголя. Выражаясь проще, "не вставлял" совершенно. Я, наивный, заказывая каждый новый раз надеялся...... Так и ушли АБСОЛЮТНО трезвые! А когда я возмущенно рассказывал товарищу эту историю, он мне сказал: "Ну что ты хочешь! Это же клуб! В клуб люди приходят оставлять деньги, а не пить!" Нет не клубный я человек! Лучше уж по ресторанам
    ну не знаю, в пятницу брал нескольк джинтоников из сапфира, на втором этаже на баре - с предварительным запросом о том какой джин и сколько идет - делали дабл постоянно большой бокал убийственный, я его пил по часу, чтоб выдержать до утра так что нареканий нет, писал об этом выше. тем более , когда я заказываю на баре я всё вижу своими глазами. вообщем глаз да глаз

[QUOTE=exacting;3050935]
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да уж, совок неистребим. Но наверняка эти балуются бармены, администрация не в курсе, потому как репутация дороже, хотя , я смотрю они там ложили на всех и вся - очень популярное метсо и альтернативы нету.

Не думаю, что администрация самолично утром, пока никто не видит, разбавляет дорогой алкоголь дешевой водкой. В закупке бутылка чиваса выходит 30-40 уе-а 50 грамм его в Ибице что то 10-12 уе стоит.
    в прошлом году брал постоянно чивас за 25 у контрабандистов дбютифришный, литруха - 30-31. Администрации понятно что смысла заморачяиватся с жэтим нет, я ж так и написал, это же не бодега вроде некоторых прочих -))))

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вот и подумаем-смысл есть им крутиться? А вот барменам есть. Там каждая копеечка на счету Более того-нам счет дали только в первый раз, потом как то бармен закрутился-то да се...Но мы и не настаивали.
    Давали счет каждый раз, что мне что иностранчегам, но на втором этаже часто крутится администратор и охранники постоянно рядом.

В Ибицу ходить буду, но заказывать только закупоренные бутылки. Потому что там мне нравится-красивые люди, классная музыка и жизнь прекрасна
    это уж точно.

14. Вверх #12274
    Ну вот, ты сегодня снова агрессивный! Ну им же тоже "нужно как то жить". Вот я для себя нашел выход - пью, например, в Капитане Морган, а потом еду веселиться в Ибицу и уже ничего не пью
    Морган- отличное решение Только и там ребята иногда лукавят Я понимаю, что жить им как-то надо, но всему есть свой предел. Даже если так поступать, можно это делать незаметно для гостя, но они же МАСШТАБНО рубят, вот это и напрягает.

15. Вверх #12275
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Ну, а куда же будете ходить веселиться? Ведь в остальных местах, судя по отзывам, совсем плохо А веселиться то все-равно хочется

Ну в Одессе я бываю не так уж часто, поэтому куда пойти пару раз всегда найдётся. В этом году ходила с подругами в Амнезию. Да, на много менее гламурно, но нормальное обслуживание и человеческие цены. Кстати на качество налитого тоже жалоб нет, а пили там много и разнообразно
    И это пройдёт.

16. Вверх #12276
    Ну в Одессе я бываю не так уж часто, поэтому куда пойти пару раз всегда найдётся. В этом году ходила с подругами в Амнезию. Да, на много менее гламурно, но нормальное обслуживание и человеческие цены. Кстати на качество налитого тоже жалоб нет, а пили там много и разнообразно
    Ой а мне тоже друзья много хорошего говорили, а музыка там какая??

17. Вверх #12277
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    В "Пивном саду " отличная печеночка с яблоками !!просто супер !

18. Вверх #12278
    Так....Амнезия - взял на заметочку. Хорошая вещь форум!

19. Вверх #12279
    Посетитель
    Да Амнезия довольно неплохо, это Аркадия, правое крыло.
    Talkin'' bout peace

20. Вверх #12280
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Морган- отличное решение Только и там ребята иногда лукавят Я понимаю, что жить им как-то надо, но всему есть свой предел. Даже если так поступать, можно это делать незаметно для гостя, но они же МАСШТАБНО рубят, вот это и напрягает.

А вы напишите на сайт Моргана - morgan-club.com.ua или на мыло бросьте сообщение о том, кто, когда и как именно "рубит". Я Вас уверяю-меры принимают аж бегом.
    Был у меня небольшой инцидент в Форсаже-официантка сказала, что BarBoss завис и счета пока нет. Расчитала на словах. А потом оказалось, что было бизнес время -20% (и счет у нас был немаленький). Я написала на сайт и мне отписали через 2 часа. Оштрафовали всех, кто был на смене (чтоб не повадно было). Просили о любых подобных вещах сообщать. Могу сказать, что руководство Клубной метки одно из самых адекватных в г.Одессе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Закрытая тема
Страница 614 из 2207 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права