Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1591 из 4116 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31801
    Посетитель Аватар для Alusika
    Да, дамочки, ну вы озадачили!!!! Теперь буду думать, а туда ли я пошла???
    По поводу 5 ЭКО в Ладе, девушка героиня,молодец, вот я и на одно созреть не могу.

Хорошо там, где нас нету.

3. Вверх #31802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ....вопрос стоит, а есть ли в Одессе хотя бы 30%?
    Юль, а почему это так важно знать? Почему вообще стоит такой вопрос? Ведь посмотри как много на сегодняшний день деток, рождённых благодаря удачным протоколам именно в Одесских клиниках. Разве этого недостаточно для того, чтобы верить в то, что и я, и ты, и Марина, и Катя, и Оля и пр. попадём в их число? Здесь и вправду всё сводится к 50/50 - или попадём или нет и не важно 10% успеха в одесских клиниках или 50. У каждой отдельной дамы свой шанс вне зависимости от того что там творится у других.
    ИМХО, для нас просто важно знать, что в клинике есть опытнейший врач, что в клинике есть опытнейший эмбриолог и что клиника имеет все современные возможности. Больше они ничего дать не могут какими бы ни были цифры.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #31803
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Позвольте вставить свои пять копеек ))))))
    Лично я, сделала для себя, определенный вывод. У нас в Одессе, вообще отсутствует как таковая статистика, мы одесситы, слишком любим преувеличить (ну накинуть пару-тройку %, ну и что)
    Вот и наши Доки, ну оооочень любят приукрасить процентовку ))))) Истину мы всё-равно никогда не узнаем Это всё, моё ИМХО ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #31804
    Не покидает форум
    А как же вариант, что в Ладе просто не видят ту проблему (либо видят, но решить не в состоянии), которая мешает ей удачно забеременеть? И строгает она ЭКО на этой проблеме - а оно ж впустую.
    ну если так рассуждать, клиника со статистикой 45% может за 5 попыток не увидеть проблему, а та, у которой вшивенькие 14, взять и разглядеть её конкретно в твоём случае. Возможен вариант?

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Позвольте вставить свои пять копеек ))))))
    Лично я, сделала для себя, определенный вывод. У нас в Одесса, вообще отсутствует как таковая статистика, мы одесситы, слишком любим преувеличить (ну накинуть пару-тройку %, ну и что)
    Вот и наши Доки, ну оооочень любят приукрасить процентовку ))))) Истину мы всё-равно никогда не узнаем Это всё, моё ИМХО ))))))))))
    Вик, а в Киеве, Израиле и т.д. дела обстоят иначе? Там мы статистику знаем или уверены в том, что они честны?
    Вот я не понимаю почему обязательно Одессе привирает и украшает, а остальным этого делать нет смысла? Обычно, чем меньше город, чем меньше клиник, тем глупее это делать для врача - преувеличивать результаты.
    Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2012 в 10:18.

6. Вверх #31805
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Юля, когда я себе планировала следущие протокалы, после первого, то решила, что второй сделаю в Ремеди, а потом буду совмещать туризм и протокол. Серьезно рассматривала Польшу, Чехию, Турцию - по ценам офигительной разницы нет.

По Израилю, ИМХО-ИМХО одесситки с времен пра-прадедов - пока в Одессе жили евреи, то здесь можно было лечиться, а когда они эвакуировались

Ну дано людям этой национальности, при наличии светлой головы, серьезно и эффективно подходить к своей работе. А что они сделали в пустыне ... И не удивительно, столько еврейских умов в одном месте
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #31806
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ИМХО, для нас просто важно знать, что в клинике есть опытнейший врач, что в клинике есть опытнейший эмбриолог и что клиника имеет все современные возможности. Больше они ничего дать не могут какими бы ни были цифры.
    О! вот в чем главный вопрос! Просто в моем понимании, именно из уровня выделенного и строится тот самый злополучный %.
    И сюда же пример. На первом ЭКО на Тенистой из уст доктора я получила уровень клиники те же 33%. Позже, будучи на дне открытых дверей, они объявили что купили специальный шкаф (там где проводятся все манипуляции оплодотворения), и ура ура ура, мы теперь огого какие. Следовательно вывод: со шкафом % успеха должен увеличится, но так как он не может быть более 33%, значит тот результат успехов который мне оглашали на первом ЭКО, до покупки шкафа, был явно завышен. Отсюда следующий вывод: доктор врет. Если он может соврать в одном месте, то может схитрить и в другом - например сэкономить на среде итд... Вот откуда у меня такое недоверие к нашим клиникам, потому что доктора превратились в продавцов, а я хорошо знаю функции продавца Я бы уже многое отдала чтоб их не знать и слепо верить и улыбаться доктору в глазки, и чтоб вот так как ты сидеть в коридорчике и знать, а не видеть в каждых глазах преувеличение об успехах клиники что бы меня привлеч, счетчик могу ли я заплатить за ЭКО и сколько раз. И это моя очень большая проблема. Скорее всего именно она мне и мешает стать мамашей.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 10:31.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

8. Вверх #31807
    Не покидает форум
    О! вот в чем главный вопрос! Просто в моем понимании, именно из уровня выделенного и строится тот самый злополучный %.
    Ооо!! Юлька, мы добрались до главного!!!! А в моём понимании злополучный процент строится не только из вот той выделенной фразки. Вот это всё, что ты выделила это только, наверное, треть составляющей. Отсюда и все наши разные рассуждения.

И сюда же пример.... Отсюда следующий вывод: доктор врет. Если он может соврать в одном месте, то может схитрить и в другом - например сэкономить на среде итд... Вот откуда у меня такое недоверие к нашим клиникам, потому что доктора превратились в продавцов, а я хорошо знаю функции продавца .
    И опять же. Я все эти приёмы видела не в одной, не в двух и не в трёх репродуктивных клиниках Англии. Все эти завуалированные приёмы маркетинга, все эти обещания и изощрения, эти подтекстные разговоры о процентах. Это всё есть сплошь и рядом по всему миру, не только в нашей Одессе и не только среди "хитрых" одесситов. И если врач в клинике забугром захочет сэкономить на среде,поверь, он это сделает.

9. Вверх #31808
    Вик, а в Киеве, Израиле и т.д. дела обстоят иначе? Там мы статистику знаем или уверены в том, что они честны?
    Вот я не понимаю почему обязательно Одессе привирает и украшает, а остальным этого делать нет смысла? Обычно, чем меньше город, чем меньше клиник, тем глупее это делать для врача - преувеличивать результаты.
    И сюда же пример. На первом ЭКО на Тенистой из уст доктора я получила уровень клиники те же 33%. Позже, будучи на дне открытых дверей, они объявили что купили специальный шкаф (там где проводятся все манипуляции оплодотворения), и ура ура ура, мы теперь огого какие. Следовательно вывод: со шкафом % успеха должен увеличится, но так как он не может быть более 33%, значит тот результат успехов который мне оглашали на первом ЭКО, до покупки шкафа, был явно завышен. Отсюда следующий вывод: доктор врет. Если он может соврать в одном месте, то может схитрить и в другом - например сэкономить на среде итд... Вот откуда у меня такое недоверие к нашим клиникам, потому что доктора превратились в продавцов, а я хорошо знаю функции продавца Я бы уже многое отдала чтоб их не знать и слепо верить и улыбаться доктору в глазки, и чтоб вот так как ты сидеть в коридорчике и знать, а не видеть в каждых глазах преувеличение об успехах клиники что бы меня привлеч, счетчик могу ли я заплатить за ЭКО и сколько раз. И это моя очень большая проблема.
    Вот Юля меня и опередила ))))))) Это, как раз то, что я хотела донести......
    И это может быть, в любой клинике, независимо от географии )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #31809
    Не покидает форум
    И это может быть, в любой клинике, независимо от географии )))))))
    Ну так почему тогда кредит доверия к клиникам за пределами Одессы должен быть больше?
    В своём отечестве пророков не бывает, в своём отечестве пророки не в цене?

Ладно, это бесполезный спор. Человек должен делать то, во что он верит и точка.
    А то щас меня ещё обвинят в % с Одесских клиник )))))

11. Вверх #31810
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ооо!! Юлька, мы добрались до главного!!!! А в моём понимании злополучный процент строится не только из вот той выделенной фразки. Вот это всё, что ты выделила это только, наверное, треть составляющей. Отсюда и все наши разные рассуждения.

И опять же. Я все эти приёмы видела не в одной, не в двух и не в трёх репродуктивных клиниках Англии. Все эти завуалированные приёмы маркетинга, все эти обещания и изощрения, эти подтекстные разговоры о процентах. Это всё есть сплошь и рядом по всему миру, не только в нашей Одессе и не только среди "хитрых" одесситов. И если врач в клинике забугром захочет сэкономить на среде,поверь, он это сделает.
    Вот жеж недостаток писанины, вместо живого разговора
    Да, только грустно от этого, и поэтому от безвыходности конечно в голове главная мысль "просто еще не пришло время". А то, что это не пришедшее твое время отдаляют неквалифицированные клиники, .... (вздыхаю, пожимаю плечами)
    Но почему-то мозг больше верит заграничным клиникам, видя их результаты в других мед достижениях. может они и хитрят, но от рака ШМ и туберкулеза они лечат, а наши только говорят что лечат и хватает наглости даже официально отвечать Европе что лечат.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 10:46.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #31811
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Девулички, с вашего позволения, немного прерву ваш спор. Подскажите, пожалуйста, как долго укол Прегнила-5000, может давать искаженные значения ХГ?
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

13. Вверх #31812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Нет недоверия Одесским клиникам из-за своего опыта, из-за общения на форуме, ибо все выкладывают свое фи, и зная какое качественное платное медицинское образование
    Это потому что нет опыта общения на форумах других городов и стран. Там те же разгневанные пациентки, там те же неудачные протоколы (2,3,4,5 штук подряд), там та же атмосфера недоверия среди многих. А разве у нас на форуме мало радостных историй, разве мало счастливых мам, которым Одесса подарила счастье? Разве это не учитывается в формировании мнения?
    По поводу образования - ещё рано об этом задумываться в репродуктологии. Пока что ещё работают врачи, которые учились не в наших современных реалиях, да и репродуктологами и эмбриологами просто так в пределах нашей страны не становятся (это всегда огромные деньги вложенные в образование и практика заграницей).

14. Вверх #31813
    Ну так почему тогда кредит доверия к клиникам за пределами Одессы должен быть больше?
    В своём отечестве пророков не бывает, в своём отечестве пророки не в цене?
    У меня конечно много накопилось, за время моего странствия по Одеским клиникам, но я сделала такие выводы только из личных умозаключений..... Я не очень хочу сейчас рассказывать о всех преувеличениях НАШИХ врачей.... Но этим искажениям фактов, есть место быть.....

Вот по этому кредит доверия даже Киевским клиникам, чуть больше чем нашим родным. Хотя тут многие знают, что я преверженец теории - "в гостях хорошо, а дома лучше". Вот и сижу дома, жду у моря погоды....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #31814
    Посетитель
    Девочки, добавлю еще немножко про статистику: Все репродуктивные клиники в положительную статистику включают подтвержденную беременность до 8 недель, а вот, что произошло дальше с мамочкой или ребенком их не волнует. Я имею ввиду срыв беременности. В репродуктивной клинике "+" и увеличение процента, а по факту - замерший плод или выкидыш на более позднем сроке. Т.е. реальная статистика еще меньше пресловутых 33%.

16. Вверх #31815
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Подскажи есть ли смысл идти на прием в Ремеди если пойдут монстры? Осталось всего 4 дня до приема а боюсь что проскочу, а потом опять 2-3 недели ждать....

17. Вверх #31816
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Подскажи есть ли смысл идти на прием в Ремеди если пойдут монстры? Осталось всего 4 дня до приема а боюсь что проскочу, а потом опять 2-3 недели ждать....
    Да,обычно они и просят прийти на 4-5 ДЦ
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #31817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Смотря с какой целью туда идти. Монстры не мешают пообщаться с врачом и сделать УЗИ.

19. Вверх #31818
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Lesenochek Посмотреть сообщение
    Девулички, с вашего позволения, немного прерву ваш спор. Подскажите, пожалуйста, как долго укол Прегнила-5000, может давать искаженные значения ХГ?
    Всё зависет от почек,но у мення он до 7 дня после укола показывал// (правда совсем тусклую)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #31819
    Посетитель
    У меня конечно много накопилось, за время моего странствия по Одеским клиникам, но я сделала такие выводы только из личных умозаключений..... Я не очень хочу сейчас рассказывать о всех преувеличениях НАШИХ врачей.... Но этим искажениям фактов, есть место быть.....

Вот по этому кредит доверия даже Киевским клиникам, чуть больше чем нашим родным. Хотя тут многие знают, что я преверженец теории - "в гостях хорошо, а дома лучше". Вот и сижу дома, жду у моря погоды....
    Почитайте отзывы о киевских клиниах, там тоже полно косяков, как и везде. Здесь в Одессе косяки виднее т.к. город по сравнению с Киевом небольшой, а в пресловутых процентах все то же самое.
    Кстати, вопрос по статистике я задавала Веселовскому на вебинаре. Ответ был получен именно тот, о котором я писала выше.

21. Вверх #31820
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Всё зависет от почек,но у мення он до 7 дня после укола показывал// (правда совсем тусклую)
    Спасибо за ответ. Кто же эти почки знает.... Может на 16 день после укола тоже он влияет?
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

Ответить в теме
Страница 1591 из 4116 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права