Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1590 из 4116 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,781 по 31,800 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #31781
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну, понятно, что любая клиника, в любой стране вне зависимости от каких-либо факторов в состоянии исказить результаты своей "производительности". В этом отношении наши клиники стоят наравне с любыми другими и теми же Израильскими (или в Израиле есть что-то такое, чего нет у нас, что не позволило бы им искажать статистику?)
    Ну а так....в том же ESHRE есть специальный Комитет, который мониторит лаборатории и клиники. Они и публикуют все данные.
    окей. А где мне как пациентке посмотреть офф статистику?
    Я ни в коем случае категорически не осуждаю, что наши клиники обманывают, потому как моя собственная статистика на мне самой гласит вообще о 50% удач
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

3. Вверх #31782
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    пусть не переживает... в клиниках есть хм..материалы для настраивания))))
    только не забудьте перед сдачей СГ - три дня воздержание, исключить алкоголь, сауны.
    Приободряющий пост. Знаю. Спасибо.......))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На СГ все равно придется идти, вы его погоните или ВВ, но не отвертится- это уж точно.
    И вы не расчитывайте, что ВВ с первой же консультации определится в дальнейших действиях. Скорее всего будет 1-2 цикла мониторить, вы в этот период неторопясь сдадите гормоны и все, что еще потребуется, а уже потом картина прояснится. Так вот сходу по анализу мочи и крови вам ничего не скажут, как мне кажется.
    Катя, я не рассчитываю, что прям после первой конс. мне скажут, эгегей.......ты молодец, все анализы принесла.........на тебе эту чудо таблетку и через 3 недели отписывайся на форуме от темы "Проблемы с зачатием" и переходи в беременюшки. Нет, конечно нет.
    Просто я прочла в этой теме на первой стр., список анализов необходимых, вот и решила прийти "подготовленной".
    Я

4. Вверх #31783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    окей. А где мне как пациентке посмотреть офф статистику?
    Я ни в коем случае категорически не осуждаю, что наши клиники обманывают, потому как моя собственная статистика на мне самой гласит вообще о 50% удач
    Юль, я вообще не понимала никогда и не понимаю до сих пор что именно статистическая циферка (особенно в таком деле как ЭКО!) может дать отдельной пациентке. Во-первых, эту статистику в данной сфере крайне легко исказить, не сделав при этом абсолютно ничего криминального (это уже не секрет). Во-вторых, меня, вот такую вот всю уникальную и неповторимую (какой является каждая из нас) абсолютно не должна волновать цифра, которая была выведена исходя из результатов какой-то усреднённой подобранной группы пациенток. У меня свои нюансы, свои обстоятельства, у меня ВСЁ не такое как у них всех вместе взятых. И даже если кто-то подберёт группу пациенток точно такого же возраста как я, с точно такими же проблемами как у меня, с точно таким же анамнезом, с таким же весом, ростом и количеством волос на голове - это всё равно лично для меня не будет представлять никакой ценности. Это будет усреднённым (примерно как средняя температура по палате). В-третьих, мне больше интересен мой личный прогноз, который я бы хотела услышать от врача, который изучил все мои точечки и крупиночки и выдал мне мой собственный % успеха.
    Вывод (и это большое ИМХО): клиника имеющая высокий % успеха по официальной статистике НЕ ЗНАЧИТ что это лучшая клиника, в которой меня ожидает успех конкретно в моём случае, а это означает, что я на эту цифру (тем более что она более менее везде почти одинаковая) не смотрела бы.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #31784
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала, что чуть ли больше половины невынашивания беременностей и большой процент неудач эко связан с тромбофилиями - антифосфолипидный синдром или наследственные. А где можно анализы сдать? Я в одессе нашла вот такой сайт http://germedtech.org/laboratoriya/nevinawivanie.html. Вроде еще в синэво что-то делают? а какие врачи "в теме"?
    В Одессе вроде бы только в "Гермедтехе" можно сдать интересующие вас анализы (генные мутации, связанные с невынашиванием). Если есть подозрения на неполадки в гемостазе, нужно проверить GSTM, GSTT, MTHFR, PAI-1, F2, F5. Каждый анализ обойдётся вам в 200 грн.
    А в Synevo можно сдать пакет 43 (антифосфолипидныЙ синдром) - 330 грн., который в гермедтехе пока не делают.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

6. Вверх #31785
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    В Одессе вроде бы только в "Гермедтехе" можно сдать интересующие вас анализы (генные мутации, связанные с невынашиванием). Если есть подозрения на неполадки в гемостазе, нужно проверить GSTM, GSTT, MTHFR, PAI-1, F2, F5. Каждый анализ обойдётся вам в 200 грн.
    А в Synevo можно сдать пакет 43 (антифосфолипидныЙ синдром) - 330 грн., который в гермедтехе пока не делают.
    тогда лучше уж в 1 РД развернутый геммостаз - в него и АФС входит , и д-димер, и гомоцистеин, и куча других показателей свертываемости

7. Вверх #31786
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тогда лучше уж в 1 РД развернутый геммостаз - в него и АФС входит , и д-димер, и гомоцистеин, и куча других показателей свертываемости
    Может, в 1 роддоме и дешевле делать развёрнутый гемостаз. В Synevo в этот пакет входят 5 показателей: волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипида ( IgG, IgM), антитела к кардиолипину ( IgG, IgM).
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #31787
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Может, в 1 роддоме и дешевле делать развёрнутый гемостаз. В Synevo в этот пакет входят 5 показателей: волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипида ( IgG, IgM), антитела к кардиолипину ( IgG, IgM).
    оно вряд ли дешевле (875 грн. кажется была последняя стоимость), но однозначно более информативно (результат на 3 или 4 листа), т.к. у меня, к примеру, оказалось что АФС отсутствует, но при этом свертываемость повышена

9. Вверх #31788
    Юль, я вообще не понимала никогда и не понимаю до сих пор что именно статистическая циферка (особенно в таком деле как ЭКО!) может дать отдельной пациентке. Во-первых, эту статистику в данной сфере крайне легко исказить, не сделав при этом абсолютно ничего криминального (это уже не секрет). Во-вторых, меня, вот такую вот всю уникальную и неповторимую (какой является каждая из нас) абсолютно не должна волновать цифра, которая была выведена исходя из результатов какой-то усреднённой подобранной группы пациенток. У меня свои нюансы, свои обстоятельства, у меня ВСЁ не такое как у них всех вместе взятых. И даже если кто-то подберёт группу пациенток точно такого же возраста как я, с точно такими же проблемами как у меня, с точно таким же анамнезом, с таким же весом, ростом и количеством волос на голове - это всё равно лично для меня не будет представлять никакой ценности. Это будет усреднённым (примерно как средняя температура по палате). В-третьих, мне больше интересен мой личный прогноз, который я бы хотела услышать от врача, который изучил все мои точечки и крупиночки и выдал мне мой собственный % успеха.
    Вывод (и это большое ИМХО): клиника имеющая высокий % успеха по официальной статистике НЕ ЗНАЧИТ что это лучшая клиника, в которой меня ожидает успех конкретно в моём случае, а это означает, что я на эту цифру (тем более что она более менее везде почти одинаковая) не смотрела бы.
    Я в данном случае принимаю обе стороны, верю обеим сторонам, потому что обе стороны правы, и те кто смотрит на % и те кто не смотрит.

Можно умудриться не забеременеть и при статистике 99% удач, тупо попав в 1%; но и логично, даже при всех своих особенностях, выбирать клинику, которая больше специализируется на моей проблеме и УМЕЕТ ее решать (о чем и говорит % удач в клинике), что мне даст бОльший % удачного исхода всего мероприятия.

Тот вариант, который описала ты, (естессно ИМХО ) подходит идеально если врач светило всех светил, а пока мы же все-равно выбираем Дощечкина если у нас проблемы с эндокринной системой - потому что у него больший % успеха в лечении этой проблемы - потому что он УМЕЕТ это делать хорошо, и даже не обсуждаем ЭКО в Гамете - несмотря заявленный одинаковый % удачных ЭКО во всех клиниках.

А % успеха в ЭКО конкретной клиники для меня говорит о том, что она умеет делать. С низким процентом - выполняют работу, которая без сложностей, простую, с простыми ситуациями по бесплодию. Высокий % - клиника знает где и как подстелить соломку, решает сложные ситуации. А соломка в нашем деле ох как нужна, еще лучше стог сена.

И опять, если бы удачный % ЭКО зависел ТОЛЬКО от природы, это одно, тогда можно сидеть в одной любой клинике, а когда это зависит и от оборудования и от места откуда растут руки у эмбриолога и репродуктолога и от квалификации специалистов (не зря тут некоторые хвастаются эмбриологами, некоторые новыми шкафами для оплодотворения, а некоторые опытом и оборудованием) - то звыняйте.
    Ну, понятно, что любая клиника, в любой стране вне зависимости от каких-либо факторов в состоянии исказить результаты своей "производительности". В этом отношении наши клиники стоят наравне с любыми другими и теми же Израильскими (или в Израиле есть что-то такое, чего нет у нас, что не позволило бы им искажать статистику?)
    Ну а так....в том же ESHRE есть специальный Комитет, который мониторит лаборатории и клиники. Они и публикуют все данные.
    Я знаю что есть в Израиле там есть непреодолимое желание увеличить количество еврейского народа на земле, это их толкает на усовершенствования репродуктивных технологий. Ведь не просто так наши клиники перенимают израильский опыт и так много говорят, а вот мы как там, а вот мы делаем так же, а вот мы консультировались со специалистами из Израиля итд. Вот http://www.eshre.eu/ научи где смотреть статистику клиник?

А вообще, что меня натолкнуло подумать о еврейской земле.
    1. У меня девочка лечила рак ШМ, ни в Днепре ни в Киеве - результат ноль - только хамство, выкачка денег, отсутствие препаратов необходимых (не сертифицированы), хождение по кругу, не возможно сделать выписки и забрать на руки свои истории болезни и лечения.
    Она психанула, собрала все мыслимые и немыслимые деньги, поехала и ВЫЛЕЧИЛА рак ШМ в Израиле, а 100% результата никто не давал.
    2. У подруги у мужа туберкулез закрытой формы. Ни в Киеве ни в Мелитополе - результат ноль - (копируем текст из пункта №1).
    Они психанули, собрали/одолжили все мыслимые и немыслимые деньги и стали беженцами в Швеции. Мужа шведы ВЫЛЕЧИЛИ, но Украина, на запрос Швеции о том что "вот ваши беженцы мы не хотим их у себя оставлять, лечите ли вы туберкулез?", ответила "лечим естессно, возвращайте нам их обратно".

Кого-то не впечатлит, но так как эти истории из моей жизни близких мне людей, а не подруга подруги рассказала, то я задумалась. Понимаю что в обоих случаях людей ждала смерть и это их заставило шевелить булками быстрее чем меня. Но они точно так же как я могли сидеть и думать, значит не настало еще мое время вылечится, значит я особенный и просто надо еще подождать - ну и что что в центре рака/туберкулеза в Киеве % успеха 10-15, ведь я могу попасть и в тот 1% неудач при статистике 99% удач в какой-то другой клинике Израиля/Швеции.
    Последний раз редактировалось Jullik; 11.07.2012 в 22:27.

10. Вверх #31789
    Не покидает форум
    ....
    А % успеха в ЭКО конкретной клиники для меня говорит о том, что она умеет делать. С низким процентом - выполняют работу, которая без сложностей, простую, с простыми ситуациями по бесплодию. Высокий % - клиника знает где и как подстелить соломку, решает сложные ситуации. А соломка в нашем деле ох как нужна, еще лучше стог сена.
    Юль, но ведь нет той бездны между показателями клиник. У них у всех - у киевских, у одесских, у московских, у израильских, английских и пр. и пр. процент примерно одинаков. Если бы он разнился значительно - всё было бы куда проще и можно было бы проводить ту логическую ниточку между "высокий процент - умеют, низкий процент - не умеют". А так...вон они все такие красивые стоят рядышком на прилавках в красивых одинаковых платюшках, улыбаются сладко и ждут нас, когда мы к ним придём. Так как же нам знать - кто из них умеет, а кто нет? Кто хороший, а кто плохой? И платья одинаковые и улыбаются, вроде, все так мило... При таких одинаковых показателях успешности протоколов, мы начинаем смотреть на какие-то другие факторы и именно они становятся решающими, разве нет?

Вот возьми даже наши Ладу и Ремеди. У них одинаковый процент удачных протоколов (знаю, что в Ладе протоколов больше, но если смотреть в соизмеримом отношении - % вобщем-то одинаков) и пациентки, стоящие перед выбором знают это и соответственно вынуждены прибегать к каким-то другим факторам, которые подтолкнут их в ту или другую клинику. Достаточно почитать рассуждения девочек, которые колеблются перед выбором между двумя - начинаются сравнения опыта врачей, воспоминания о том где и у кого они учились, обсуждения образования и опыта эмбриолога, их какие-то промахи из прошлого, технологические возможности клиники, факторы влияющие на создание этого несносного эффекта конвейера, да даже принимается во внимание какой-то личный, продиктованный звёздами присутствующий кредит доверия между пациентом и врачом и пр. (я не приверженец астрологии если что) И все эти факторы вместе взятые, наверное, в конечном итоге и предопределяют тот % успешности, который мы увидим в статистике, но мы всё равно все эти факторы будем разбирать и примерять на себя по отдельности, потому что сама конечная цифра для нас толком ничего не значит. ИМХО, эта цифра для пациента просто гарант того, что клиника работает и соответствует общепринятому стандарту и не более.

Когда-то я проходила практику в одной из репродуктивных клиник Англии и два месяца занималась именно статистикой. Именно там мне умные дяди и поведали (а позже я и сама это увидела), что статистика выводится не для пациентов (и уж точно не для предоставления основы для принятия ими тех или иных решений), она выводится больше для самой же клиники и отчётности перед сообществом о соответствии. То есть это просто показатель соответствия клиники определённому уровню, который считает допустимым международное сообщество. Достигла клиника той средней допустимой отметки 30% - ок, они выходят на уровень принятый допустимым, делаются соответственные выводы о том, что в этой клинике всё "up to standard". И только второстепенно это является красивой циферкой, которой можно блеснуть перед потенциальными клиентами.

Я знаю что есть в Израиле там есть непреодолимое желание увеличить количество еврейского народа на земле, это их толкает на усовершенствования репродуктивных технологий.
    Хех Многие из нас с этим всё равно пролетели бы. Могу тогда тебя заверить, что даже при таком раскладе, эти усовершенствованны репродуктивные технологии ни в коем случае не коснутся тех пациентов, которые не смогут доказать свою причастность к избранному народу.

А если серьёзно, то да, в Израиле полно отличнейших врачей, очень умных и образованных людей, с которыми советуются специалисты всего мира не только в медицине. Сама убедилась в этом совсем недавно на примере своего отца. После 2 лет скитаний по украинским больницам, по самым-самым светилам, после многочисленных разводов рук и тыканий пальцем в картинки МРТ, пожиманием плеч и рассказов о том, что медицина ещё не научилась восстанавливать клетки мозга, мы поехали в Израиль и решили проблему за месяц. Там безусловно совершенно другой подход к пациенту, совершенно другое отношение и уровень общения между пациентом и врачом. Да, это немыслимая сумма денег, но тем не менее это имеет место быть. Знаю таких примеров из жизни знакомых ещё три штуки... И всё же, это немножко не одно и то же с репродуктивными клиниками и их успешностью...

11. Вверх #31790
    Наташ, согласна, а как узнать что наши клиники вписываются в % соответствия, учитывая, что то, что говорят наши репродуктологи, прости, не верю ни единому их слову о мифических процентах? Я торгаш, который прошел все уровни игры и уже учит других нажимать на кнопки вовремя и красиво. Меня байками о 45% успешных ЭКО не обрадуешь. Продавала когда-то очень не качественные пластиковые окна и каждому покупателю глядя в глаза заверяла, что у меня такие уже 15 лет стоят и им хоть бы что - и о чудо, многие мне верили, но были и адекватные люди, которые мне не верили . И никто не знает сколько удачных протоколов в Ладе, а сколько в Ремеди и какие окна у меня стоят дома. Я статистики не видела, ее никто не видел, я делаю выводы об успешности по количеству проблем, которые умеет решать клиника, а Киев, Харьков и заграница умеет решать больше проблем чем Одесса. Все. Вот и вся статистика.

Ну а то что мы в Израиле будем недополучать - противовес моя девочка которая вылечила рак в Израиле приехав туда не жить, а просто лечиться и семья беженцев, которых Швеция вообще лечила бесплатно (!!!) Там никто никого не делит на своих и чужих.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 00:20.

12. Вверх #31791
    Не покидает форум
    Юль, я понимаю о чём ты. Но ни одна клиника в мире не предоставит тебе бумагу с печатью, на которой отображается информация, которая каждый месяц перепроверяется международным контролем. К сожалению. Наверное, именно поэтому я написала, что статистика - это дело совершенно для нас бесполезное, только вот добавила, что это касается любой страны. Скорее "самопроверка" для клиники.

А тебе, что, наши репродуктологи говорят о мифических процентах? Мне ещё ни один не произнёс циферку более 33... Все честно смотрели в глаза и не моргая озвучивали вполне сносную и правдоподобную инфу. И вот как здесь выбрать? И вот как знать какие проблемы одни умеют решать, а другие нет? И как знать какая из них возникнет у меня? И как ты определяешь что Киев, Харьков и заграница умеет решать больше проблем в репродуктологии чем Одесса? Почему они не тогда не хвастаются своей статистикой?

Пысы. вспомнилась расхожая фраза)))) "Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"
    Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2012 в 00:24.

13. Вверх #31792
    Исключительно основываясь на порядочность страны и работу законодательства. То что позволяют себе делать у нас, там даже речи об этом не идет, потому что они понимают что сядут за граты. Есть примеры и есть с чем сравнить.
    Хорошо помню 2009 год, первое УЗИ, кабинет Ремеди и 45% И ржали о них тут не раз

А определяю умение решать проблемы по таким отзывам: делала 4 ЭКО в Одессе, поехала в Киев там сделали доп обследование, такие-то процедуры, затем ЭКО и вот я родила.

И тут же я не уверяю что Киев/Харьков/заграница имеет больше 30% успеха и по-идее должны хвастаться. Речь о том что Одесса не имеет и 30%.
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 00:31.

14. Вверх #31793
    Не покидает форум
    Ну, то что в Ремеди бывали кварталы (!) в которых процент поднимался до этой отметки - это вроде не должно никого удивлять. Уверена, что такие бывают и в других клиниках (статистику то можно считать как угодно и выходить на самые разные цифры). Если за этот месяц в Ремеди будет 3 протокола и все окажутся удачными, то ВВ не соврёт если кому-то заикнётся о 100% )))

По поводу порядочности страны и работы законодательства - я бы не была столь оптимистична. По долгу службы мне приходится постоянно сталкиваться со случаями непорядочного поведения врачей/обхода законодательства со стороны частных клиник и пр. неприятностей, с которыми сталкиваются пациенты, которые происходят в такой вроде как цивилизованной стране как Англия (уж казалось бы, где-где как не у них будет работать старый добрый закон? и где, как не у них, где есть довольно совершенная система страховой медицины, будет наведён порядок?) Но нет. Всё они себе позволяют и очень часто (!) крайне легко отделываются, выйдя из воды сухиииими-сухииими...

Опять же. Как ты знаешь что Одесса не имеет и 30%?
    А я знаю вот такой отзыв: была в Киеве, была два раза в Харькове, скаталась в Москву.... вернулась домой в Одессу, пошла в... (принципиально не назову), врач проанализировал всё и после фразы "а куда же они смотрели?", назначил доп обследования, подкорректировал схему, завёл в протокол иииии.... с первой попытки забеременел. Какое убеждение до конца своей жизни заимела эта дама, думаю, можно не говорить.

Я так понимаю, что этот разговор конца не имеет и каждый просто ловит ту информацию, которую считает нужной поймать, фильтрует что считает лишним, верит во что-то или не верит вопреки всему и поступает так как считает нужным, идёт по тому маршруту, который, может быть, предначертан ему свыше. Тут, мне кажется, нет правильных или неправильных решений/суждений. Может быть и вправду, раз ты задумалась об этом, твой малыш ждёт тебя где-то там.... Я вот когда пришла первый раз в Ремеди, сидела на стульчике и вот... не знаю как, но я прямо знала, что мой малыш ждёт меня ЗДЕСЬ. Я ещё даже Дощечкина в глаза не видела, но уже внутри понимала, что я тут останусь до победного конца. Вобщем, у меня всё проще с выбором оказалось и мне не приходилось углубляться ни во что... Была какая-то чуйка, был огромный кредит доверия к врачу, я смотрела в его глаза и всем сердцем верила, что он сделает всё, чтобы я стала мамой. И больше мне ничего не нужно было. Может быть, я тебя где-то недопонимаю поскольку мой путь всё же не был таким тернистым и я могу только со стороны комментировать тот или иной выбор других людей... но на мой взгляд не так уж плоха Одесса по сравнению с другими городами или даже странами.
    Всё, я ушла спать. Вот надо оно мне?
    Последний раз редактировалось Nats; 12.07.2012 в 01:30.

15. Вверх #31794
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Хорошо помню 2009 год, первое УЗИ, кабинет Ремеди и 45% И ржали о них тут не раз
    Юль,ну а если бы тебе в другом кабинете,в другой клинике,в другой стране сказали бы:У нас процент успеха-99% ! А когда не получилось бы,ответили:К сожалению,вы попали в пресловутый 1% неудач.Как бы ты к этому отнеслась? Тоже ржали бы????(((((
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #31795
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sciurus_ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже читала, что чуть ли больше половины невынашивания беременностей и большой процент неудач эко связан с тромбофилиями - антифосфолипидный синдром или наследственные. А где можно анализы сдать? Я в одессе нашла вот такой сайт http://germedtech.org/laboratoriya/nevinawivanie.html. Вроде еще в синэво что-то делают? а какие врачи "в теме"?
    Таисия Ивановна Перминова, принимает в ЖК 1 роддома по средам с 13 часов. Сходите к ней. Она приятная грамотная женщина, скажет вам, какие анализы сдать, где, и назначит разумное лечение. Моей знакомой она спасла беременность, к ней едут люди из соседних областей именно с такой проблемой.
    А свои генетические анализы я сдавала именно в Гермедтехе. Там все незатейливо: берут слюну с внутренней поверхности щеки. Так что даже не больно. ))) Каждый ген стоит 200 грн.

Расширенный гемостаз делала в лабе 1 роддома, стоил около 900 грн: куча инфы на 4 листах. 900 грн было жалко, поэтому предварительно изучила, где еще делают гемостаз. Такого супер-расширенного гемостаза больше нигде не встретила, так что отдала 900 грн и насладилась сравнением своих результатов с нормами. ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.07.2012 в 09:03.

17. Вверх #31796
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, ну о чем вообще спор - даже если и скажут 30-40-50-99 процентов, все равно есть вероятность не попасть в эти счастливые проценты..
    И вообще, вспоминается анекдот - спросили блондинку: "Какая вероятность того, что вы всретите за углом динозавра?"
    Ответ: "50 на 50 - либо встречу либо нет"))))

18. Вверх #31797
    Частый гость Аватар для Евка-Мотылек
    Блин,девочки..запутали!!))Так где же теперь делать Эко?)))))))))

19. Вверх #31798
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Юль,ну а если бы тебе в другом кабинете,в другой клинике,в другой стране сказали бы:У нас процент успеха-99% ! А когда не получилось бы,ответили:К сожалению,вы попали в пресловутый 1% неудач.Как бы ты к этому отнеслась? Тоже ржали бы????(((((
    Да, мне было бы смешно изначально. И я бы даже не стала там делать ЭКО. Потому как в мире обещают максимум 40 ))))))))))) Девы, повторю, вопрос не стоит в 99% или в 60% удач где-то там за бугром, вопрос стоит, а есть ли в Одессе хотя бы 30%? Всегда есть вариант попасть и в 1% неудач, но мы же все-равно выбираем тщательно и клинику и доктора, а если так судить легко об 1%, то надо сидеть в одной клинике (даже в самой самой плохой) и не дергаться до самой победы - нет мы бегаем то туда, то сюда - потому что там лучше делают то, а там то.
    Марин, а если дева сделала 5 ЭКО в Ладе, ей на шестое тоже в Ладу идти?
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Блин,девочки..запутали!!))Так где же теперь делать Эко?)))))))))
    Где сердце подскажет
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.07.2012 в 10:02.

20. Вверх #31799
    Не покидает форум
    Марин, а если дева сделала 5 ЭКО в Ладе, ей на шестое тоже в Ладу идти? Или задуматься?
    Я так подозреваю, что если 6-му суждено быть удачным - не играет роли где она его сделает ))) Просто потом от её выбора будет зависеть её появившееся непоколебимое убеждение на всю жизнь. А именно, останься она в Ладе - будет думать "и всё же надо идти до конца и ждать своего часа, не прыгать по клиникам и бла бла бла", уйди она в другое место - Лада останется навсегда клиникой не умеющей делать ЭКО, а новые герои - самыми-самыми-пресамыми, у которых, наверное статистика превышает все другие клиники, ведь в Ладе 5 и ничего а тут раз и сразу лялька на руках... Хотя на самом деле просто пришло время, просто был удачный цикл, просто так сложились звёзды, просто всё оказалось таким, каким должно быть.

21. Вверх #31800
    Я так подозреваю, что если 6-му суждено быть удачным - не играет роли где она его сделает ))) Просто потом от её выбора будет зависеть её появившееся непоколебимое убеждение на всю жизнь. А именно, останься она в Ладе - будет думать "и всё же надо идти до конца и ждать своего часа, не прыгать по клиникам и бла бла бла", уйди она в другое место - Лада останется навсегда клиникой не умеющей делать ЭКО, а новые герои - самыми-самыми-пресамыми, у которых, наверное статистика превышает все другие клиники, ведь в Ладе 5 и ничего а тут раз и сразу лялька на руках... Хотя на самом деле просто пришло время, просто был удачный цикл, просто так сложились звёзды, просто всё оказалось таким, каким должно быть.
    А как же вариант, что в Ладе просто не видят ту проблему (либо видят, но решить не в состоянии), которая мешает ей удачно забеременеть? И строгает она ЭКО на этой проблеме - а оно ж впустую.

Ну а вариант - пришло твое время, этот диагноз подходит всем. И тем кто умер и не поехал лечиться в Израиль

Ответить в теме
Страница 1590 из 4116 ПерваяПервая ... 590 1090 1490 1540 1580 1588 1589 1590 1591 1592 1600 1640 1690 2090 2590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права