Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 242 из 451 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 9018
  1. Вверх #4821
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Здравствуйте!
    Хочу заключить сделку с АН "Премьер" на покупку 2к-квартиры. Читал тут в ветке не очень приятные отзывы 2х-годичной давности об Альянсе, Авалоне. Сейчас директор "Премьер"а - бывшая директор филиала "Альянса" Бесзготий Наталья Ивановна (могу ошибиться в написании фамилии), коммент о ней читал, что как-то в "Альянсе" эта Наталья Ивановна продала кому-то арестованную квартиру, за что была уволена из "Альянса".
    Как сейчас работает "Премьер", никто не сталкивался? Может у кого-то есть советы, как себя вести при покупке и заключении сделки, покупаю первый раз, поэтому не шарю в этих делах. Как обезапасить себя, чтоб не попасть на лохотрон? Уж больно понравилась квартира, а продают её только через Премьер.

2. Вверх #4822
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Хочу заключить сделку с АН "Премьер" на покупку 2к-квартиры. Читал тут в ветке не очень приятные отзывы 2х-годичной давности об Альянсе, Авалоне. Сейчас директор "Премьер"а - бывшая директор филиала "Альянса" Бесзготий Наталья Ивановна (могу ошибиться в написании фамилии), коммент о ней читал, что как-то в "Альянсе" эта Наталья Ивановна продала кому-то арестованную квартиру, за что была уволена из "Альянса".
    Как сейчас работает "Премьер", никто не сталкивался? Может у кого-то есть советы, как себя вести при покупке и заключении сделки, покупаю первый раз, поэтому не шарю в этих делах. Как обезапасить себя, чтоб не попасть на лохотрон? Уж больно понравилась квартира, а продают её только через Премьер.
    Тётя Наташа вообще умничка! Раньше она только в Альянсе трудилась, а сейчас аки пчёлка разрывается в разъездах между Альянсом и Премьером. Привет ей от меня пламенный...
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #4823
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Здравствуйте!
    Для начала проверить ,обзвонив другие АН))))

Общие правила безопасности

1 Чем меньше аванс,тем крепче сон (Ваш),чтобы Вам ни говорили в АН
    2 оплата % АН только ПОСЛЕ сделки
    3 нотариуса выбираете только Вы .
    4 ДО сделки все справки о наличии/отсутствии долгов от ВСЕХ ком.предприятий с синими печатями.
    5Лучше чтобы (к моменту сделки) не было прописанных

Наймите юриста .Неопытному покупателю тяжело отбивать психические атаки АН и тот бред,который они несут

4. Вверх #4824
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Спасибо большое за советы!

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Тётя Наташа вообще умничка! Раньше она только в Альянсе трудилась, а сейчас аки пчёлка разрывается в разъездах между Альянсом и Премьером. Привет ей от меня пламенный...
    Татьяна, а что у вас произошло, если не секрет?
    Аааа, уже нашёл. Это вам арестованную квартиру продать пытались, да? Поделитесь, как выкрутились из этой ситуации. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Злой_Петросян; 10.07.2012 в 20:26.

5. Вверх #4825
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да нет среди АН лучших и худших.Все АН абсолютно одинаковы-схема едина
    В какой-то степени я с Вами согласна. Что меня удивляет, мы ВСЕ ЭТО ПОНИМАЕМ, но всё равно с ними работаем. Я еще могу понять ПОКУПАТЕЛЕЙ, у них иногда нет вариантов обойти АН. Но я не могу понять продавцов. Ведь именно продавец то по-большому счету и не рискует. Он всего лишь продает. Он получает свою сумму денег - и свободен. Его не интересуют аресты наложенные на квартиру, долги, залоги, никто не придет к нему в квартиру потом и не скажет "а я тоже ее купил". Не найдется никакой наследник. Продавец ничем не рискует. Зачем продавать через АН??? Сэкономить деньги на рекламе в газете???

6. Вверх #4826
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Oleg-potapov Посмотреть сообщение
    Ну почему, есть откровенно плохие, а есть терпимые, способные дойти до нотариуса и не выпить по дороге кровь
    Это точно!!!!!!!!!!!!!!!! "не выпить по дороге кровь" - вот что мы ждем от АН. Вот за что мы платим более 1000 долларов. Мы не рассчитываем на помощь, мы надеемся что ВРЕД будет не таким уж большим.

7. Вверх #4827
    .....могу понять ПОКУПАТЕЛЕЙ, у них иногда нет вариантов обойти АН....я не могу понять продавцов....Зачем продавать через АН???.Сэкономить деньги на рекламе в газете??? ..
    Да нет конечно.
    Все АН внимательнее вычитывают хозяйские объявы.И сразу забивают себе в базу. Поэтому среди рекламы АН ,хозяйское теряется.А покупатель ленив)))))
    Кроме того многие верят,что АН что-то там гарантирует и проверяет)))))))
    Продавцам действительно по барабану.У продавца одна забота-проверить деньги.

8. Вверх #4828
    Посетитель
    не согласен с вами Ники... хозяйских квартир практически нет в рекламе .., просто хозяева своих квартир считают что пусть трудятся другие, а мне лень даже объявление бесплатное дать.., кроме того ему постоянно лапшу на уши вешают маклера, что только у нас вы можете выгодно продать и также выгодно купить, многие на это ведутся и лишь небольшая часть собственников квартир пытаются продавать сами , без посредников, наверное уже опыт работы с маклерами есть и он оказался негативным!!!

9. Вверх #4829
    Посетитель
    Да нет среди АН лучших и худших.Все АН абсолютно одинаковы-схема едина
    может ещё пару маленьких агентств осталось, но и те собираются закрываться.. конкуренция мощная , покупателей мало и соответственно не выгодно работать, знаю одно точно агентство, которое готово работать и за малые проценты, так как помещение где они находятся принадлежит им, и большие деньги за аренду платить не надо..

10. Вверх #4830
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Спасибо большое за советы!
    !
    В случае этой конторы впервые столкнулся с яростным навязыванием конкретного нотариуса именно агентством, обычно им все равно. Неприятная в общении дама, по возможности лучше обойти стороной, попробуйте другое агенство.
    адвокат

11. Вверх #4831
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Здравствуйте!
    Бежите от них дальше, чем видите!

12. Вверх #4832
    Цитата Сообщение от Непосредник Посмотреть сообщение
    не согласен с вами Ники... хозяйских квартир практически нет в рекламе ..,
    А вы читайте внимательнее и регулярно,и тщательнее прозванивайте.

Когда продавала ,сама давала объявы и даже выделенные,со словом "своя"
    После выхода-куча звонков именно от АН .

13. Вверх #4833
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    я давала объявление о продаже. было три подхода по три выхода авизы
    воскресенье-понедельник-вторник наяривают релики массово.
    за 9 недель было только 2 звонка от прямых покупателей, которые искали хозяина и пыталися сэкономить посреднические услуги.

14. Вверх #4834
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    я давала объявление о продаже. было три подхода по три выхода авизы
    воскресенье-понедельник-вторник наяривают релики массово.
    за 9 недель было только 2 звонка от прямых покупателей, которые искали хозяина и пыталися сэкономить посреднические услуги.
    потому как большинство вменяемых людей обращается к профессионалам, экономят свое время и частенько деньги.

15. Вверх #4835
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    потому как большинство вменяемых людей обращается к профессионалам, экономят свое время и частенько деньги.
    О дааааааа....
    "Экономят время". Обращаются к профессионалам, а потом сидят по 3 года жмут 500 баксов уступить, потому что цены "ТАКИЕ"

16. Вверх #4836
    Посетитель
    А вы читайте внимательнее и регулярно,и тщательнее прозванивайте.

Когда продавала ,сама давала объявы и даже выделенные,со словом "своя"
    После выхода-куча звонков именно от АН .
    спасибо за совет.., но вроде читаю все объвления внимательно. может кто нибудь подсказать, есть ли агентства, которые работают за 3% от хозяйской цены...

17. Вверх #4837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    О дааааааа....
    "Экономят время". Обращаются к профессионалам, а потом сидят по 3 года жмут 500 баксов уступить, потому что цены "ТАКИЕ"
    насчёт 3 года полностью согласен..,есть живые примеры где квартира продаётся уже больше трёх лет, а насчёт земли и частных домов ,там вообще много случаев.., а "профессионалов" у нас в стране очень много ,а государство построить никак не могут...

18. Вверх #4838
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    спасибо за совет.., но вроде читаю все объвления внимательно. может кто нибудь подсказать, есть ли агентства, которые работают за 3% от хозяйской цены...
    Хех... они и до кризиса, когда квартиры зашкаливали за 100 000 тоже меньше чем за 5% не работали...)))

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    сумма покупки если больше 100 тыс многие согласятся

20. Вверх #4840
    Оптимист

Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    Хех... они и до кризиса, когда квартиры зашкаливали за 100 000 тоже меньше чем за 5% не работали...)))
    Работали. Я за 3% договорился в 2008м году.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 242 из 451 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права