Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 241 из 451 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 9018
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IgorAG Посмотреть сообщение
    Меня интересует процедура становления "Украинцем" имея документы гражданина РФ( внутренний и загранпаспорт). Нужно ли получать ИНН Украины, как делать прописку в внутренний паспорт РФ? И можно ли такое? Ведь гражданство Украины я получить не могу.( по крайней мере легально) Разъясните мне эту ситуацию...
    Прописку в паспорт РФ не ставят.Вы , наверное, имеете в виду , как получить вид на жительство?Туда , действительно ставится прописка и Вам не нужно каждые 90 дней покидать страну.Чтобы получить вид на жительство , нужно или жениться на укранке и по прошествии некоторого времени можно подать документы или купить здесь квартиру , или открыть здесь бизнес и договориться , чтобы вас кто-то прописал( у паспортиста есть специальный бланк для ОВИРА), справки , что Вы не больны туберкулезом , Вич , ИНН Украины(это самое простое)

2. Вверх #4802
    Новичок
    Цитата Сообщение от vagrand Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю для покупки квартиры на Украине вам нужно получить только идентификационный код.
    Спасибо за ответ!
    Давайте разберём по-шагово ситуация. Я приезжаю на Украину и первое ,что я должен сделать получить ИНН.
    А куда именно мне надо идти и с какими документами для получения ИНН. Как долго эта процедура делается? Цена?
    Я так понимаю в начале получаю ИНН. Затем могу заключать договор К-П на квартиру??? Или не так?
    И ещё вопрос, могу ли я ,как иностранный гражданин покупать землю, дом ?
    Спасибо!

3. Вверх #4803
    Спасибо за ответ!
    Давайте разберём по-шагово ситуация. Я приезжаю на Украину и первое ,что я должен сделать получить ИНН.
    А куда именно мне надо идти и с какими документами для получения ИНН. Как долго эта процедура делается? Цена?
    Я так понимаю в начале получаю ИНН. Затем могу заключать договор К-П на квартиру??? Или не так?
    Спасибо!
    Извините но это все что я знал по этому вопросу. Попробуйте спросить в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=45602

4. Вверх #4804
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Спасибо за ответ!
    Спасибо!
    дом с землей вы купить можете, ИНН в налоговой получается без проблем в течении недели. Вам еще нужен перевод вашего паспорта для сделки.

5. Вверх #4805
    Новичок
    BBK_ Спасибо за ответ!
    я Так понимаю , что имея ИНН (украинский) и перевод паспорта я могу совершать сделку Купли-продажи!
    Ещё нужны какие-то документы?

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    BBK_ Спасибо за ответ!
    я Так понимаю , что имея ИНН (украинский) и перевод паспорта я могу совершать сделку Купли-продажи!
    Ещё нужны какие-то документы?
    миграционная карта которая дается при въезде в страну.

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    миграционная карта которая дается при въезде в страну.
    и действительна 90 дней! т.е каждые 3 месяца нужно пересекать границу на въезд-выезд!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #4808
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и действительна 90 дней! т.е каждые 3 месяца нужно пересекать границу на въезд-выезд!!
    если в течении 90 дней не оформите сделку - то да! Ваше пребывание на территории нашего государства должно быть на законных основаниях.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

9. Вверх #4809
    Новичок
    Спасибо всем за оперативные ответы. Приятно жить в таком городе, где есть такие добрые люди!

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    подскажите, для продажи земли обязательно иметь акт на свое имя и какая цена вопроса? спасибо

11. Вверх #4811
    Частый гость
    Иметь гос.акт на свое имя, или иметь доверенность на продажу участка от лица, указанного в гос.акте, обязательно.
    Цена изготовления гос.акта варьируется значительно, в зависимости от многих факторов: расположение и площадь участка, его рыночная стоимость, сроки изготовления гос.акта, наличие каких-либо проблем (неправильный вынос границ, несоответствия в исходных документах и т.д.).

12. Вверх #4812
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Кто-нибудь сталкивался с агенством ТВ ДОМ? Похоже на известную тему лохотрона.... Прийдите, посмотрим, позвоним, а потом покажем...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

13. Вверх #4813
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Журчонок Посмотреть сообщение
    Станченко Евгений Владимирович,один из генеральных директоров АН "Авалон",а до недавнего времени директор одного из филиалов АН "Альянс" , воспользовавшись доверием "кинул" меня и мою семью (у нас двое детей 14 и 5 лет) на трехкомнатную квартиру присвоив себе деньги от ее продажи .Три года он водит меня за нос, слезно обещая вернуть то, что взял: деньги, которые незаконно присвоил себе, или равноценную квартиру.
    Он человек не бедный - в семье имеется две машины: Митсубиси L200,и Лексус R300, частный дом на Ленпоселке, старшая дочь учится в институте международных отношений, а это недешевое удовольствие как вы понимаете, жена является директором одного из филиалов и наверняка с ее содействием происходят различного рода махинации.
    На сегодняшний день мы вынуждены снимать квартиру и соответственно оплачивать ее аренду,я работаю в противотуберкулезном диспансере врачом-лаборантом моей зарплаты как раз на это хватает, а остальное?
    Евгений Владимирович и его жена без зазрения совести оставляют людей и детей на улице,и им не важно что будет с ними,ведь он бизнесмен.Только бизнес его попахивает слезами.
    Дорогие Одесситы ни в коем случае не пользуйтесь услугами АН "Авалон" потому что это может стоить вам Вашей недвижимости.
    Дорогие одесситы, если кто-то столкнулся с АН "Авалон" и желает участвовать против них в суде, могу выступать свидетелем! Правда, мы попали не на такую уж большую сумму, но факт мошенничества могу подтвердить!!! адрес моей эл. почты [email protected] , обозначайте тему "Авалон" чтобы я не удалила письмо как спам! Или пишите в личку. Буду рада помочь! Тем, кто еще не столкнулся с АН "Авалон" могу сказать одно - "берегите себя, не работайте с мошенниками!" !!!!!!

14. Вверх #4814
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Авалон - это тот же Альяньс. руководство и работники те же, только название поменяли
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #4815
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Авалон - это тот же Альяньс. руководство и работники те же, только название поменяли
    Не удивительно, что поменяли. Нет конторы с более худшей репутацией чем Альянс. "альянс" уже синоним "лохотрона". и "Авалон" туда же катится, с теми же людьми и с теми же проблемами. Скоро придется менять название. Дорогие одесситы, будьте внимательны!!!!!!! АВАЛОН - залог ПРОБЛЕМЫ в вашей сделке!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #4816
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да нет среди АН лучших и худших.Все АН абсолютно одинаковы-схема едина

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для Oleg-potapov
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Да нет среди АН лучших и худших.Все АН абсолютно одинаковы-схема едина
    Ну почему, есть откровенно плохие, а есть терпимые, способные дойти до нотариуса и не выпить по дороге кровь

18. Вверх #4818
    Новичок Аватар для Oleg-potapov
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с агенством ТВ ДОМ? Похоже на известную тему лохотрона.... Прийдите, посмотрим, позвоним, а потом покажем...
    Дорогое удовольствие. Друг продавал квартиру через них. Около 800 у.е. в месяц ролик стоил. Ни одного звонка. Причем квартира в центре 80 кв.м. за 80.000 у.е.. Стоило дать объявление в Авизо и сразу продал.
    Мне, когда вечером особо делать нечего, включаю этот канал и любуюсь маразмом архитекторов и дизайнеров И бредовым сопроводительным текстом.

19. Вверх #4819
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ!
    Спасибо!
    ИНН не дадут без вида на жительство. Вид на жительство дается если жениться, купить недвижимость или открыть бизнес. Открыть бизнес или купить недвижимость нельзя без ИНН. Остается только жениться или прописаться к кому-то.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

20. Вверх #4820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    ИНН не дадут без вида на жительство. Вид на жительство дается если жениться, купить недвижимость или открыть бизнес. Открыть бизнес или купить недвижимость нельзя без ИНН. Остается только жениться или прописаться к кому-то.
    ИНН дают без вида на жительство.Для получения необходимо перевод паспорта нотариально заверенный на украинский и вьездной талончик пересечения границы.С этими документами в областную или городскую налоговую, через месяц -готово.Найдете общий язык-3 дня

Ответить в теме
Страница 241 из 451 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права