| ||
Я бы предпочла бы все-таки на Вы.
Но суть не в этом. Суть в том, что, как мне показалось в ходе длительной дискуссии люди начали сознательно или неосознанно искать водителю, убившему живого человека, "обоснования": машина, обувь, собачка, любовник... и все-такое прочее. А как по мне - причина в отсутствии мозгов и как следствие - присутствие понтов. Все остальное - не причина. И как водитель с 22-летним стажем, я вполне могу обосновать свою точку зрения. Не так ли?
Тем более чуть выше был прямой вопрос насчет копыт. Я попыталась объяснить насчет "копыт"![]()
Последний раз редактировалось Лень; 11.07.2012 в 22:40.
Лень не писатель! Лень - читатель.
2 Лень
Формат форума и его правила позволяют общаться на "ТЫ".
Вожу машину только на плоской подошве, так удобнее и безопаснее, потом переобуваюсь.
Прочитала всю тему-ни каких "обоснований" не увидела, все всё правильно понимают.
Смысл поста-как водитель с 8 летним стажем-копыта не удобны и иногда опасны.
http://www.reporter.com.ua/news/c3u/
Одному мажору один раз показательно бы у нас отрубили чего-нибудь и не один "Мерс" больше бы не превысил скорость.
Был прикол лет 20 назад в Одессе. За рулем 21 волги, вместо бамперов рельсы, сидел дедушка с боевыми орденами ВОВ. Он лупил любого,кто нарушал правила, выискивая мажоров на оживленных перекрестках.А еще и звезды рисовал на машине,танкист какой-то был! Таких бы парочку сейчас ,с крышей гаишной, порядок бы быстро навели.
Может и чес,может замяли дедушку,у меня родственники тогда в гаи работали они и рассказывали этот прикол. Просто с чего вдруг взрослым людям прогон пускать? Идея очень хорошая,актуальна и в наше время. Представьте себе такого дедушку напротив Успеха в час пик. Сколько бы он набил мажоров за час? И приэтом был прав 100%.
Помню как иномарка на светофоре въехала в 21-ю волгу.Передок треснул,а у волги даже снег с бампера не упал,рельса значит по-заводу стояла)))
алик 777-да вы фантазёр. Машина есть?
Абсолютно верно. Но правилами форума не запрещено высказать свои предпочтения, не так ли ?
Удобнее и безопаснее для Вас. И очень здорово, что Вы это определили для себя и не ленитесь переобуваться. Очень уж это индивидуально.
Вполне возможно, что все все понимают, но мне так не кажется. К чему тогда рассуждения а-ля "машина за 100 штук", "собачка нажала на педаль", "папик отмажет" и т.п. и т.д. Это все вторично. И уподоблям-с....
Сугубо индивидуально.
Полностью с Вами согласна. Но, на мой взгляд, неуважение к жизни как таковой - не признак ума. Скорее признак стремления к самоуничтожению. Обоснование - слишком много букв. Очень грустно и страшно на самом деле наблюдать за тем, что очень многие люди совершенно наплевательски относятся к ЖИЗНИ, как своей так и чужой. Эта инфантильная психология ведет к очень многим бедам.
Последний раз редактировалось Лень; 12.07.2012 в 07:00.
Социальные закладки