Тема: ДТП: блондинка с собачкой насмерть сбила велосипедиста

Закрытая тема
Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2781
  1. Вверх #2501
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    Дело все не в том какой обувью давить на педаль, а скорее в купленых правах и к сожелению это сейчас "норма". Родители или просто спонсоры имейте ввиду к чему это приводит( ГАЙцам тоже БООЛЬШОЙ ПРИВЕТ! И спосибо за "безопастность на наших дорогах"
    Согласна. Разруха в головах, а не в туфлях.
    Лень не писатель! Лень - читатель.

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от КАКАО Посмотреть сообщение
    С 36 размером точно, а с 38-45? Девушка явно была опасным водилой, куда смотрел ее "возлюбленный"? Не думаю, что эта ситуация ему нравится, да и ходить просить за нее?
    Так он с ней и не ездил.
    Таки скорпионы правят..

3. Вверх #2503
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Так он с ней и не ездил.
    Ну так теперь "накатается", будет черная дырочка в бюджете, а может и "свои люди" подмогут и эта безмозглая будет снова ездить, и таких как она предпологаю очень много(

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Про копыта!

Некоторые девушки убиваются нафиг даже будучи босяком.
    Я лично вожу в любой обуви, предпочтение только одно - зафиксированная обувью пятка. Не люблю водить во вьетнамках и на очень большой сплошной платформе, на танкетке подобной "девушке Юле" - без проблем. Но... я вожу машину почти столько же лет, сколько этой самой девушке от рождения, на "низкий ход" переобувалась только в первый год.
    Молодец, все отметили, как ты хорошо водишь в любой обуви. Только к чему это?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #2505
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Молодец, все отметили, как ты хорошо водишь в любой обуви. Только к чему это?
    Я бы предпочла бы все-таки на Вы.
    Но суть не в этом. Суть в том, что, как мне показалось в ходе длительной дискуссии люди начали сознательно или неосознанно искать водителю, убившему живого человека, "обоснования": машина, обувь, собачка, любовник... и все-такое прочее. А как по мне - причина в отсутствии мозгов и как следствие - присутствие понтов. Все остальное - не причина. И как водитель с 22-летним стажем, я вполне могу обосновать свою точку зрения. Не так ли?

Тем более чуть выше был прямой вопрос насчет копыт. Я попыталась объяснить насчет "копыт"
    Последний раз редактировалось Лень; 11.07.2012 в 22:40.

6. Вверх #2506
    User banned
    Цитата Сообщение от Лень Посмотреть сообщение
    Но суть не в этом. Суть в том, что, как мне показалось в ходе длительной дискуссии люди начали сознательно или неосознанно искать водителю, убившему живого человека, "обоснования": машина, обувь, собачка, любовник... и все-такое прочее. А как по мне - причина в отсутствии мозгов и как следствие - присутствие понтов. Все остальное - не причина. И как водитель с 22-летним стажем, я вполне могу обосновать свою точку зрения. Не так ли?
    Естиь еще одна потенциальная причина - неуважение к жизни пешеходов и других участников дорожного движения....

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Естиь еще одна потенциальная причина - неуважение к жизни пешеходов и других участников дорожного движения....
    На дорогах как и по жизни, все уважают тех кто сильней. Вьедешь в такой мурсэдес разок, пожизненно будешь на лекарства собачке платить. Закон джунглей)
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для струночка
    2 Лень
    Формат форума и его правила позволяют общаться на "ТЫ".
    Вожу машину только на плоской подошве, так удобнее и безопаснее, потом переобуваюсь.
    Прочитала всю тему-ни каких "обоснований" не увидела, все всё правильно понимают.
    Смысл поста-как водитель с 8 летним стажем-копыта не удобны и иногда опасны.

9. Вверх #2509
    User banned
    http://www.reporter.com.ua/news/c3u/
    Одному мажору один раз показательно бы у нас отрубили чего-нибудь и не один "Мерс" больше бы не превысил скорость.

10. Вверх #2510
    Посетитель Аватар для алик 777
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    На дорогах как и по жизни, все уважают тех кто сильней. Вьедешь в такой мурсэдес разок, пожизненно будешь на лекарства собачке платить. Закон джунглей)
    Был прикол лет 20 назад в Одессе. За рулем 21 волги, вместо бамперов рельсы, сидел дедушка с боевыми орденами ВОВ. Он лупил любого,кто нарушал правила, выискивая мажоров на оживленных перекрестках.А еще и звезды рисовал на машине,танкист какой-то был! Таких бы парочку сейчас ,с крышей гаишной, порядок бы быстро навели.

11. Вверх #2511
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Был прикол лет 20 назад в Одессе. За рулем 21 волги, вместо бамперов рельсы, сидел дедушка с боевыми орденами ВОВ. Он лупил любого,кто нарушал правила, выискивая мажоров на оживленных перекрестках.А еще и звезды рисовал на машине,танкист какой-то был! Таких бы парочку сейчас ,с крышей гаишной, порядок бы быстро навели.
    Та не чёс, я бы знала. В 42 года быть таким наивным...

12. Вверх #2512
    User banned

Антиможератор 90-х? Тоже не помню, хотя идея -интересная.

13. Вверх #2513
    User banned
    не было такого дедушки

14. Вверх #2514
    Может и чес,может замяли дедушку,у меня родственники тогда в гаи работали они и рассказывали этот прикол. Просто с чего вдруг взрослым людям прогон пускать? Идея очень хорошая,актуальна и в наше время. Представьте себе такого дедушку напротив Успеха в час пик. Сколько бы он набил мажоров за час? И приэтом был прав 100%.

15. Вверх #2515
    User banned
    Помню как иномарка на светофоре въехала в 21-ю волгу.Передок треснул,а у волги даже снег с бампера не упал,рельса значит по-заводу стояла)))

16. Вверх #2516
    User banned
    алик 777-да вы фантазёр. Машина есть?

17. Вверх #2517
    Цитата Сообщение от SergeS Посмотреть сообщение
    алик 777-да вы фантазёр. Машина есть?
    Есть волга 21,от дедушки осталась)))))))))))).
    Мне тогда около 20 было лет.Но я очень хорошо помню разговоры ГАИ об этом дедушке,может не волга была,а копейка. Он мотивировал свои действия борьбой с "парикмахерами" и новыми русскими.

18. Вверх #2518
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Может и чес,может замяли дедушку,у меня родственники тогда в гаи работали они и рассказывали этот прикол. Просто с чего вдруг взрослым людям прогон пускать? Идея очень хорошая,актуальна и в наше время. Представьте себе такого дедушку напротив Успеха в час пик. Сколько бы он набил мажоров за час? И приэтом был прав 100%.
    может и не дедушка, а может и не на "ВолГе", а может и не с рельсами, а может и не в 90-х.....
    Дедушка в 90--х до второй аварии не дожил бы.... Факт!

19. Вверх #2519
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    2 Лень
    Формат форума и его правила позволяют общаться на "ТЫ".
    Абсолютно верно. Но правилами форума не запрещено высказать свои предпочтения, не так ли ?

Вожу машину только на плоской подошве, так удобнее и безопаснее, потом переобуваюсь.
    Удобнее и безопаснее для Вас. И очень здорово, что Вы это определили для себя и не ленитесь переобуваться. Очень уж это индивидуально.

Прочитала всю тему-ни каких "обоснований" не увидела, все всё правильно понимают.
    Вполне возможно, что все все понимают, но мне так не кажется. К чему тогда рассуждения а-ля "машина за 100 штук", "собачка нажала на педаль", "папик отмажет" и т.п. и т.д. Это все вторично. И уподоблям-с....

Смысл поста-как водитель с 8 летним стажем-копыта не удобны и иногда опасны.
    Сугубо индивидуально.

20. Вверх #2520
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна. Но, на мой взгляд, неуважение к жизни как таковой - не признак ума. Скорее признак стремления к самоуничтожению. Обоснование - слишком много букв. Очень грустно и страшно на самом деле наблюдать за тем, что очень многие люди совершенно наплевательски относятся к ЖИЗНИ, как своей так и чужой. Эта инфантильная психология ведет к очень многим бедам.
    Последний раз редактировалось Лень; 12.07.2012 в 07:00.

Закрытая тема
Страница 126 из 140 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права