| ||
Ну. Нормальный взрослый папик, не жаба расплывшаяся. Жаль, только, что гениталий.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не нравится, колхозная морда.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
))) как ты определяешь?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
На фото, блондинка в шузах на платформе см. 10-15. Интересно, такими копытами, в принципе, управлять авто реально?
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
иксперды)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Нет для породы это не показатель. Знаете ведь, какая у нас стоматология. Из любого ..... А вот открытый взгляд(ну типа не подходи, а то урою), осанка, благородная седина... Хотя седина тоже может быть результатом окрашивания. НО не думаю. Девочка ему бедному попалась с норовом. Так что седина настоящая.
Таки скорпионы правят..
Ребята, ведь это может быть не он.
Сколько Игорей Константиноых? Немало. Так можно повредить не тому человеку.
В базе вся Украина жители, там где старые данные, даже в Одессе Игорей Константиновых 1966 года - два. И ещё по несколько соседних годов.
А здесь всем все равно... Сначала выкладывали 100 девочек с именем Юля,чуть до Тимошенко не дошло,что она была на Мерседесе,теперь всех Константиновых выложим. Из 1000 не ошибемся,но обсмокчим каждого. Сплетники. Вот так и в жизни идем,по неподтвержденным фактам,главное тра-ля-ля.
Здесь уже и так все ясно. Родственники Володи на связь,на форум не вышли,о помощи не просили. Договоренности состоятся,не вооруженным взглядом видно. Следствие идет. Для прав.органов резонанса на самом деле нет. Для них типичное ДТП. Опьянения нет и т.д. Условно 100%.
Последний раз редактировалось PAGE-1; 11.07.2012 в 13:20.
За шесть месяцев 2012 года больше всего ДТП зарегистрировано в пятницу, с пострадавшими - в воскресенье.
Как сообщает пресс-служба ГАИ, за указанный период в Украине произошло почти 12,5 тыс. ДТП с пострадавшими, в которых погибло более 2 тысяч человек и более 15 тысяч получили телесные повреждения.
По времени совершения пик аварийности пришелся на 12:00. Наибольшее количество пострадавших участников дорожно-транспортных происшествий приходится на 18:00.
Основными причинами ДТП с пострадавшими остается превышение безопасной скорости движения - почти 23,8% от всех ДТП с пострадавшими, а также нарушение правил маневрирования (19,7%), нарушение правил проезда перекрестков (7,3%), несоблюдение дистанции (7,0%), переход через проезжую часть в неустановленном месте (6,7%).
Кроме того, в последнее время совершено ряд дорожно-транспортных происшествий с тяжелыми последствиями с участием водителей, которые направлялись на отдых.
Дамы, ау, я про копыта интересовался
Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.
Про копыта!
Некоторые девушки убиваются нафиг даже будучи босяком.
Я лично вожу в любой обуви, предпочтение только одно - зафиксированная обувью пятка. Не люблю водить во вьетнамках и на очень большой сплошной платформе, на танкетке подобной "девушке Юле" - без проблем. Но... я вожу машину почти столько же лет, сколько этой самой девушке от рождения, на "низкий ход" переобувалась только в первый год.
Лень не писатель! Лень - читатель.
Социальные закладки