Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 632 из 769 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 15378
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ребят про повороты....
    тут кто-то говорил про включение поворотов - не вопрос!
    только одна поправка - "давайте включать их заранее!" - вот прикольно будет! сейчас модно включать поворот метров за 50 до того как собираетесь сделать манёвр.
    А людят -то как удобно станет.Возьмите себе на заметку.

Сегодня ехал раз 5 - на световоре стою за кем-то, загорается зелёный, он включает поворот....твою мать - где ты был раньше!!!!
    аналогично даже вчера - левый ряд свободен, стоит только фиат мареа... ну я только за ней перестроился, обойдя штук 7 авто.... это гад включает поворотник

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    №1 К поворотам: некотрые водители (девочки) не могут согласовать свои мысли и действия. 5 ст.фонтана (с Черняховского в сторону адмиральского) стоит спереди меня
    "Яис" с зади "У"+ каблучок, левый поворот .. начинаем движение, ярис с левым поворотом в правый ряд перестраивается, пропустил..
    едем дальше (палубная угол адмиральского правы поворот... смотрю и жду действий... да едет в левый ряд..... подняла сутра настроение.

№2 в субботу , площа 10 Апреля, сады победы.. наблюдаю картину... стоят по два трамвая с каждой стороны между ними на трамвайных путях машинка ("У"и каблучок присутствуют ) и челов 10 (скорее всего пассажиры трамвая, ) переносят эту машинку с путей.....))))))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

3. Вверх #12623
    Постоялец форума
    Ехал вчера по Ромашкова, так я чуть не о..фигел. Пока я доехал до Д. Донского мне на встречу (ПО ВСТРЕЧКЕ) проехало машин 10-15. Я был в шоке. Думаю, может, не знаю чего, и сделали 2-х сторонней... Потом сказали, что улицу Толбухина перекрыли, но это, по-моему, не дает права ехать по ближайшей дороге по встречке, там метров 400-500 наверно .. В одного такого встречного чуть не втюхался. Может я что-то упустил?

4. Вверх #12624
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я никогда не обращаю внимания на стопы, я смотрю на машины, конечно, они помогают, но как же тогда дистанция? Разве без стопов не видно, что машина тормозит?
    Дешевые понты!

Стопы позволяют определить момент начала торможения. При рабочем торможении- это не очень важно, но при экстренном все как раз наоборот. Особенно на высоких скоростях. Хотя, возможно, твой мозг оборудован лазерным дальномером и ты замечаешь замедление впередиедущей машины с точностью до см\с
    Последний раз редактировалось GSX-R; 04.08.2008 в 10:21.

5. Вверх #12625
    а если еще и посчитать, сколько авто пройдет на скорости, скажем, 60 км\ч за те 1-2 секунды, когда впередиидищее авто экстренно тормознет, а позадиидущий водила будет определять это торможение лишь по замедлению... тут может и двумя секундами не отделаться, чтобы раздуплиться... а потмо еще таки надо тормозить.

6. Вверх #12626
    Почетный старожил

Ехал вчера по Ромашкова, так я чуть не о..фигел. Пока я доехал до Д. Донского мне на встречу (ПО ВСТРЕЧКЕ) проехало машин 10-15. Я был в шоке. Думаю, может, не знаю чего, и сделали 2-х сторонней... Потом сказали, что улицу Толбухина перекрыли, но это, по-моему, не дает права ехать по ближайшей дороге по встречке, там метров 400-500 наверно .. В одного такого встречного чуть не втюхался. Может я что-то упустил?
    Это не Вам я махал рукой, что не стоит меня обгонять перед левым поворотом на Ромашковую?
    Попробуйте проехать по ул.Толбухина до пл. Толбухина и давайте свое предложение. Что предложите?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Панове, а что, в ГАИ сезонная распродажа прав по супернизким ценам была ? Или две недели в высокогорье меня так расслабили?
    Я вчера целый день катался по городу (пришлось).
    Сюжет первый. Польский спуск-Жуковского. Стоим на красный в сторону центра. Справа от меня стоит Авео-2 ... горит красный, авео "крадётся", затем также крадучись проезжает светофор и исчезает вдали. Щас так модно?
    Сюжет два. Жуковского сейчас на отрезка Канатная - Польская закрыта. Потому с Канатной проезжаю через Еврейскую. Так вот - на перекрётске Еврейская-Осипова-Польская, как ни странно, Еврейская главная (ещё бы - УВД на ней). Пользуясь этим, смело выезжаю на перекрёсток. С Осипова несётся 2106, которому просто по барабану знаки "уступи дорогу" - оно нагло вытуливает меня (мне или тормозить или бить его. бить его не было времени на оформление ДТП, хотя был бы прав и полное каско), затем наполовину по встречке в повороте на Польскую обгоняет маршрутку.
    Это то, что запало вчера в память. Люди! У меня развился комплекс - мне теперь кажется, что я - ЛОХ, который старается ездить по правилам, и что это старомодно. Спасите !

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для Jany
    не отчаивайтесь))) тут половина форума таких "лохов")))) наверное мы старомодные)))

9. Вверх #12629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Дешевые понты!

Стопы позволяют определить момент начала торможения. При рабочем торможении- это не очень важно, но при экстренном все как раз наоборот. Особенно на высоких скоростях. Хотя, возможно, твой мозг оборудован лазерным дальномером и ты замечаешь замедление впередиедущей машины с точностью до см\с
    Какие понты, о чем ты? Я говорю, что и так видно когда машина тормозит, особенно в пробке. И я не отрицал и не отрицаю и согласен с тем, что стопы необходимы.

10. Вверх #12630
    Оптимист

Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Панове, а что, в ГАИ сезонная распродажа прав по супернизким ценам была ? Или две недели в высокогорье меня так расслабили?
    Все нормально. В Одессе за последние года 2 вырос класс водителей, которые считают - "не нарушил - Лох позорный", "Первые 5 секунд красным цветом не считаются", "Встречка - дорога для тех кто торопится" и прочие неписанные правила. Впрочем, время все расставит на свои места, жаль только что очень много ни в чем неповинных людей при этом страдает
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #12631
    а мне на днях гаишники сказали, что я - ЗЛОСТНЫЙ нарушитель мотивация - у меня за более чем 8 лет вождения АЖ одна запись - в 2007м скорость превысил

что о других тогда говорить??

12. Вверх #12632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Это не Вам я махал рукой, что не стоит меня обгонять перед левым поворотом на Ромашковую?
    Попробуйте проехать по ул.Толбухина до пл. Толбухина и давайте свое предложение. Что предложите?
    Наверно не мне, т.к. тот поворот очень крутой я его прохожу в правом ряду (местные ездят там, как хотят) и мой случай был уже на сомой прямой (Ромашкова). Мало вариантов?? Сам там не езжу, но например, по Авдеева Черноморского, в любом случае объехать можно. Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения. Вообщем вы считаете, что перекрытие Толбухина (улицы) дает право ехать по встречке?

13. Вверх #12633
    Почетный старожил

...Вообщем вы считаете, что перекрытие Толбухина (улицы) дает право ехать по встречке?
    Будете проезжать по Ромашковой, обратите внимание - где установлен знак Одностороннее движение.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #12634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Будете проезжать по Ромашковой, обратите внимание - где установлен знак Одностороннее движение.
    Езжу там редко, поэтому и спрашиваю, может что-то изменилась в связи с ремонтом дороги.
    И где там знак?

15. Вверх #12635
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не отчаивайтесь))) тут половина форума таких "лохов")))) наверное мы старомодные)))
    вы правы

16. Вверх #12636
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Сегодня получилась ситуация- горит красный и давно мигает зеленая стрелка с целью отключится - я останавилась, и за этот маневр меня сильно обсигналили, скажите, я действительно неправильно сделала?

17. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Так, блин, страшно ведь ! А если бы я не тормозил, а бил бы того идиота на 2106 ? Мне, конечно, не нравится то, как мне отрихтовали крыло и я не против бы его переделать за чужой счёт - но, млин, потерять из-за какого-то кретина 3-4 часа на оформление ДТП ...
    У меня вчера проснулся страх - причём не страх - ударить машину или получить травму в ДТП по вине какого-то идиота, а глобальный страх на тему куда мы катимся - причём настолько бешенными темпами ...

18. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для anissem75
    Ехала я на днях из центра по Пос. Кот. и обратно. Когда туда ехала, была пробка вниз по спуску Маринеско и сидя в ней, как лох, я наблюдала, как правильный пацаны обгоняют пробку по встречке, создавая при этом полный хаос в движении и еще больше застопоряя пробку. Другие крутые пацаны объезжали пробку по трамвайным путям. Особенно меня поразил таксист, которого я увидела еще в зеркале, как он несся по трамвайным путям,а потом в наглую начал лезть впереди меня. Я ему раз посигналила, давая понять, что я его не пропущу, а он прет, я второй раз посигналила уже посерьезней, так он открыл окно, что-то там поорал и на всех парусах дальше по трамвайным понесся.
    Но больше всего я прозрела, когда ехала назад по тому же спуску. Из города стоит пробка, дорога в город свободна, я себе еду. Тут на меня по встречке несется один, я себе еду дальше по прямой, он, видя, что я не останавливаюсь, чтобы его пропустить, выезжает на тротуар, который справа от меня и продолжает движение по тротуару на большой скорости! я честно говоря офигела от такого беспредела! И пока я ехала вверх по спуску мне таких орлов попалось, наверно, штук 5. Причем одни продолжали движение по тротуару вниз, а некоторые, видя, что там большая пробка, разворачивались и ехали по тротуару наверх!!! я в шоке! где милиция, где ГАИ, что вообще за дикий беспредел и хаос??
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

19. Вверх #12639
    Частый гость Аватар для anissem75
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    глобальный страх на тему куда мы катимся - причём настолько бешенными темпами ...
    Вот у меня была точно такая же мысль в голове, когда я ехала из центра на поскот и обратно........
    Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Jany
    О чем вы говорите! Я когда вижу боле-менее приличную машину - я от нее стараюсь держаться подальше, потому как никогда не знаешь, когда он получал и как права (потому как ездят и нормальные люди, но...), а их любовь к встречке, это вообще нечто, порой, когда стоишь в пробке и наблюдаешь какой-нить приличный Лексус - удивляешься, и что это он делает среди смертных, когда встречка свободна?)))
    По сабжу, стояла в пятницу на светофоре на Комарова, угол 25-й, вдруг слева (со встречки ессесснно))) достаточно резко нарисовывается Лексус и вставляет свою фару между мною и впереди стоящей машиной. Стоим, а там светофор очень длинный, поехала встречка и очень им мешала попа Лексуса, Лексус начал потихоньку пропихивать вслед за передней фарой еще и крыло))), короче сижу я и с ужасом жду, когда он начнет бочиной об меня тереться, потому как то расстояние, которое возникло между моей фарой и его боком - словом "дистанция" ну никак не назовешь. Все, слава Богу, закончилось хорошо, встречка закончилась, он выкрутил свои колеса и ринулся навстречу "жизни" все по той же встречке))))

Закрытая тема
Страница 632 из 769 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права