| ||
Вообще в том конкретном случае - в пробке дело было - я один раз очень близко получилось остановиться, и я даже какое-то время не мог понять что же с ним не так (еще несколько раз близко подкатывался) - только потом понял, что стопы-то и не работают.
А вообще без стопов ты отреагируешь на замедленее машины на несколько мгновений позже - в случае екстренного (или даже просто резкого) торможения впереди-идущего - этих моментов может как раз и не хватить. Мы ведь все знаем, что стопы должны работать и ожидаем этого, а неработающие - это уже внештатная ситуация.
Также стопы видны и краем глаза (не поверишь - иногда приходится смотреть не только вперед), а вот машина замедляющая движение краем глаза очень плохо определится
Сегодня нужно иметь железные нервы, чтоб ездить и спокойно смотреть на все что твориться у нас на дорогах. Я за рулем пусть и не всю жизнь, но и не один год. за 5-ть лет много чего изменилось. Раньше матерился, догонял, касил даже вплоть до того было вытаскивал с машины и бил морду за нагласть и хамство на дорогах и что толку ? - да ничего! они были всегда и будут, только рост их будет расти, если каждый будет думать : "а почему они могут, а я нет" ведь у всех 1-е на ум приходит - если крутая тачка, то значит и деньги, а итог откупиться. Так и простой может откупиться - только разница в том, что вы себя ущемите сильно, а они нет. В последнее время стораюсь просто пропустить таких наглых,когда иду влевом ряду, а когда ну просто извените выводят я просто напросто включаю левый повор (пусть там даже сплошная) и еду себе дальше, а они пускай обгоняют. А вообще для заметки правый ряд всегда движется быстрее. Просто раньше делал все на много проще, брал и давил в тормоз, когда сигналили, маргали взади - но если будете делать так, то сразу готовтесь к проблемам. Я щас просто уже на это все смотрю как на "НОРМАЛЬНОЕ Явление" и еду себе дальше - чего собствено и вам советую. А то многие каждый раз говорят, рассказывают, пишут всем направо и налево буд то от это станет легче тебе или этого станет меньше. Берегите нервы с молоду![]()
Последний раз редактировалось I7cix; 02.08.2008 в 15:24.
И не говори, оттюнинговали всякими лампочками, поназывали стопами,
а когда не продвинутые так и пишут : "поворотов,стопов НЕТ",
что в переводе значит: денег на тюнинг не хватило))))))
Конечно видно, но когда созерцаешь помеху со стороны,
то боковым зрением без них сложно бывает узреть!
Значит так, если я сегодня не нарушитель, то, возможно, хам!
Потому, что нагло почти терлась попием о литсо КАМАЗика, который торопился (а я нет, за что была оббибикана "камазовым трехэтажным"). Но! Ради чего:
Мне это напомнило юмористический рассказ С.Альтова, когда бабулька (пешеход) не могла разминуться с водителем грузовика...Так и рождаются легенды о неадекватных водителях и пешеходах. Все хорошо в меру, много хорошего тоже плохо
...А вот недавно неплохо напряг меня водитель BMW X5 припаркованый возле прокуратуры киевскргр района, лихо и на всю ширь открывший свою дверь на проезжую часть...нехилый заряд бодрости поимел я тогда
неразборчива
В тему о нарушителях - в свете дырки в асфальте на левитана, все типа втуливаются в узенький проезд налево, дабы по левитана где-нибудь обогнуть.
И обязательно, блин, есть рожающие, которым ну пипец как необходимо на люстдорфской вылезть на встречку и встать там, надеясь побыстрее повернуть. В итоге ехало не 2, а 3 ряда.
Причем их же кто-то пропускает..
Последний раз редактировалось steve; 03.08.2008 в 21:06.
я даже не знаю... у меня шок вперемешку с бешенством... выезжал на 6 фонтана, впереди дорогу перегородила камри тридцатка... поток двинулся, камри осталась... затор, еще и трамвай подтянулся... на сигналы авто не реагировало... кое-как вывернул и тут... картина маслом... за рулем, свесив голову где-то в районе руля, стриженое под ноль чмо СПИТ !!! причем не реагируя ни на что
варианты:
1. пьяное в сосиску - нафига сел за руль??
2. не выспался (сомневаюсь) - см. выше
3. кондратий хватил - не в его возрасте
к счастью, рядом паслись гайцы - сообщил - авось пошли разбираться...
отаке...
моя мать в свое время заснула за рулем от переутомления и нервов. прямо во время езды
А сегодня вообще уникал на мопеде ехал по односторонему движению только против шерсти и ещё не пропустил пешиходов на свой зелёный. Что вообще творится с людьми?????????
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
ребят про повороты....
тут кто-то говорил про включение поворотов - не вопрос!
только одна поправка - "давайте включать их заранее!" - вот прикольно будет!сейчас модно включать поворот метров за 50 до того как собираетесь сделать манёвр.
А людят -то как удобно станет.Возьмите себе на заметку.