Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 631 из 769 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 15378
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Предлагаю креатив)))) банку серой краски и вернуть пунктир на историческое место)))
    У меня уже были такие мысли ))

2. Вверх #12602
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    кстати к теме...считаю откровенным хамством и неуважением к другим участникам дорожного движения водителей которые не включают повороты, меня это аж бесит ...
    к тем же людям отношу водителей которые ездят в темное время суток без включенных габаритный огней и ближнего света.... считаю выше описанных субъектов полными ,,,,,,,(каждый пусть вставит свое ругательное слово),,,,,,,,,
    А также некоторых умельцев, которые без стопов ездят - чуть не поймал такого.
    Дамы и Господа, хоть иногда проверяйте работоспособность внешних световых приборов, плз.

3. Вверх #12603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kktru Посмотреть сообщение
    А также некоторых умельцев, которые без стопов ездят - чуть не поймал такого.
    Дамы и Господа, хоть иногда проверяйте работоспособность внешних световых приборов, плз.
    Честно говоря, я никогда не обращаю внимания на стопы, я смотрю на машины, конечно, они помогают, но как же тогда дистанция? Разве без стопов не видно, что машина тормозит?

4. Вверх #12604
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я никогда не обращаю внимания на стопы, я смотрю на машины, конечно, они помогают, но как же тогда дистанция? Разве без стопов не видно, что машина тормозит?
    Вообще в том конкретном случае - в пробке дело было - я один раз очень близко получилось остановиться, и я даже какое-то время не мог понять что же с ним не так (еще несколько раз близко подкатывался) - только потом понял, что стопы-то и не работают.
    А вообще без стопов ты отреагируешь на замедленее машины на несколько мгновений позже - в случае екстренного (или даже просто резкого) торможения впереди-идущего - этих моментов может как раз и не хватить. Мы ведь все знаем, что стопы должны работать и ожидаем этого, а неработающие - это уже внештатная ситуация.

Также стопы видны и краем глаза (не поверишь - иногда приходится смотреть не только вперед ), а вот машина замедляющая движение краем глаза очень плохо определится

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от kktru Посмотреть сообщение
    Вообще в том конкретном случае - в пробке дело было - я один раз очень близко получилось остановиться, и я даже какое-то время не мог понять что же с ним не так (еще несколько раз близко подкатывался) - только потом понял, что стопы-то и не работают.
    А вообще без стопов ты отреагируешь на замедленее машины на несколько мгновений позже - в случае екстренного (или даже просто резкого) торможения впереди-идущего - этих моментов может как раз и не хватить. Мы ведь все знаем, что стопы должны работать и ожидаем этого, а неработающие - это уже внештатная ситуация.

Также стопы видны и краем глаза (не поверишь - иногда приходится смотреть не только вперед ), а вот машина замедляющая движение краем глаза очень плохо определится
    Абсолютно верно! у любого водителя рефлекторная реакция на светящиеся стопы.
    А еще очень бесят водилы, которые заклеивают пленкой стопы в целях украшательства.

6. Вверх #12606
    Частый гость Аватар для I7cix
    Сегодня нужно иметь железные нервы, чтоб ездить и спокойно смотреть на все что твориться у нас на дорогах. Я за рулем пусть и не всю жизнь, но и не один год. за 5-ть лет много чего изменилось. Раньше матерился, догонял, касил даже вплоть до того было вытаскивал с машины и бил морду за нагласть и хамство на дорогах и что толку ? - да ничего! они были всегда и будут, только рост их будет расти, если каждый будет думать : "а почему они могут, а я нет" ведь у всех 1-е на ум приходит - если крутая тачка, то значит и деньги, а итог откупиться. Так и простой может откупиться - только разница в том, что вы себя ущемите сильно, а они нет. В последнее время стораюсь просто пропустить таких наглых,когда иду влевом ряду, а когда ну просто извените выводят я просто напросто включаю левый повор (пусть там даже сплошная) и еду себе дальше, а они пускай обгоняют. А вообще для заметки правый ряд всегда движется быстрее. Просто раньше делал все на много проще, брал и давил в тормоз, когда сигналили, маргали взади - но если будете делать так, то сразу готовтесь к проблемам. Я щас просто уже на это все смотрю как на "НОРМАЛЬНОЕ Явление" и еду себе дальше - чего собствено и вам советую. А то многие каждый раз говорят, рассказывают, пишут всем направо и налево буд то от это станет легче тебе или этого станет меньше. Берегите нервы с молоду
    Последний раз редактировалось I7cix; 02.08.2008 в 15:24.

7. Вверх #12607
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    И не говори, оттюнинговали всякими лампочками, поназывали стопами,
    а когда не продвинутые так и пишут : "поворотов,стопов НЕТ",
    что в переводе значит: денег на тюнинг не хватило ))))))

Конечно видно, но когда созерцаешь помеху со стороны,
    то боковым зрением без них сложно бывает узреть!

8. Вверх #12608
    Миссионер с автоматом

Значит так, если я сегодня не нарушитель, то, возможно, хам!

Потому, что нагло почти терлась попием о литсо КАМАЗика, который торопился (а я нет, за что была оббибикана "камазовым трехэтажным"). Но! Ради чего:
    Изображения

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    нагло почти терлась попием о литсо КАМАЗика, который торопился. Но! Ради чего:
    И ради чего же?

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для pass25
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ...так что теперь вижу пешехода с любой стороны дороги - останавливаюсь.. (хотя зачастую получается так, что машины едущие за мной начинают объезжать меня, сигналить, а пешеход, видя что идет поток, останавливается... он (пешеход) стоит, я стою.. машины продолжают объезжать меня.... но я фиг сдвинусь с места пока он (она) не пройдет переход..)
    чуствую сейчас в меня полетят камни, даже булыжники.. но сразу предупреждаю - я непреклонен.. мне одного раза вполне достаточно.
    Мне это напомнило юмористический рассказ С.Альтова, когда бабулька (пешеход) не могла разминуться с водителем грузовика...Так и рождаются легенды о неадекватных водителях и пешеходах. Все хорошо в меру, много хорошего тоже плохо...А вот недавно неплохо напряг меня водитель BMW X5 припаркованый возле прокуратуры киевскргр района, лихо и на всю ширь открывший свою дверь на проезжую часть...нехилый заряд бодрости поимел я тогда
    неразборчива

11. Вверх #12611
    User banned
    Цитата Сообщение от pass25 Посмотреть сообщение
    Мне это напомнило юмористический рассказ С.Альтова, когда бабулька (пешеход) не могла разминуться с водителем грузовика...Так и рождаются легенды о неадекватных водителях и пешеходах.

Да, со мной такое было пару раз, еще в начале водительской карьеры..
    Видимо эту юмореску смотрели все, поэтому сейчас очень часто если пешеход не собирается переходить из-за потока, любезно показывает, мол, проезжай, я подожду пока переход будет свободен...

12. Вверх #12612
    Доброе Сердце ОФ
    В тему о нарушителях - в свете дырки в асфальте на левитана, все типа втуливаются в узенький проезд налево, дабы по левитана где-нибудь обогнуть.
    И обязательно, блин, есть рожающие, которым ну пипец как необходимо на люстдорфской вылезть на встречку и встать там, надеясь побыстрее повернуть. В итоге ехало не 2, а 3 ряда.
    Причем их же кто-то пропускает..
    Последний раз редактировалось steve; 03.08.2008 в 21:06.

13. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я даже не знаю... у меня шок вперемешку с бешенством... выезжал на 6 фонтана, впереди дорогу перегородила камри тридцатка... поток двинулся, камри осталась... затор, еще и трамвай подтянулся... на сигналы авто не реагировало... кое-как вывернул и тут... картина маслом... за рулем, свесив голову где-то в районе руля, стриженое под ноль чмо СПИТ !!! причем не реагируя ни на что

варианты:
    1. пьяное в сосиску - нафига сел за руль??
    2. не выспался (сомневаюсь) - см. выше
    3. кондратий хватил - не в его возрасте

к счастью, рядом паслись гайцы - сообщил - авось пошли разбираться...

отаке...

14. Вверх #12614
    Мичуринка Аватар для Select
    моя мать в свое время заснула за рулем от переутомления и нервов. прямо во время езды

15. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    А сегодня вообще уникал на мопеде ехал по односторонему движению только против шерсти и ещё не пропустил пешиходов на свой зелёный. Что вообще творится с людьми?????????
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    А сегодня вообще уникал на мопеде ехал по односторонему движению только против шерсти и ещё не пропустил пешиходов на свой зелёный. Что вообще творится с людьми?????????

Преступна самонадеянность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    моя мать в свое время заснула за рулем от переутомления и нервов. прямо во время езды
    Так нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если чувствуешь что тянет на сон остановись хоть на 30 минут!!!!!!!!!

Жизнь дороже своя, а особенно других, если не ценишь свою !!!!!!!!!

18. Вверх #12618
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    В лучший мир торопятся

19. Вверх #12619
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ребят про повороты....
    тут кто-то говорил про включение поворотов - не вопрос!
    только одна поправка - "давайте включать их заранее!" - вот прикольно будет! сейчас модно включать поворот метров за 50 до того как собираетесь сделать манёвр.
    А людят -то как удобно станет.Возьмите себе на заметку.

Сегодня ехал раз 5 - на световоре стою за кем-то, загорается зелёный, он включает поворот....твою мать - где ты был раньше!!!!
    Любит наш народ всякое говно.....

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    ребят про повороты....
    тут кто-то говорил про включение поворотов - не вопрос!
    только одна поправка - "давайте включать их заранее!" - вот прикольно будет! сейчас модно включать поворот метров за 50 до того как собираетесь сделать манёвр.
    А людят -то как удобно станет.Возьмите себе на заметку.

Сегодня ехал раз 5 - на световоре стою за кем-то, загорается зелёный, он включает поворот....твою мать - где ты был раньше!!!!
    Вот вот особенно когда какой то уникал поварачивает налево, одним словом Пи.... !!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 631 из 769 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права