| ||
Кто на что учился. Сожалею, но ничем помочь не могу. Вот полно обьявлений по $500 http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1020818_l40/index.html но там нужно работать. Еще раз сожалею.
Дорогой вы наш, дело в том что высокая цена на недвижку не дает нормально развиваться стране. У вас много знакомых котрые заложили квартиры для бизнеса, а уменя много знакомых которые не могут родить первого-второго - третьего ребенка, потому что негде жить. Здесь на форуме обсуждаются частности: могу-не могу, хочу -нехочу. С кем вы останетесь в этой стране через 10-20 лет ? С китайцами, кавказцами и прочими афроукраинцами(они могут по 10-20 человек жить в однокомнатной квартире)? Кто будет учить- лечить ваших детей? А кого вы будуту нанимать на работу?
Уже СТО РАЗ на этом форуме говорилось, цены на недвиж мягко говоря завышены, но нет, такие как вы и смит тупо утверждают - РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ!!! скажите это - учительнице или участковому врачу, офицеру или среднему менеджеру, да просто сантехнику (почему он не должен жить в квартире?).
Мне лично все равно сколько стоит дом в монте карло или в Вене или в Одессе на фонтане. Но мне не все равно сколько стоит двушка на таирово или поскоте. Потому что в этих двушках должен рождаться хотя бы один ребенок, который будет жить и работать в ЭТОЙ стране.
Я рассматриваю квартиру никак инвестицию, а как ЖИЛЬЕ и гос-во в свое время должно было позаботиться о том чтобы спекулянты не могли влезть на рынок жилья.
И как итог высоких цен я считаю виновным в этом КОРРУПЦИЮ в стране. Будем реалистами не произойдет обвала осенью, так как гос-во не заинтересовано в этом.
Строители не продают, так они уже предупредили президента официально, что будут новые элита-центры и может даже осенью, другой вопрос как поступит гос-во с огромным недостроем в стране.
1) таких домохозяйств не так уж и много
2) многие из этих немногих уже обеспечены жильём(смотри на совиньоны и прочее)
3) многие из оставшихся после среза 1 и 2 пунктов принципиально не смотрят в сторону квартир, а смотрят в сторону домов, что и логично...
4) оставшиеся даже после 3-го пункта смотрят исключительно на новые(или наоборот исторические) дома в престижных районах
5) оставшиеся из могикан - это и есть спрос на советское жилье в спальных районах Одессы.
Думаете таких много?![]()
Вы меня удивляете все больше и больше. О каких бизнесменах Вы говорите? Выходцах с 7 км?
Знаю много серьезных бизнесменов, но не знаю ни одного, кто бы киданул в залог собственный дом. Товар- да, офисы-да, акции-да. Но личную собственность??? Нонсенс!
И знаете, они тоже ждут и ищут дешевую недвижимость, т.к. умеют считать деньги.
Как массово ответил т.н. офисный планктон, который считает себя "средним классом". Оказываеться, по общему тону квартир нет. Все понятно, вывод я сделал.
Дааа, гораздо выгоднее отдать все деньги, которые может быть будут заработаны в ближайшие 20 лет. И сидеть в своей квартире, без мебели и ремонта, потому, что на них денег уже не хватает. И пахать 24/7/365 потому, что денег на отпуск все равно нет. А от такой работы уже и на детей не потянет, да и денег на них все равно нет. Зато есть трехкомнатная квартирка в спальном районе.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки