| ||
AleS good, вам надо лекции в университетах читать! Очень занимательно! А вернее или и вернее романы писатьзнаете такие в мягких обложках про красивую жизнь
) Жесть просто, то что я читаю
Есть такое еще слово галиматья
![]()
Последний раз редактировалось GZ; 04.08.2008 в 15:52.
AleS good,
Вы забыли упомянуть, что пишете из Колумбуса с ноутбука, взятого в кредит в Фокстроте.
При чём тут зависть ... лично у меня писанина в стиле "насколько я крут" всегда вызывала только улыбку![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ales good предствитель большой компании, как вы смеете с ним так обращаться?
может быть он даже с ющенко-младшим лично знаком
Мне последних несколько станиц тяжело читать про то как увсе плохо: недвижимость, даже после скидок в 30% все равно дорогая, аренда дорогая, продукты дорогие, стойматериалы дорогие.
Дорогие мои, чего вопите? Пойдите притопите себя в грязном, Черном море, может криков станет меньше, а ваша недвижимость проданая вашими благодарными родственниками поможет великому делу: подешевлению недвижимости в Одессе.
Флудить прекращаем, да?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сытый голодного не пойметДорогие мои, чего вопите?)
Тогда не понимаю, зачем вам дешовая недвижимость? Чтобы бомжы город заселяли?У меня много знакомых, владельцев бизнесов. У них у всех заложена их одесская недвижимость под кредиты. Чем дороже недвижимость, тем больше банки этим же одесситам дают денег. Что плохого?
По вашим же словам у вас у всех есть недвижимость, почему же вам интересует, чтобы она (ваша собственность) дешевела?
Опаньки, вот мы и приехали
например:
дешОвая недвижимость даст толчок к развитию малому и среднему бизнесу которого еще очень мало в Украине.
Ну оочень сомнительная привелегияЧем дороже недвижимость, тем больше банки этим же одесситам дают денег.)
большинство людей здесь на форуме рассматривает недвижимость с целью жизни.
вы же ее рассматриваете:
- с точки зрения инвестиции (инструмент сохранения и приумножения денег)
- с точки зрения залога "взять под нее кредит"
- с точки зрения получения прибыли от аренды
т.е. недвижимость для вас является в основном бизнес-инструментом.
естествено вы будете защищать свои интересы и в упор не видеть тенденций к снижению.
А ведь это уже произошло во многих странах, в которых тоже кричали - "Никогда, дешеветь не будет".
Встречный вопрос: что плохого в том что недвижимость понизится и станет доступнее для среднего класса?
если абстрагироваться от вашей выгоды или потерь, какие аргументы у вас против снижения?
Последний раз редактировалось DenisK; 04.08.2008 в 16:16.
Едрен батон!Завидно? Кредит в концу года нужно возращать. Вот когда возращают и покупают себе машины по 350K Euro, дома на Фонтане. А чтобы заработать на это весь год работают без отпусков и отвечают на звонки в режиме 24/7/365Детский лепет... ни разу не видел чувака с машиной за 350 тыс. евро который бы столько п....л
я Вас умоляю, успокойтесь, это не в тему.
О, вот тут интересная штука: что такое средний класс: есть несколько определений, он все они сводятся что это домохозяйство с уровнем дохода ОТ $35K до $100K.
Вопрос, неужели домохозйство в Одессе, зарабатыающее от 35К/год неспособно купить себе квартиру?
Или есть много людей, которые мнят себя средним классом (т.н. офисный планктон) и требуют тех же привелегий, которые получают работающие люди?
Социальные закладки