Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 672 из 1080 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 21588
  1. Вверх #13421
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    так вам банк денех таки не дал на 42' филипс?
    Дали, смотрю. Желч подтереть?

2. Вверх #13422
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Едрен батон! Детский лепет... ни разу не видел чувака с машиной за 350 тыс. евро который бы столько п....л

я Вас умоляю, успокойтесь, это не в тему.
    Подрастете, увидите.

3. Вверх #13423
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Завидно? Кредит в концу года нужно возращать. Вот когда возращают и покупают себе машины по 350K Euro, дома на Фонтане. А чтобы заработать на это весь год работают без отпусков и отвечают на звонки в режиме 24/7/365
    а многие работают без отпусков годами и получают 300-400 баксов (средняя зарплата) и не то что недвижимость или машину - еле на еду хватает.

вижу - "любите" вы своих сограждан.
    и что-то посты у вас стали очень нервные.

может гейтса или баффета тут будете в пример приводить?

4. Вверх #13424
    User banned
    О, вот тут интересная штука: что такое средний класс: есть несколько определений, он все они сводятся что это домохозяйство с уровнем дохода ОТ $35K до $100K.

Вопрос, неужели домохозйство в Одессе, зарабатыающее от 35К/год неспособно купить себе квартиру?
    где это вы такое определение среднего класса выискали?

5. Вверх #13425
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Завидно? Кредит в концу года нужно возращать. Вот когда возращают и покупают себе машины по 350K Euro, дома на Фонтане. А чтобы заработать на это весь год работают без отпусков и отвечают на звонки в режиме 24/7/365
    не завидно ... просто очередной раз понимаю, что ничего хорошего эту страну ближайшие год-полтора не ждёт .. про рост можете забыть.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #13426
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вопрос, неужели домохозйство в Одессе, зарабатыающее от 35К/год неспособно купить себе квартиру?
    они просто не спешат этого делать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #13427
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а многие работают без отпусков годами и получают 300-400 баксов (средняя зарплата) и не то что недвижимость или машину - еле на еду хватает.

Кто на что учился. Сожалею, но ничем помочь не могу. Вот полно обьявлений по $500 http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/1020818_l40/index.html но там нужно работать. Еще раз сожалею.

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Тогда не понимаю, зачем вам дешовая недвижимость? Чтобы бомжы город заселяли? У меня много знакомых, владельцев бизнесов. У них у всех заложена их одесская недвижимость под кредиты. Чем дороже недвижимость, тем больше банки этим же одесситам дают денег. Что плохого?
    По вашим же словам у вас у всех есть недвижимость, почему же вам интересует, чтобы она (ваша собственность) дешевела?
    Дорогой вы наш, дело в том что высокая цена на недвижку не дает нормально развиваться стране. У вас много знакомых котрые заложили квартиры для бизнеса, а уменя много знакомых которые не могут родить первого-второго - третьего ребенка, потому что негде жить. Здесь на форуме обсуждаются частности: могу-не могу, хочу -нехочу. С кем вы останетесь в этой стране через 10-20 лет ? С китайцами, кавказцами и прочими афроукраинцами(они могут по 10-20 человек жить в однокомнатной квартире)? Кто будет учить- лечить ваших детей? А кого вы будуту нанимать на работу?
    Уже СТО РАЗ на этом форуме говорилось, цены на недвиж мягко говоря завышены, но нет, такие как вы и смит тупо утверждают - РАБОТАЙТЕ БОЛЬШЕ!!! скажите это - учительнице или участковому врачу, офицеру или среднему менеджеру, да просто сантехнику (почему он не должен жить в квартире?).
    Мне лично все равно сколько стоит дом в монте карло или в Вене или в Одессе на фонтане. Но мне не все равно сколько стоит двушка на таирово или поскоте. Потому что в этих двушках должен рождаться хотя бы один ребенок, который будет жить и работать в ЭТОЙ стране.
    Я рассматриваю квартиру никак инвестицию, а как ЖИЛЬЕ и гос-во в свое время должно было позаботиться о том чтобы спекулянты не могли влезть на рынок жилья.
    И как итог высоких цен я считаю виновным в этом КОРРУПЦИЮ в стране. Будем реалистами не произойдет обвала осенью, так как гос-во не заинтересовано в этом.
    Строители не продают, так они уже предупредили президента официально, что будут новые элита-центры и может даже осенью, другой вопрос как поступит гос-во с огромным недостроем в стране.

9. Вверх #13429
    User banned
    О, вот тут интересная штука: что такое средний класс: есть несколько определений, он все они сводятся что это домохозяйство с уровнем дохода ОТ $35K до $100K.

1) таких домохозяйств не так уж и много
    2) многие из этих немногих уже обеспечены жильём(смотри на совиньоны и прочее)
    3) многие из оставшихся после среза 1 и 2 пунктов принципиально не смотрят в сторону квартир, а смотрят в сторону домов, что и логично...
    4) оставшиеся даже после 3-го пункта смотрят исключительно на новые(или наоборот исторические) дома в престижных районах
    5) оставшиеся из могикан - это и есть спрос на советское жилье в спальных районах Одессы.
    Думаете таких много?

10. Вверх #13430
    Частый гость Аватар для steuer
    Дали, смотрю. Желч подтереть?
    42' мелковато, не соотв. "статусу". брал бы уже 80'.
    Fleiss bricht Eis

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    42' мелковато, не соотв. "статусу". брал бы уже 80'.
    для больше у меня есть Уточкино. В чем ваша проблема? Не заработали с начала года на 1м2? Меньше сидите в интернете. Больше работайте.

12. Вверх #13432
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Тогда не понимаю, зачем вам дешовая недвижимость? Чтобы бомжы город заселяли? У меня много знакомых, владельцев бизнесов. У них у всех заложена их одесская недвижимость под кредиты. Чем дороже недвижимость, тем больше банки этим же одесситам дают денег. Что плохого?
    По вашим же словам у вас у всех есть недвижимость, почему же вам интересует, чтобы она (ваша собственность) дешевела?
    Вы меня удивляете все больше и больше. О каких бизнесменах Вы говорите? Выходцах с 7 км?
    Знаю много серьезных бизнесменов, но не знаю ни одного, кто бы киданул в залог собственный дом. Товар- да, офисы-да, акции-да. Но личную собственность??? Нонсенс!
    И знаете, они тоже ждут и ищут дешевую недвижимость, т.к. умеют считать деньги.

13. Вверх #13433
    Не покидает форум

Или есть много людей, которые мнят себя средним классом (т.н. офисный планктон) и требуют тех же привелегий, которые получают работающие люди?
    Средний класс, зарабатывающий 35к денег и умеющий считать деньги,в данный момент не горит желанием покупать убитый хруш или панельку на поскоте, в которой надо еще быстро сделать недешевый ремонт и обставить мебель. И брать кредиты под 12-16%

14. Вверх #13434
    Не покидает форум
    для больше у меня есть Уточкино. В чем ваша проблема? Не заработали с начала года на 1м2? Меньше сидите в интернете. Больше работайте.
    Зачем больше? Лично мне кредиты выплачивать не надо, и на отпуск хватает. А все, кроме квартиры, уже присутствует. Да и квартиру через год-полтора куплю. Зачем мне работать больше, если я трачу меньше?
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #13435
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Если нервничает, значит есть, что терять

16. Вверх #13436
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Средний класс, зарабатывающий 35к денег и умеющий считать деньги,в данный момент не горит желанием покупать убитый хруш или панельку на поскоте, в которой надо еще быстро сделать недешевый ремонт и обставить мебель. И брать кредиты под 12-16%
    Да, гораздо выгоднее сейчас ложить деньги в банк, и жить на сьемной квартире. Где хозяйва не разрешают сменить мебель, или сделать маломальский рамонт.
    Хватит, я пожил лет 5, напереездился....

17. Вверх #13437
    Как массово ответил т.н. офисный планктон, который считает себя "средним классом". Оказываеться, по общему тону квартир нет. Все понятно, вывод я сделал.

18. Вверх #13438
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Да, гораздо выгоднее сейчас ложить деньги в банк, и жить на сьемной квартире. Где хозяйва не разрешают сменить мебель, или сделать маломальский рамонт.
    И наконец выбился в люди! Мы гордимся Вашими успехами!

У меня де жа вю, а ля 90-е? Или не только у меня? Это пошла новая волна нью украинцев?

19. Вверх #13439
    Не покидает форум
    Дааа, гораздо выгоднее отдать все деньги, которые может быть будут заработаны в ближайшие 20 лет. И сидеть в своей квартире, без мебели и ремонта, потому, что на них денег уже не хватает. И пахать 24/7/365 потому, что денег на отпуск все равно нет. А от такой работы уже и на детей не потянет, да и денег на них все равно нет. Зато есть трехкомнатная квартирка в спальном районе.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #13440
    User banned
    что же плохого в том, что цены снизятся и станут доступнее людям?
    они смогут покупать жилье, менять мебель, делать мало-мальские ремонты.

объясните вашу логику?

Закрытая тема
Страница 672 из 1080 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права