| ||
Сегодня наша барышня Zirilla выходит замуж
Пусть сбудутся все твои мечты и Москва станет родным домом.
фото и видео для вашей семьи
Zirilla, примите наши поздравления!!!Любви и взаимопонимания на долгие годы! Везет вам, вот и настал этот прекрасный день!
Пусть все пройдет на высшем уровне и ничто не омрачит праздник!
Хочу все знать!
[QUOTE=Meteor
...Только мне не понятно,зачем Вы ходили заниматься с хореографом,тратили на это время и средства,если не собирались заказывать видео, ведь( не умаляя достоинства фотографа) никакая фотография даже самого именитого мастера не сможет передать атмосферу,характер, Ваши движения в танце.
:[/QUOTE]
С Метеором согласен - если танец уже готовили, так ес-но его лучше запечатлеть на видео и на фото. На фото - кульминационные выразительные красивые моменты, а на видео - все в целом. А без видео смысл какой?![]()
Присоединяюсь, и хочу добавить.
Есть еще закон подлости. Если сразу оплатишь все наперед - будут проблемы.
Особенно водители это знают - и стараются обычно все сразу не брать - а то можно и не доехать. Я конкретно как-то заплатил все наперед водителю, попал в ДТП, слава богу небольшое ДТП. Но считаю меня ангелы предупредили.Больше так не делаю.
к свадьбе... вот и такой можно оказаться в инете благодаря фотографуа ведь Проф мог и и поправить, так нет - сразу в сеть
Привет всем!!! первый раз зашла на форум и сподвигла меня - свадьба моего племянника. Было так хорошо и красиво, как ни на одной другой свадьбе!!! самое большое впечатление было от самой невесты и их тамады!! Невеста была с шикарной прической и очень проф. макияжем, получилась просто золушка. а тамада Татьяна была просто "в тему". фотографии еще не готовы, так что про нихичего пока сказать не могу
Zirilla!!!!
С днем свадьбы тебя!!!! Пусть ощущение праздника пронесется через всю жизнь! Пусть любовь в глазах не гаснет! Пусть счастье переполняет ваши сердца, как и в этот свадебный день!!!
Удачи в Москве! Не забывай там про нас![]()
Спасибо за ответы!!На этой неделе обязательно поеду к Мальвине заказывать!!!!
Вот и мы отыграли свадьбу в эту пятницу...
Пригласительные и гостевые карточки делали на заказ, просто супер, Костя молодец. Некоторые гости эти карточки забирали с собой, на память.
Визажист Аня и парикмахер Марина сработали отлично, прическа 100 у.е., макияж - 50. Все прекрасно сочиталось с платьем, фатой, украшениями - этим яна 100% довольна.
Фотограф Влад работал профессионально, но будем смотреть работу, а потом оценивать.
Оператор напрягал меня немного в начале, потом отстал. Тоже надо смотреть фильм.
Первый Приморский РАГС порадовал - приличные интерьеры, приятные люди, фотограф противный - но это неизбежное зло
Музыка "Джаз Инстайт" кажется - нет претензий, все было на высоком уровне.
Флорист неплохо и украшение зала, и арка, и бутоньерка, но от букета я ждала большего.
Авто - Гараж - все прекрасно, приятный водитель, нормальная цена.
О ведущей следует сказать отдельно: 4-. Я так понимаю, что ведущий - это вообще сереьзная проблема... Кто был хороший - неожиданно начинает работать из рук вон плохо... Либо такие бабки просят...
Ну, пошлостей, раннего ухода, пьянства, напрягания гостей не было, и на том спасибо. Конкурсы, которые я хотела и просила (!) не провела, а тот, что был недавно на свадьбе у подруги - сделалаТеперь все будут думать, что я украла идею!! Мало тостов было, и как-то не держала гостей в куче...
Ну еще оказалось, что пиротехника должна быть до 22.00, а это был наш эффектный отъезд! Пришлось все зажигать до, но это было уже не то... В общем я сначала расстроилась ужасно, думала - все, капец, все было кошмарно и плохо... А потом подумала, что на видео все подрежем, никто ничего и не вспомнит!))))
Кстати, продаю свое платье теперь, украшения (Chartage) и туфли. Можно по отдельности.
Оо, забыла про ресторан - Блеф, белый зал. Слава богу, все было вкусно, правда накрутили еще 300 у.е. я не знаю за что, и обслуживание было на те же 4-... Но в целом, народ вроде остался доволен.
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 04.08.2008 в 15:46.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Поздравляем вас с началом семейной жизни!!! Счастья, успехов во всем!!!По поводу салюта, ерунда, это таков закон, чтоб до 22-ти, правильно, видео исправите и все будет, так как вы хотели.
Спасибо за отчет, только напишите пожалуйста, а кто у вас был ведущим?
Хочу все знать!
до свадьбы 3 дня!!!!
![]()
Слава нації, смерть ворогам! .
Ishtar_Inanna
Поздравляю вас!!!!!!!!!
Большое спасибо за отчет! А сколько если не секрет стоило в Блефе с человека?
Ждем фотки!!!!
[QUOTE=Chudushco;3037074] Не бойся,все пройдет супер!!))) главное хорошее настроение! удачи вам и хорошей погоды!!
Спасибо за теплые пожелания))) Москва...но Одесса все равно остается родным и единственным городом...
Спасибо спасибо спасибо! ))) все действительно прошло замечательно,мелочи не смогли ничего испортить ,мы провели этот долгожданный день так как хотели!!
Не забуду))) буду и в Мск сидеть по вечерам на форуме и чепятать)) спасибо за поздравления и пожелания!
Классно вам))) я ещеее хочу повторения свадьбы!!!)))) прочувствуйте каждую минуту этого дня сполна!!!
моя Нюша 03.03.2012
Ishtar_Inanna поздравляю!)))) добро пожаловать в ряды счастливых жен)) желаю вам взаимопонимания,гармонии , нежности и неиссякаемой любви!!!
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки