Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 439 из 2108 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 42144
  1. Вверх #8761
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Итак, пишу отчет "о проделанной работе"))))))
    Это был самый счастливый день жизни - теперь то я это точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так волновалась, что спала в каком-то пограничном состоянии)))) Правда предварительно с вечера все приготовила. И вот наступило утро....... Мы с женихом позавтракали, он как мог меня пытался успокоить шутками))))) Пришла Алена(прическа), такая живая и непосредственная, попили неспеша чаек, потрепались - и сели делать прическу! через часик и Света(визажист) пришла, девочки точны как часы, и на пару начали колдовать))) Волновалась я жутко переживала за результат!!! Но все было как они сказали!!!! Девченки молодцы, все очень быстро, качественно, красиво (правда мы с Аленой немного не поняли друг друга и прическу немного переделали), если я что-то комментировала по ходу, то все мои замечания принимались во внимание, никакого недовольства я не заметила с их стороны. Своими шутками они меня расслабили, да и рюмочка коньяка не помешала))))) Пришел Дима, мы пообщались, перекусили)))) и началось..... Прибежала свидетельница, подтянулись мамочки и бабушки - и такая уютная домашняя кутерьма - Дима только успевал фотографировать)))) Сказал что не ожидал чтолько отработать дома)))))) все естественно, эмоционально - Меня одевают в одной комнате, жениха в другой, мамочки на кухне шепчуться, Дима на полу по середине лежит все стараеться успеть...........)))))))))
    Приехала машина (спасибо Пине, все отлично). Мамы благословляют нас иконой - все рыдают))) Спускаемся пешком!!!, чтобы не сидеть в лифте))) Вообщем в загсе побродили, фотограф нас пофотографировал, музыка заиграла - я рыдаю уже... пожнимаемся по ступенькам, жених раступил мне на шлейф, чуть не шлепнулась)))))))А дальше...... Помню как во сне..... помню что слезы текли от умиления, от нежности, от безграничного счастья....... как говорили "да", как кольца одевали, как расписывались, как целовались....... и такая эйфория сумашедшая.......... это не рассказать, это надо прочувствовать...))) потом нас все поздравляли, обнимали, мамочки рыдали)))) И мы уехали фотографироваться............. это отдельная история.....))) как же мы нацеловались - на год вперед!!!)))) Муж мой - такой молодец, от всего этого получал удовольствия) Дима супермолодец, работает безупречно! А потом был вечер, каравай (ох и насолили мы друг другу!!!!!), и битье бокалов, и поздравления нашим немногочисленных, но таких родных гостей..... и крики "горько" и первый танец..... все пронеслось как в счастливом сне)))) и так приятно когда посторонние люди, прохожие поздравляют, видно наше счастье было таким огромным и всепоглощающим, что не могло оставить никого равнодушными)))
    В ту ночь по городу ураган прошел - вот что значит настоящая любовь - все сносит на своем пути!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!Пусть ваша огромная любовь никогда не угасает!!!! И детишек вам здоровеньких и крепких!!!!!! Поздавляю вас от чистого сердца!!!

2. Вверх #8762
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    Заказывала себе свадебный венок из живых цветов и букет у Елены Прохоровой. Все вместе обошлось около 100 у.е. О впечатлении расскажу по факту. но портфолио красивый.

Каравай заказывали в Звездочке на Генерала Петрова. Там же можно заказать и торт - большой выбор форм и начинок. Пробовала на свадьбе у друзей - понравился. Но мы торт заказывали частным образом до каравая просто.

По поводу оформления зала - обзвонила почти всех флористов из журнала и фирмы. Самые доступные арки - от 300 грн искуственная. Нам повезло с залом - заказали оформление через администратора по нормальной цене. Искуственная арка, шарики, стол новобрачных с живыми цветами и оформланием тканью(сам стол плюс за спиной), бокалы с цветами для гостей нам обошлись 1180 грн.
    Ооо! )) я тоже венок сделала на свадьбу,буду вместо бросания букета его надевать с завязанными глазами)) на девочку которая попадется под руку из хоровода...
    А у тебя какая задумка для венка?))) Мне кажется это очень красиво!

Цитата Сообщение от Лая Посмотреть сообщение
    Арочку тоже делала Оля с Кировского, цветочки на арке не живые! Смотрится по моему отлично!
    Обалденно смотрится!!! Как жаль что в пятачке грузят своим оформителем...у них "убитые " украшения, да еще и дорого...я решила за нашу спину вообще ничего не цеплять,как думаете ??
    Просто то ,что есть-страшненькое,мне кажется лучше уж ничего.

Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    я вот никак понять не могу.. ЗАЧЕМ этот каравай вообще нужен?!?? Вид у него не очень (торт все равно намного красивей), есть его тоже никто не будет. По-моему дурацкие забобоны для выкачки денег.
    Может конечно в деревнях без каравая никуда, но мы же все таки в городе живем.. ИМХО
    Думаю крепкая связь с традициями и обрядами сохранилась не только в деревнях. Я например вместо американизированного бросания букета решила венок с лентами надеть на одну из подруг...возле ресторана родители встречают с караваем в знак своего благословения! И раньше свадьбы делали родители,они как бы приглашают молодых за стол...по моему это прекрасная традиция. А традиция раздать каравай всем гостям-это как пожелание их семьям богатства,здоровья и достатка. Это имеет уже чисто символический смысл.
    Если вам это не важно-вас же никто не заставляет так делать.
    И еще...я не люблю караваи с цветными розами и наляпистыми украшениями. и не каждый торт на мой взгляд красив...а каравай с румяной корочкой,с вылепленными из теста колосьями и птицами-это ж красота! ИМХО....
    "За державу обидно..." (с)
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #8763
    Прэлесть Форума
    kisyl6ka , поздравляю!!!!!))))) Будьте счастливы и влюблены всю жизнь,как в день вашей свадьбы! всего вам наилучшего!))
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #8764
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Именно в Дачном. Только там такие пекут.
    Раз неуспели, то и не расстраивайтесь...
    Каравай на себе мало акцентирует внимание, так как с ним "расправа" уже в самом конце вечера. Основное внимание уделяется всё же свадебному торту.
    А когда у Вас свадьба?
    Мы тоже в Дачном заказали )) печет их подруга мамы жениха... Но мы заказали поменьше, 2 штучки.
    Идея с бусами и палками классная!)))
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а каравай с румяной корочкой,с вылепленными из теста колосьями и птицами-это ж красота! ИМХО....
    "За державу обидно..." (с)
    Вот только не надо "державу" вспоминать, а то политическая тема тут неуместна. У меня к примеру украинское "держава" уже рвотный рефлекс вызывает, глядя на творящийся беспредел (на украинских полях сейчас не пшеница колосится, а рапса немеряно...после которого земля ухудшается) и поголовную украинизацию...
    Согласна с красотой колосьев на каравае, но проблема в том, что мало кто берётся исполнять-лепить эту красоту на качественном уровне.
    Таких надо искать днём с огнём!...а время то поджимает зачастую
    Последний раз редактировалось Irisha_S; 31.07.2008 в 16:07.

6. Вверх #8766
    Прэлесть Форума
    Вот только не надо "державу" вспоминать, а то политическая тема тут неуместна. У меня к примеру украинское "держава" уже рвотный рефлекс вызывает, глядя на творящийся беспредел и поголовную украинизацию...
    Согласна с красотой колосьев на каравае, но проблема в том, что мало кто берётся исполнять-лепить эту красоту на качественном уровне.
    Таких надо искать днём с огнём!...а время то поджимает зачастую
    Я не в политическом смысле за державу,в смысле за наши народные корни..славянские
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #8767
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    kisyl6ka , поздравляю!!!!!))))) Будьте счастливы и влюблены всю жизнь,как в день вашей свадьбы! всего вам наилучшего!))
    Спасибо тебе огромное за поздравление!!)))))

8. Вверх #8768
    Посетитель Аватар для Maslinka
    Караваи всё же нужны на свадьбе! Посмотрите в интернете что пишут на эту тему и поймёте...ведь не спроста появились свадебные традиции...
    А каравай караваю рознь. Вот к примеру на нашей свадьбе был такой красавец...
    Когда раздавали кусочки каравая, то палки с этого каравая мы с женихом дарили девушкам (чтоб имели успех у мужской половины))), а бусы надевали на шею молодым парням (чтоб был успех у девушек))).
    Молодёжь это повеселило!
    неспроста говорите... ну по-моему раньше в деревнях и тортов-то особенно и небыло, одни караваи. вот оттуда я думаю это и пошло))
    я просто выразили сваё мнение, меня просто бесят все эти "традиции". Кому они нужны и зачем в наш прогрессивный век?!
    З.Ы. свое мнение никому не навязываю. ваш каравай действительно красивый. Но неужели здесь никто не думает так как я?!

9. Вверх #8769
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    неспроста говорите... ну по-моему раньше в деревнях и тортов-то особенно и небыло, одни караваи. вот оттуда я думаю это и пошло))
    я просто выразили сваё мнение, меня просто бесят все эти "традиции". Кому они нужны и зачем в наш прогрессивный век?!
    З.Ы. свое мнение никому не навязываю. ваш каравай действительно красивый. Но неужели здесь никто не думает так как я?!
    Да не зацикливайся ты так на этом))))) Ну не нравиться - не бери!! Если настаивают родители - может и стоит уступить, все таки им приятно, а вам - 5 минут на все про все))) Хотя весело перед рестораном накормить друг друга соленым караваем!!!!)))))))))))))))

10. Вверх #8770
    Частый гость
    Именно в Дачном. Только там такие пекут.
    Раз неуспели, то и не расстраивайтесь...
    Каравай на себе мало акцентирует внимание, так как с ним "расправа" уже в самом конце вечера. Основное внимание уделяется всё же свадебному торту.
    А когда у Вас свадьба?
    Такие не только в дачном делают.... если кому-то надо, то пишите,кину телефончик в личку.

а сколько такое в дачном стоит?

11. Вверх #8771
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Такие не только в дачном делают.... если кому-то надо, то пишите,кину телефончик в личку.

а сколько такое в дачном стоит?
    Заказали в Дачном большой коровай на 5-е сентября.......
    250грн-работа+100грн-продукты....
    можно продукты и свои привезти,но проще дать деньги!!!!!!!

12. Вверх #8772
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Волнение...волнение....Куда ж его деть-то?))) Жених уже заразил своими предсвадебными переживаниями. Неделя...всего неделя)) Благо всё готово уже) Осталичь последние штрихи.
    Прочитала тут на форуме,про цветочную мастерскую в галерее...Заходила сегодня,если к воскресенью достанут мне Фрезии,то закажу у них букетик.Цены действительно приятные.
    P.S. Кто подскажет,в Фотинии на 7-й фонтана,большой выбор букетов в каталогах? И какова средняя цена,или лучше даже максимальная?
    Слава нації, смерть ворогам! .

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Да не зацикливайся ты так на этом))))) Ну не нравиться - не бери!! Если настаивают родители - может и стоит уступить, все таки им приятно, а вам - 5 минут на все про все))) Хотя весело перед рестораном накормить друг друга соленым караваем!!!!)))))))))))))))
    Я и не зацикливаюсь)) просто интересно мнения других послушать. Родителям вообще все равно)) Они эти караваи-рушники тоже как и я терпеть не могут. Им главное чтоб в нашей семье все хорошо было!

14. Вверх #8774
    Новичок Аватар для S@nny
    А мы тут были недавно в Гольфстриме. Есть в лузановке такое заведение. Администратор там, просто жуть. Во первых она сказала, что при заказа банкета стоимость с человека 140 грн. Где сейчас в одессе такие цены на банкет? Во вторых, когда мы сказали, что такая цена нам подходит и что она может на такие деньги предложить и на каких условиях, оказалось, что если мы заказываем банкет за 1 мес, то она нам не гарантирует, что эта же стоимость будет и через месяц. Когда я поинтересовалась на сколько может возрасти эта стоимость и когда она сможет предупредить, что стоимость возросла, она сказала, что стоимость может возрости на сколько угодно и от нее это не зависит, а предупредит она тогда, когда это сучится, т.е. если это случтся за 2 или 3 дня до банкета, то тогда. И ,кстати, задатки она не возвращает, т.е., если вам что то не нравится, оставляйте ей задаток и идите ищите себе нечто другое. Потом напоследок она показала зал, в котором, собственно, это все должно происходить. Оказалось, что он рядом с туалетом и запах в нем соответствующий, хотя она пыталась нас переубедить, что это просто непроветренное помещение. А напоследок добавила, что зато бегать в туалет далеко не нужно )). Короче, ужас, ужас, ужас. Я вообще удивляюсь, где находятся люди, которые у них банкеты заказывают? Хотя я слышала, что они славятся хорошей кухней

15. Вверх #8775
    Новичок Аватар для S@nny
    Кстати, насчет какавая, ктото посоветует, где купить недорогой маленький каравай для того, чтобы родители встречали с ним молодоженов с солью? Что то в магазинах я таких не видела. Или невнимательно смотрела?

16. Вверх #8776
    [QUOTE=S@nny;3036393]А мы тут были недавно в Гольфстриме. Есть в лузановке такое заведение. Администратор там, просто жуть. Во первых она сказала, что при заказа банкета стоимость с человека 140 грн. Где сейчас в одессе такие цены на банкет? Во вторых, когда мы сказали, что такая цена нам подходит и что она может на такие деньги предложить и на каких условиях, оказалось, что если мы заказываем банкет за 1 мес, то она нам не гарантирует, что эта же стоимость будет и через месяц. Когда я поинтересовалась на сколько может возрасти эта стоимость и когда она сможет предупредить, что стоимость возросла, она сказала, что стоимость может возрости на сколько угодно и от нее это не зависит, а предупредит она тогда, когда это сучится, т.е. если это случтся за 2 или 3 дня до банкета, то тогда. И ,кстати, задатки она не возвращает, т.е., если вам что то не нравится, оставляйте ей задаток и идите ищите себе нечто другое. Потом напоследок она показала зал, в котором, собственно, это все должно происходить. Оказалось, что он рядом с туалетом и запах в нем соответствующий, хотя она пыталась нас переубедить, что это просто непроветренное помещение. А напоследок добавила, что зато бегать в туалет далеко не нужно )). Короче, ужас, ужас, ужас. Я вообще удивляюсь, где находятся люди, которые у них банкеты заказывают? Хотя я слышала, что они славятся хорошей кухней[/QUO:

вот и понятно! Такая маленькая цена объясняется наличием постороннего запаха!! Может если и запаха не будет они эту цену повысят)))

17. Вверх #8777
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от S@nny Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет какавая, ктото посоветует, где купить недорогой маленький каравай для того, чтобы родители встречали с ним молодоженов с солью? Что то в магазинах я таких не видела. Или невнимательно смотрела?
    Кстати, для встречи должен быть не обязательно каравай. Ведь встречают "хлебом-солью", так что же вам мешает купить прекрасный румяный свежий круглый хлеб? И отламывать легче, и есть вкуснее))

Я, между прочим, очень у многих знакомых именно хлеб на встрече и видела.

18. Вверх #8778
    Посетитель Аватар для Chudushco
    [QUOTE=Zirilla;3032925]Ооо! )) я тоже венок сделала на свадьбу,буду вместо бросания букета его надевать с завязанными глазами)) на девочку которая попадется под руку из хоровода...
    А у тебя какая задумка для венка?))) Мне кажется это очень красиво!

У меня пышное платье, поэтому венок будет на серебрянной проволчке миниатюрные розочки и небольшие астры.

По поводу караваев - такие караваи пекут Копейка(сеть магазинов по всему городу) на заказ и Звездочка на ген петрова (между Космонавтов и Гайдара напротив базарчика 8 050 651 26 40). Копейка делают именно шикарные караваи, звездочка на любой вкус и цену.

Девочки, поздравляю всех, удачи и море позитива, тем кто расписывается на этих выходных!!!!! Пусть ничто не омрачит этот день.

А мне ждать до следующих - страшно )))

19. Вверх #8779
    Новичок Аватар для S@nny
    Вот еще вопрос. Мне нужен парикмахер-визажист, чтобы без притензий и мог домой приехать. С менятакси. Мне сказали, что меньше, чем за 700гр я ничего не найду. Посоветуйте, пожалуйста, может у кого нибудь есть на примете приличный парикмахер-визажист, только за меньшую сумму. Очень Желательно, чтобы это был один человек

20. Вверх #8780
    Карина77
    гость
    Парикмахер-визажист Катя 8-067-71-61-469

Ответить в теме
Страница 439 из 2108 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права