Сообщение от
kisyl6ka
Итак, пишу отчет "о проделанной работе"))))))
Это был самый счастливый день жизни - теперь то я это точно знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так волновалась, что спала в каком-то пограничном состоянии)))) Правда предварительно с вечера все приготовила. И вот наступило утро....... Мы с женихом позавтракали, он как мог меня пытался успокоить шутками))))) Пришла Алена(прическа), такая живая и непосредственная, попили неспеша чаек, потрепались - и сели делать прическу! через часик и Света(визажист) пришла, девочки точны как часы, и на пару начали колдовать))) Волновалась я жутко переживала за результат!!! Но все было как они сказали!!!! Девченки молодцы, все очень быстро, качественно, красиво (правда мы с Аленой немного не поняли друг друга и прическу немного переделали), если я что-то комментировала по ходу, то все мои замечания принимались во внимание, никакого недовольства я не заметила с их стороны. Своими шутками они меня расслабили, да и рюмочка коньяка не помешала))))) Пришел Дима, мы пообщались, перекусили)))) и началось..... Прибежала свидетельница, подтянулись мамочки и бабушки - и такая уютная домашняя кутерьма - Дима только успевал фотографировать)))) Сказал что не ожидал чтолько отработать дома)))))) все естественно, эмоционально - Меня одевают в одной комнате, жениха в другой, мамочки на кухне шепчуться, Дима на полу по середине лежит все стараеться успеть...........)))))))))
Приехала машина (спасибо Пине, все отлично). Мамы благословляют нас иконой - все рыдают))) Спускаемся пешком!!!, чтобы не сидеть в лифте))) Вообщем в загсе побродили, фотограф нас пофотографировал, музыка заиграла - я рыдаю уже... пожнимаемся по ступенькам, жених раступил мне на шлейф, чуть не шлепнулась)))))))А дальше...... Помню как во сне..... помню что слезы текли от умиления, от нежности, от безграничного счастья....... как говорили "да", как кольца одевали, как расписывались, как целовались....... и такая эйфория сумашедшая.......... это не рассказать, это надо прочувствовать...))) потом нас все поздравляли, обнимали, мамочки рыдали)))) И мы уехали фотографироваться............. это отдельная история.....))) как же мы нацеловались - на год вперед!!!)))) Муж мой - такой молодец, от всего этого получал удовольствия) Дима супермолодец, работает безупречно! А потом был вечер, каравай (ох и насолили мы друг другу!!!!!), и битье бокалов, и поздравления нашим немногочисленных, но таких родных гостей..... и крики "горько" и первый танец..... все пронеслось как в счастливом сне)))) и так приятно когда посторонние люди, прохожие поздравляют, видно наше счастье было таким огромным и всепоглощающим, что не могло оставить никого равнодушными)))
В ту ночь по городу ураган прошел - вот что значит настоящая любовь - все сносит на своем пути!!!!!!!!
Социальные закладки