|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Про вес,да?
Постою в сторонке послушаю![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
)))) у тебя столько вариантов что что-то одно да сработает либо Даша устанет перебирать носом )))
А мы вчера были на детском ДР, так вместо 8.30 легли в 10.30, еще и напрыгавшись и набегавшись наигравшись и проспали до 8 часов (обычно 6.30-7.00 мы завтракаем), а еще вчера малая там наелась хачапури и картошки с зеленушкой ))) ребенок оказывается так хорошо и быстро жует своими 8-ю зубьями )))
Жить нужно играючи...
М.Алена, выходи с фотками ))) я тебя вижу )))
Вы еще отдыхаете?
Жить нужно играючи...
понаблюдают они-вы все красотки!мы мамы и не важно каких мы размеров!!!сказала малявка)метр в припрыжку
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Нам михайлова кривошею ставит - будем лечится долго и нудно (((
это очень хорошо - что у тебя эмоции в "такие" моменты уходят на 2 план! молодец. ну что тебе сказать - кошмар... - думай о хорошем!!!
о муже - у меня бывает ситуация, что я тоже просто не успеваю, что то сделать для него,сверх обычных ежедневных обязанностей. я тоже как робот, ну а как все успеть...
например, я раньше его баловала, пекла там всякое, кексы были каждую неделю и тд, мясЫ всякие запекала, когда теперь мне этим заниматься!!!???сейчас, бы быстренько приготовить 3 блюда - это у нас минимум. и он мне еще говорит - чего ты мне в чае сахар не помешала....оф...л!!! а вроде он у меня хороший и с детьми помогает. И ВСЕ таки хорошо, когда МУЖ иногда должен куда то уехать - в рейс, командировку, иногда нужно отдыхать от них. сейчас еще эти пляжи-моря=дачи=фрукты-овощи-заморозки, я просто падаю ночью....
мы с ним вчера жестко поцапались, я даже пожалела, что так напхала, но ДОСТАЛ же!!
понимаю, что эти эмоции лучше скрывать-удерживать- но иногда не получается.... можно и ПОТЕРПЕТЬ ЕМУ!!!
мой тоже последнее время взял моду чуть что, если не хочет куда-то идти или уходить - садиться на пол.... в знак протеста....
Социальные закладки