Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 504 из 510 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 10194
  1. Вверх #10061
    Позитивчик
    Нг
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кися, ты шо! Мне аж самой поплохело............... Вы на эритроциты и лейкоциты вообще анализы сдавали? А педю вашу в сад надо, какая то она стремная...

А муж неправ, но ты с ним днем спи
    Анализы завтра. Мы сдавали в пятницу. Все было ок, и моча и кровь.

А с мужем днем спать не могу... Кроме орущей Сони в квартире еще полно народу (Одесса, мля.... Как всегда летом, куча родственников в гостях)...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

2. Вверх #10062
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Нг

Анализы завтра. Мы сдавали в пятницу. Все было ок, и моча и кровь.

А с мужем днем спать не могу... Кроме орущей Сони в квартире еще полно народу (Одесса, мля.... Как всегда летом, куча родственников в гостях)...
    В ванной закройтесь, пусть Дашка и гости за Соней присмотрят))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #10063
    Частый гость Аватар для Panther@
    а у нас упали верхние шкафчики на кухне..... вот только разгребли завал и стекла...веселая ночка
    хорошо, что ночь и никого на кухне не было!!! грохот до сих пор в ушах звенит!!!

на днях подумала, что надо бы генеральную уборочку на кухне сделать..... вот тебе и НА!!!!

литр чиваса разбился.... теперь долго на кухне запах чиваса будет)))
    Последний раз редактировалось Panther@; 11.07.2012 в 02:56.

4. Вверх #10064
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Жесть... Не писала днем, бо я от страха чуть ласты не склеила... Итак, было у нас 41... В телефонном режиме с врачем вместе сбивали темпу... Сбили... Потом уже приехала скорая!!!!! Но реально мне она была уже нужнее, чем ей. У нее уже жизнь налаживалась, а до меня как раз стало доходить... Много раз по себе замечала, что в экстренной ситуации у меня эмоции отключаются, действую как робот, четко по плану... А потом... Когда попускает... Вот тут и сердце хватать начинает, и слезы ручьем. Сегодня сердце прихватило, аж рука левая занемела. Скорая сделала мне укол и сказали обязательно проверить сердце и сделать кардиограмму.
    Короче, ехали они почти 50 минут... А приехали- ничего не нашли. Горло красное, но не ангина. Такую темпу скорее всего дать не может. Почки под вопросом до завтрашних анализов, но по каким-то там признакам тоже не они. Тоже говорят что вероятнее всего зубы.

А на меня вот муж обиделся... Я сплю с Соней и сейчас ему "внимания" не уделяю... Так что у нас война. Хотя при таких обстоятельствах как у нас, мне кажется что он неправ... Можно войти в положение и потерпеть... Мне реально не до чего сейчас...
    Боже, я бы реально легла рядом, а ты молодчина, так твердо держаться! Умничка!
    Все будет хорошо! Появятся результаты анализов, поставят диагноз и вылечитесь! Все будет замечательно!

5. Вверх #10065
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!
    Малый у нас тоже просыпается, но попить чтото! Мама давала ему чаек, он пил и дальше спать. Нам самое главное чтобы конкретно Я или МУЖ его положили спать! Если ктото другой, то спать он либо вообще не будет, либо очень плохо.

Кися, какой кошмар!!! Чтоже это такое((((((((((((( Выздоравливайте скорее и пусть такая бяка вас никогда не будет касаться!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас тоже вторую ночь малый не спит, крутится по всей кровати, и сам в своей не хочет, и в нашей тоже - лупит постоянно ногами то мужа, то меня... жарко наверное((( надо блин ставить кондишен, после дачи тут не реально душно(

7. Вверх #10067
    Постоялец форума Аватар для Брури
    всем ДУ!
    я лох прогавала поездку в Чехию и Польшу-у нас от общины делали-все бесплатно!на 7 дней
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

8. Вверх #10068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А мы уже отдохнули..и прирули домой...с такой погодой ну его в пень...можно и дома быть...чем там сидеть

Всем привет

9. Вверх #10069
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас тоже вторую ночь малый не спит, крутится по всей кровати, и сам в своей не хочет, и в нашей тоже - лупит постоянно ногами то мужа, то меня... жарко наверное((( надо блин ставить кондишен, после дачи тут не реально душно(
    Мы уже третью ночь так спим, скоро поеду мозоком, кондеры в этом году нам не светят, нам бы плитку в ванной и туалете положить, ну и всю сантехнику обновить...........
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #10070
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, Вере на фото сессию надо заплести косы, мой мастер в отпуске, может кого то посоветуете?
    В Сакуре хорошо плетет девочка. ЭЭ Юля,вроде. Если надо , могу уточннить
    .
    У Евы "климакс" это жесть какая-то чуть что не по ее или даже не угадали ее мысли - ор.. Она меня уже так достала. сил нет... Только глаза открывает и орет,через секунду все ок, улыбается, уронила игркшку - ор, кот мимо пробежал ,не успела погладить - ор.. у меня уже глаз дергается...
    А, да - бодрое утро)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #10071
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы уже третью ночь так спим, скоро поеду мозоком, кондеры в этом году нам не светят, нам бы плитку в ванной и туалете положить, ну и всю сантехнику обновить...........
    слово в слово что и у нас......
    весь коридор в плитке в коробках, а из-за того что летом нужно идти на 2 свадьбы (одна из которых в Молдавии, на дорогу тоже уйдет прилично, да и там 100 у.е. "дежурными" не отобьешься, мужа брат женится....)...... короче теперь вместо того чтобы нанять рабочих и все сделать быстро, придется ждать пока мой папа будет свободен по выходным. А он уже прямо сказал, что только на туалет у него уйдет 1 месяц - если по 1-1,5 метра делать за день и работать только по выходным....
    ((((

12. Вверх #10072
    Мама года
    Всем привет

Я вчера поранила палец на ноге.Сегодня я калека.А всему виной придурок-водитель.Рассказываю.Вчера купила ребенку индюшку в центре,правда в морозилку положила,но думаю пока доеду домой она ёкнется.Думаю словлю машину и поеду быстренько,плюс договорилась с человеком забрать игрушки ребенку,чтоб не опаздать общественным транспортом не поеду.Прихожу на остановку,стоит девушка ловит машину тоже.Останвливается хрен,девушка слышу тоже на поселок.Уже открывает дверь садится,я подхожу спрашиваю,водитель говорит садитесь,я закидываю одну ногу в машину и тут он трогается с места.Я в буквальном слове тормозила ногой,кричу ему остановитесь,метра три я тормозила пальцем,ушибла локоть,палец весь расшкрябанный,кровь всю дорогу шла,подозреваю что ушиб тоже нехилый,я в таком шоке была-я не смогла даже слова вымолвить.И такая поездка могла обойтись более тяжелыми последствиями-упасть,сломать ногу,руку,долбанутся головой,попасть под сзади едущую машину.А водитель "Ой извините я после работы затурканный!" Конченное создание.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #10073
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .
    У Евы "климакс" это жесть какая-то чуть что не по ее или даже не угадали ее мысли - ор.. Она меня уже так достала. сил нет... Только глаза открывает и орет,через секунду все ок, улыбается, уронила игркшку - ор, кот мимо пробежал ,не успела погладить - ор.. у меня уже глаз дергается...
    А, да - бодрое утро)
    У меня Вера вернулась на "родину", скажу честно - когда ее не было Жорик так не орал, я не знаю что она ему там в комнате делает, но он все время верещит, а я целыми днями гавкаю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Всем привет

Я вчера поранила палец на ноге.А водитель "Ой извините я после работы затурканный!" Конченное создание.
    Пару лет назад..сестра машину поставила на ремонт..и ехала в маршрутке выходила на 6-й фонтана....вышла первая и подает малому руку..чтоб он выходил...а этот урод уже закрывает двери и прижал одну ногу малому..
    даже не извинился..открыл двери\закрыл и поехал себе дальше

15. Вверх #10075
    Не покидает форум Аватар для Торри
    У меня Вера вернулась на "родину", скажу честно - когда ее не было Жорик так не орал, я не знаю что она ему там в комнате делает, но он все время верещит, а я целыми днями гавкаю.
    Так ева вообще такой нне была... на зубы потемпературила и покапризничала.. все прошло, а капризы остались.. Беру на руки - толкается, ставлю на пол- еще хуже орет..
    сейчас кофту меряла, Ева решила,что мы идем на улицу..одела штаны на голову, я разделась - крику было.... а сейчас ужи сидит мирно играется..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #10076
    Мама года
    КАЗЛИНА!Шо сказать!Если ты подзарабатываешь и берешь на себя ответственность за жизнь других людей,то будь уж ответственен!Я затурканный!КАЗЁЛ!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #10077
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    .
    А, да - бодрое утро)
    Привет,

Слушай у нас когда такие дни "ПМС" ))) помогает смена обстановки: дома ор, цепляется за юбку-шорты-как бибтизьяна ползет по мне всех и все это в "музыкальном сопровождении", я беру ее в охапку и рулю на все четыре стороны... она как только выходит за дверь замолкает...правда, еще не факт что вернувшись домой все не начнется снова )))
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #10078
    У меня очередной виток депресняка, - Я ТОЛСТАЯ. Сегодня вечером на концерт Лепса идти, а я со своей ТОЛСТОЙ жопой ни в одну приличную вещь не влазю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #10079
    Иду в Таировский куплю какой то "Чехол для танка" т.е шмоточку на себя.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #10080
    У меня очередной виток депресняка, - Я ТОЛСТАЯ. Сегодня вечером на концерт Лепса идти, а я со своей ТОЛСТОЙ жопой ни в одну приличную вещь не влазю.
    а где концерт его проходит?

ой ну прямо толстая...ты что толстых не видела)) а у меня аллергия на шее и вокруг нее от солнца...чешится еще так((((

Закрытая тема
Страница 504 из 510 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права