| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а у нас упали верхние шкафчики на кухне..... вот только разгребли завал и стекла...веселая ночка
хорошо, что ночь и никого на кухне не было!!! грохот до сих пор в ушах звенит!!!
на днях подумала, что надо бы генеральную уборочку на кухне сделать..... вот тебе и НА!!!!
литр чиваса разбился.... теперь долго на кухне запах чиваса будет)))
Последний раз редактировалось Panther@; 11.07.2012 в 02:56.
Всем привет!
Малый у нас тоже просыпается, но попить чтото! Мама давала ему чаек, он пил и дальше спать. Нам самое главное чтобы конкретно Я или МУЖ его положили спать! Если ктото другой, то спать он либо вообще не будет, либо очень плохо.
29.05.2014 Лизочка.
у нас тоже вторую ночь малый не спит, крутится по всей кровати, и сам в своей не хочет, и в нашей тоже - лупит постоянно ногами то мужа, то меня... жарко наверное((( надо блин ставить кондишен, после дачи тут не реально душно(
всем ДУ!
я лох прогавала поездку в Чехию и Польшу-у нас от общины делали-все бесплатно!на 7 дней
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А мы уже отдохнули..и прирули домой...с такой погодой ну его в пень...можно и дома быть...чем там сидеть
Всем привет
В Сакуре хорошо плетет девочка. ЭЭ Юля,вроде. Если надо , могу уточннить
.
У Евы "климакс" это жесть какая-то чуть что не по ее или даже не угадали ее мысли - ор.. Она меня уже так достала. сил нет... Только глаза открывает и орет,через секунду все ок, улыбается, уронила игркшку - ор, кот мимо пробежал ,не успела погладить - ор.. у меня уже глаз дергается...
А, да - бодрое утро)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
слово в слово что и у нас......
весь коридор в плитке в коробках, а из-за того что летом нужно идти на 2 свадьбы (одна из которых в Молдавии, на дорогу тоже уйдет прилично, да и там 100 у.е. "дежурными" не отобьешься, мужа брат женится....)...... короче теперь вместо того чтобы нанять рабочих и все сделать быстро, придется ждать пока мой папа будет свободен по выходным. А он уже прямо сказал, что только на туалет у него уйдет 1 месяц - если по 1-1,5 метра делать за день и работать только по выходным....
((((
Всем привет
Я вчера поранила палец на ноге.Сегодня я калека.А всему виной придурок-водитель.Рассказываю.Вчера купила ребенку индюшку в центре,правда в морозилку положила,но думаю пока доеду домой она ёкнется.Думаю словлю машину и поеду быстренько,плюс договорилась с человеком забрать игрушки ребенку,чтоб не опаздать общественным транспортом не поеду.Прихожу на остановку,стоит девушка ловит машину тоже.Останвливается хрен,девушка слышу тоже на поселок.Уже открывает дверь садится,я подхожу спрашиваю,водитель говорит садитесь,я закидываю одну ногу в машину и тут он трогается с места.Я в буквальном слове тормозила ногой,кричу ему остановитесь,метра три я тормозила пальцем,ушибла локоть,палец весь расшкрябанный,кровь всю дорогу шла,подозреваю что ушиб тоже нехилый,я в таком шоке была-я не смогла даже слова вымолвить.И такая поездка могла обойтись более тяжелыми последствиями-упасть,сломать ногу,руку,долбанутся головой,попасть под сзади едущую машину.А водитель "Ой извините я после работы затурканный!" Конченное создание.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Так ева вообще такой нне была... на зубы потемпературила и покапризничала.. все прошло, а капризы остались.. Беру на руки - толкается, ставлю на пол- еще хуже орет..
сейчас кофту меряла, Ева решила,что мы идем на улицу..одела штаны на голову, я разделась - крику было.... а сейчас ужи сидит мирно играется..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
КАЗЛИНА!Шо сказать!Если ты подзарабатываешь и берешь на себя ответственность за жизнь других людей,то будь уж ответственен!Я затурканный!КАЗЁЛ!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет,
Слушай у нас когда такие дни "ПМС" ))) помогает смена обстановки: дома ор, цепляется за юбку-шорты-как бибтизьяна ползет по мне всех и все это в "музыкальном сопровождении", я беру ее в охапку и рулю на все четыре стороны... она как только выходит за дверь замолкает...правда, еще не факт что вернувшись домой все не начнется снова )))
Жить нужно играючи...
У меня очередной виток депресняка, - Я ТОЛСТАЯ. Сегодня вечером на концерт Лепса идти, а я со своей ТОЛСТОЙ жопой ни в одну приличную вещь не влазю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Иду в Таировский куплю какой то "Чехол для танка" т.е шмоточку на себя.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки