Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 406 из 1588 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8101
    User banned
    Сегодня на железнодорожных рельсах нашли черного слепнущего котенка. Это уже 4-ый ,который живет у Лиды.
    ОЧЕНЬ нуждаемся в пеленках ,еде, синулоксе, катозале и пристройстве!!!
    Фото и тему создам позже

3. Вверх #8102
    Новичок Аватар для Регина_Скай
    могу сухим кормом поделиться

4. Вверх #8103
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Сегодня на железнодорожных рельсах нашли черного слепнущего котенка. Это уже 4-ый ,который живет у Лиды.
    ОЧЕНЬ нуждаемся в пеленках ,еде, синулоксе, катозале и пристройстве!!!
    Фото и тему создам позже
    Помогу кормом!Какой нужен?

5. Вверх #8104
    User banned
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Помогу кормом!Какой нужен?
    Спасибо большое! На ваше усмотрение,для 2-2,5 месячных котят. Мы кормим иногда вискасом иногда рыбкой с кашей.

6. Вверх #8105
    Скорая помощь форума
    Можно заменить катозал аминовитом, он очень эффективен, а по цене выходит дешевле. Брали всегда в аптеке Зеленый свит у Нового рынка. Котятам колоть по 0,5 мл.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #8106
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Хочу отчитаться по поводу стрижа, вдруг кому-то интересно... Стрижа сегодня выпустила прямо с рук на том же месте, где и нашла, хотя и потерял 2 пера с крыльев за эти дни, улетел как-будто ни в чём не бывало... скрылся над 3хэтажным домом и не надо было с 9 этажа запускать)) И его не подбрасывать надо, а просто посадить его на руку, он крепко лапками сам держится и руку вверх вниз....он начинает вибрировать и махать крыльями и сам решает, когда лететь
    По поводу единственной статьи о кормлении стрижей, нашла из неё только опарышей на староконке и кормила его дня 3 ими, а вчера связалась с Маргаритой Георгиевной - специалистом по стрижам (Zverek посоветовала) сказала, что безумно опасно кормить опарышами, что инфекция развивается и они быстро умирают.
    В общем дала вчера смекту, натёрла отварное яичко и сегодня утром как начал летать, словить не могла)) Happy end!

Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Сегодня подобрала похоже молодого стрижа у медина на пенёчке сидел, махал крыльями, но взлететь не мог. Весь целый, не погрызаный. Забрала пока в клетку.
    Нашла статью по выкармливанию: http://www.mybirds.ru/groups/swift/rearing.php
    Пишут в комментах, что если взрослый стриж, то можно подбросить его и он улетит. А как определить молодой он или нет? ещё убьётся ... Может кто-то сталкивался?
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

8. Вверх #8107
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Спасибо большое! На ваше усмотрение,для 2-2,5 месячных котят. Мы кормим иногда вискасом иногда рыбкой с кашей.
    Тогда напишите в лс куда подвезти?!Спасибо)

9. Вверх #8108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    только что позвонила Катя Феликс. У нее очередное ЧП, подкинули 7 (!!!) Котят, возрастоколо двух недель. Катя просто плачет в трубку, у нее куча подопечных и маленький ребенок. Если у кого то есть большая переноска или клетка, куда можно посадить котят, или Роял Канин молоко для выкармливания- Катя будет ОЧЕНЬ признательна...нет денег, нет передержек, человек на исходе своих сил и в отчаянии. Кто сможет помочь- телефон Кати 0974184131
    Спасибо огромное Алене зоре- она подъехала к Кате и забрала 2 малышей на выкармливание. Корзину и смесь Катя сейчас купила.
    Если будет еще у кого то возможность взять 1-2 на выкармливание - это будет самой большой помощью.
    Катя всем передает огромную благодарность за поддержку!
    Я пообещала, что мы постараемся немного денюжки подкинуть ей на подопечных.
    У Кати 10 своих кошек и ей постоянно подкидывают в палисадник и под дверь животных
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #8109
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно нужна помощь - со вчерашнего дня на углу улиц Жуковского и Польская мечется красивая пушистая кошка серого цвета. По виду домашняя, очень пугливая. Опрос жителей результатов не принес.
    Конт. тел. 096-357-10-28.
    Кто может сфотографировать и разместить на форуме и в сетях?

11. Вверх #8110
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Кате подкинули котят из 2-х пометов: одним дней 10 отроду, вторым -17-20 дней, разнятся они и по окрасу, роднит их неимоверное кол-во блох на квадратный кошкоантиметр и замурзаность. У кого есть хоть малейшая возможность - возьмите 1-2 малышей, одному там не справиться((((
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #8111
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!
    Вот тема:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033&page=1

Умерла хозяйка и много котиков осталось сиротами.
    Вполне пристраиваемые детки, но надо стерилизовать девочку и одного мальчика как минимум (а может и не одного)
    Помогите пожалуйста собрать деньги на стерилизацию. Кураторы содержат все кошкостадо за свои деньги, стерилизацию они не потянут.
    Избитый котик с Шевченко тоже на них.

Я даю 50 грн. Присоединяйтесь!
    Денежку можно перевести на карточку Татьяне (куратору), номер есть в теме.

Если мелкие суммы, можно на мою, она пополняется через терминал Привата без снятия процентов.
    Даже и 5-10-15 грн. будет в помощь, только пожалуйста пишите, от кого и сколько, чтобы не запутаться.
    5577 2130 0041 4210 Борщ Наталья

Помогите, пожалуйста. Если затянуть с этим, котиков может стать больше (((((
    Спасибо неизвестному благотворителю за 15 грн. поступивших на мою карту.
    Итак, 65 грн. у меня в копилке на стерилизацию
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #8112
    Посетитель Аватар для immanga
    Девочки, выручите пожалуйста, кто может! Никак не могу сейчас курировать и держать котейку (ей месяца 2), в двор подкинули сегодня. Вот тема . Готова дать с ней лоток, глистогонку и 200 гривен. Она настоящая послушная маленькая мадамочка, ласковая.

14. Вверх #8113
    Скорая помощь форума
    Людииии! Нужна помощь!!!
    Нашла собачку размером и экстерьером похожа на карликовую таксу или очень близкого метиса.
    Добрая, идет в руки, знает что такое поводок.
    Нужно перевезти ее в Приют как потеряшку.
    ( пока сидит в туалете офиса, если начальство узнает будет ШкандалЬ). ттт
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #8114
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Та девушка, сказала, что да. По номеру, который она дала дозвонится не удалось... Возможно, она что-то напутала.
    как у вас?

16. Вверх #8115
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Людииии! Нужна помощь!!!
    Нашла собачку размером и экстерьером похожа на карликовую таксу или очень близкого метиса.
    Добрая, идет в руки, знает что такое поводок.
    Нужно перевезти ее в Приют как потеряшку.
    ( пока сидит в туалете офиса, если начальство узнает будет ШкандалЬ). ттт
    Лена, попробуйте Алисе позвонить, возможно она сможет помочь, у нее еще одна рука осталась совершенно не прокушенной, на самом деле я серьезно, Алиса, если у нее получается никогда не отказывает в помощи.

17. Вверх #8116
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Леся,дам 2 блока вискаса
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

18. Вверх #8117
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Хочу отчитаться по поводу стрижа, вдруг кому-то интересно... Стрижа сегодня выпустила прямо с рук на том же месте, где и нашла, хотя и потерял 2 пера с крыльев за эти дни, улетел как-будто ни в чём не бывало... скрылся над 3хэтажным домом и не надо было с 9 этажа запускать)) И его не подбрасывать надо, а просто посадить его на руку, он крепко лапками сам держится и руку вверх вниз....он начинает вибрировать и махать крыльями и сам решает, когда лететь
    По поводу единственной статьи о кормлении стрижей, нашла из неё только опарышей на староконке и кормила его дня 3 ими, а вчера связалась с Маргаритой Георгиевной - специалистом по стрижам (Zverek посоветовала) сказала, что безумно опасно кормить опарышами, что инфекция развивается и они быстро умирают.
    В общем дала вчера смекту, натёрла отварное яичко и сегодня утром как начал летать, словить не могла)) Happy end!
    Я тоже нашла стрижа, и у меня тоже история закончилась хорошо.
    Он упал на карниз окна ,видимо сильно ударился. Принесла во франц. клинику, посмотрели - переломов не было, просто ушиб, оказали ему первую помощь, накормили, показали как нужно это делать. Спасибо им большое!
    Нашла Вашу объяву и написала zverek она посаветовала обратиться к специалисту по стрижам Маргарите Георгиевне.
    Спасибо большое, очень умный и знающий человек, следовала ее советам. Действительно опаришами кормить опасно. Кормили Китикет говядина в соусе или отварным яичком.
    Несколько дней у нас он жил. Я его выпустила с 9-ти этажки. Полетел. Удачи моему стрижику!

Спасибо Ganzelita, что разместили свое объявление!!!!
    Последний раз редактировалось Vi_26; 12.07.2012 в 10:12.

19. Вверх #8118
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    только что позвонила Катя Феликс. У нее очередное ЧП, подкинули 7 (!!!) Котят, возрастоколо двух недель. Катя просто плачет в трубку, у нее куча подопечных и маленький ребенок. Если у кого то есть большая переноска или клетка, куда можно посадить котят, или Роял Канин молоко для выкармливания- Катя будет ОЧЕНЬ признательна...нет денег, нет передержек, человек на исходе своих сил и в отчаянии. Кто сможет помочь- телефон Кати 0974184131
    девочки, что с котятами? Живы-здоровы? Я в Контакте списывалась с девочкой, которая хочет месячного котенка. На форуме в основном котята постарше, вот и думаю, может предложить ей кого-то из них, чтобы она забрала котенка через неделю-другую.

20. Вверх #8119
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    девочки, что с котятами? Живы-здоровы? Я в Контакте списывалась с девочкой, которая хочет месячного котенка. На форуме в основном котята постарше, вот и думаю, может предложить ей кого-то из них, чтобы она забрала котенка через неделю-другую.
    Неделю-другую малыши должны прожить(((. Я вчера двоих весь день избавляла от блох, малыши очень грязные, я не знаю, хватит ли у Кати времени и сил всех котят довести до месячного возраста, но там есть 3-х недельные котята, можно предложить забрать одного из них, скоро сами начнут кушать. Но берет пусть сейчас.
    Последний раз редактировалось зоря; 11.07.2012 в 11:42.
    Продам дрова. Недавно наломала!

21. Вверх #8120
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Неделю-другую малыши должны прожить(((. Я вчера двоих весь день избавляла от блох, малыши очень грязные, я не знаю, хватит ли у Кати времени и сил всех малышей довести до месячного возраста, но там есть 3-х недельные котята, можно предложить забрать одного из них, скоро сами начнут кушать. Но берет пусть сейчас.
    ладно, значит буду звонить Кате, она пока трубку не берет. А в каком районе Катя живет?

Ответить в теме
Страница 406 из 1588 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права