Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 404 из 1588 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8061
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, форумчане,
    Сегодня подобрали в Сергеевке котенка с перебитыми задними лапками, завтра вечером сможем привезти его в Одессу. Но что с ним делать дальше, куда везти - не представляем. Может кто-то сможет посоветовать какой-либо приют для животных, куда его можно было бы отдать в воскресенье вечером, и где бы ему оказали помощь.
    Заранее всем кто откликнется - спасибо.
    У нас нет таких приютов.в который просто можно отдать котёнка и где его будут лечить и т.д.

Котёнка нужно везти в клинику,но лечение,рентген и все процедуры,плюс передержка платные. Напишите в каком районе вам посоветовать клинику?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #8062
    Новичок Аватар для Fedorychi
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Очень жаль, а я ему нашла хорошее место в частном доме; люди ждут звонка, а я не звоню.

Нужен щенок, можно подрощенный. Условие - должен стать КРУПНЫМ.
    Есть крупный шикарный щенок. Вот телефон 0967361167 Александра.

4. Вверх #8063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Стало известно, что щенок плакал ночью, что они вынесли его на улицу и там и оставили, а утром не было уже ни подстилочки,ни мисочки, ни щенули.
    Дорогие друзья! Щенка не выкинули на улицу, а вынесли на следующий день ненадолго, поскольку он истерически кричал. (Там пока нет условий, чтобы держать сильно кричащих животных, у меня не было ни возможности, ни опыта, чтобы везти щенка в другое место). Он тут же успокоился, на секунду врач отвлекся, а щенка уже забрали. Поскольку им интересовалась не только я, вполне возможно, забрал кто-то из интересующихся. Координаты всех сердобольных собрать не успела.Давайте не будем никого ругать, тем более, я сама виновата, я не сумела правильно отреагировать и сразу связаться с кем-то из вас. Сообщение о щенке я написала вечером, ответы стала получать в обед на следующий день, куда его девать и как себя вести до этого я не знала.
    Давайте лучше думать, как быть с другим подкидышем на той же Сегедской, в новостроях . Сегодня им занимаются жители новостроя, завтра пойду его фотографировать и нужно решать, что с ним делать. Щенок крупной собаки, черный, (как говорят люди, на стройке полно собак и щенков, лично я видела только одного). Завтра я буду опять кричать "помогите". Поэтому советы куда и как забирать щенка принимаются уже сейчас!
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 09.07.2012 в 00:03.

5. Вверх #8064
    Санитар леса
    Так у Шрайбикус уже ручки звонка ждут.. -))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #8065
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Давайте лучше думать, как быть с другим подкидышем на той же Сегедской, в новостроях . Сегодня им занимаются жители новостроя, завтра пойду его фотографировать и нужно решать, что с ним делать. Щенок крупной собаки, черный, (как говорят люди, на стройке полно собак и щенков, лично я видела только одного). Завтра я буду опять кричать "помогите". Поэтому советы куда и как забирать щенка принимаются уже сейчас!
    Хрусталева, Вы когда нибудь заходили внутрь новостроев на Говорова, Сегедской, Армейской и т.д., или только снаружи щенков подбираете, тех которых на улицу к стоянке выносят? А Вы зайдите под арку за тем же Даром, Вашим глазам откроется совершенно иной мир элитных домов "колодцев", там стройки очень тесно, на несколько кварталов вдоль и вширь переплетаются с уже сданным жильем, собаки, стаями по 15-20 особей мигрируют между этими объектами, стерилизоваться их никто не собирается, щенки там будут появляться бесконечно...
    Вам страниц в скорой помощи не хватит, чтобы кричать "помогите"! Там проблему надо решать кардинально, возможно поклеить листовки пользе о стерилизации, постараться поговорить с жильцами и строителями, которые в свою очередь, кстати рьяно возражают, против стерилизации своих охранниц, у моих детей там друзья живут, осенью прошлого года они за свой счет стерилизовали там одну собаку, так работяги до угроз дошли, пока собака не была возвращена на место. Контингент там разный и не охотно, идущий на диалоги, надо искать подход и убедить, что если каждый из жильцов многоквартирных домов сдаст хотя бы по 2-3 грн., на операции собак, только так можно решить проблему бесконечного увеличения численности бездомышей их микрорайона, хотя насколько я владею информацией, щенков предпочитают выносить на улицу, поближе к парку, где собственно Вы их в последнее время и находите.

7. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Хрусталева, Вы когда нибудь заходили внутрь новостроев на Говорова, Сегедской, Армейской и т.д., или только снаружи щенков подбираете, тех которых на улицу к стоянке выносят? А Вы зайдите под арку за тем же Даром, Вашим глазам откроется совершенно иной мир элитных домов "колодцев", там стройки очень тесно, на несколько кварталов вдоль и вширь переплетаются с уже сданным жильем, собаки, стаями по 15-20 особей мигрируют между этими объектами, стерилизоваться их никто не собирается, щенки там будут появляться бесконечно...
    Вам страниц в скорой помощи не хватит, чтобы кричать "помогите"! Там проблему надо решать кардинально, возможно поклеить листовки пользе о стерилизации, постараться поговорить с жильцами и строителями, которые в свою очередь, кстати рьяно возражают, против стерилизации своих охранниц, у моих детей там друзья живут, осенью прошлого года они за свой счет стерилизовали там одну собаку, так работяги до угроз дошли, пока собака не была возвращена на место. Контингент там разный и не охотно, идущий на диалоги, надо искать подход и убедить, что если каждый из жильцов многоквартирных домов сдаст хотя бы по 2-3 грн., на операции собак, только так можно решить проблему бесконечного увеличения численности бездомышей их микрорайона, хотя насколько я владею информацией, щенков предпочитают выносить на улицу, поближе к парку, где собственно Вы их в последнее время и находите.
    По поводу квадрата Говорова-Зоопарковая-Сегедская-Армейская. Собак постоянно собирают работники или охраны строек. После окончания стройки рабочие уезжают, собаки разбегаются по району. Когда стаи достигают числа 12-15 особей, дворники уменьшают количество. Способ понимаете сами... Итог - сдавать деньги на стерилизацию собаки, которую через месяц отравят, мало кто желает.

8. Вверх #8067
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    По поводу квадрата Говорова-Зоопарковая-Сегедская-Армейская. Собак постоянно собирают работники или охраны строек. После окончания стройки рабочие уезжают, собаки разбегаются по району. Когда стаи достигают числа 12-15 особей, дворники уменьшают количество. Способ понимаете сами... Итог - сдавать деньги на стерилизацию собаки, которую через месяц отравят, мало кто желает.
    Да, Вы абсолютно правы, способ борьбы с увеличением поголовья собак в том районе, именно травля, это жестоко мучительно и абсолютно не решает проблему, щенки продолжают рождаться....значит надо стерилизовать хотя бы хоть какую то часть животных, (которая не прячется за заборами строек) пусть не в клинике, а в НП, но не может же всем жильцам быть абсолютно безразлично, что животные мучительно умирают на глазах у их детей да и трупы впоследствии как то надо утилизировать...Если совсем ничего не делать получается просто замкнутый круг.

9. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Щенка не выкинули на улицу, а вынесли на следующий день ненадолго, поскольку он истерически кричал. (Там пока нет условий, чтобы держать сильно кричащих животных, у меня не было ни возможности, ни опыта, чтобы везти щенка в другое место). Он тут же успокоился, на секунду врач отвлекся, а щенка уже забрали.
    вобщем тут все понятно
    и с Хрусталевой уже ктото поговорил

10. Вверх #8069
    User banned
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    вобщем тут все понятно
    и с Хрусталевой уже ктото поговорил
    Маркизочка обработала и завербовала к себе в штат покемонов.
    До бреда уже доходит.....
    Вы ребята из обычной помощи, доигрались уже в "Санта Барбару"....
    Последний раз редактировалось маркизочка; 09.07.2012 в 08:38.

11. Вверх #8070
    Большое сердце
    Давайте прекратим эти глупые ссоры,ну какая разница кто с какой клиникой сотрудничает....кто хочет тот пусть работает с Даром,кто не хочет пусть не работает...ну зачем нам об этом спорить,каждый имеет право выбирать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #8071
    Живёт на форуме
    Спасибо большое за отзывы в мой адрес! Да, я пожалела всего только одного щенка с этой стройки и оплатила всего одну передержку, да я не ходила вглубь, потому, что и в своем дворе мне проблем с бездомными животными и их стерилизацией и пристройством хватает. У меня нет физической и материальной возможности обойти всю округу, (вопросы с больными, подброшенными и т.д. животными соседи двора и так вешают на меня). Делаю что могу, никто меня "не обрабатывал и никто не разговаривал", написала правду (врать не умею!!!). Простите, если ВАС чем-то обидела!

13. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Дорогие форумчане!
    Вот тема:

https://forumodua.com/showthread.php?t=1446033&page=1

Умерла хозяйка и много котиков осталось сиротами.
    Вполне пристраиваемые детки, но надо стерилизовать девочку и одного мальчика как минимум (а может и не одного)
    Помогите пожалуйста собрать деньги на стерилизацию. Кураторы содержат все кошкостадо за свои деньги, стерилизацию они не потянут.
    Избитый котик с Шевченко тоже на них.

Я даю 50 грн. Присоединяйтесь!
    Денежку можно перевести на карточку Татьяне (куратору), номер есть в теме.

Если мелкие суммы, можно на мою, она пополняется через терминал Привата без снятия процентов.
    Даже и 5-10-15 грн. будет в помощь, только пожалуйста пишите, от кого и сколько, чтобы не запутаться.
    5577 2130 0041 4210 Борщ Наталья

Помогите, пожалуйста. Если затянуть с этим, котиков может стать больше (((((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #8073
    Посетитель Аватар для Ali$k@
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    У нас нет таких приютов.в который просто можно отдать котёнка и где его будут лечить и т.д.

Котёнка нужно везти в клинику,но лечение,рентген и все процедуры,плюс передержка платные. Напишите в каком районе вам посоветовать клинику?
    Спасибо за ответ, я знаю, что у нас все платное. Предыдущий мой пост писал под моим ником муж, по моей просьбе. Так как я находилась в Сергеевке, а там ни интернета, ни вет клиник нет.... к сожалению ((((

Ситуация такая: мы с подругой подобрали рыже-белого котенка с перебитыми задними лапками, он их не чувствует, просто волочит за собой. В воскресенье, после 10 вечера привезли его в Айболит на Черноморской дороге, там его осмотрели, сказали, что задеты нервы и он на всю жизнь останется инвалидом, естественно, гуманней будет его усыпить. Еще у него был большой живот, он не мог сходить в туалет самостоятельно, но как позже выяснилось, скорей всего из-за того, что кто-то "добрый" накормил его рыбьими костями. По словам врача, котенок уже мог скончаться только от этого. Мы было пошли на шаг усыпления, но его воля к жизни просто непоколебимы....)) он мурлычит, трется, играет, САМ из коробки (в которой его несли) выпрыгнул и побежал от врача подальше...) от собак в Сергеевке на своих двух улепетывал.... у нас просто рука не поднялась. Решили дать ему шанс. Далеко не все полноценные котята так себя ведут!
    Сейчас нужна помощь с передержкой, пиаром. Возможно, на него найдутся ручки... Это не котенок, а просто солнышко маленькое)) К себе взять не могу даже на время, у меня дома животный карантин, у подруги тоже не получается. Но мы готовы курировать его. Раз подобрали, то взяли на себя ответственность.
    Звонили в НП, там нам мягко говоря отказали. Возможно, сегодня вечером повезем в Дар на пантелмоновской. За котенком надо наблюдать, но он не привит и с блохами, я сомневаюсь, что там его оставят на передержку.

15. Вверх #8074
    в НП не будут брать безнадежного кота
    а если ручки не найдутся? вы готовы содержать его всю жизнь?

16. Вверх #8075
    Большое сердце
    У меня есть практика лечения животного на Пантелеймоновской, вытягивают все деньги, накручивают стоимость лекарств, поищите другую клинику.
    Просто жалко будет, что в др. клиниках все обойдется в двое дешевле.

17. Вверх #8076
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    У меня есть практика лечения животного на Пантелеймоновской, вытягивают все деньги, накручивают стоимость лекарств, поищите другую клинику.
    Просто жалко будет, что в др. клиниках все обойдется в двое дешевле.
    Когда были в Айболите встретили там девушку, с собакой на осмотр приходила, сказала, что Дар сотрудничает с какой-то благотворительной организацией и они бывает берутся за тяжелых животных... я не знаю на сколько это правда. Звонили туда, сказали, приносите, надо на него посмотреть. а в Айболите не привитого на передержку брать отказались.

18. Вверх #8077
    Большое сердце
    Сходите в Дар и посмотрите на условия передержки животных, а потом решите, согласны ли Вы обречь малыша на пожизненное заключение в подвале за плексиглассовой перегородкой...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #8078
    Неужели там настолько все плохо?
    Этот котенок, наверное, самый сложный из тех животных, которых я когда-либо подбирала... но дома возможности держать пока нет. Если вы знаете какие-то более хорошие варианты передержек, поделитесь, буду благодарна))

20. Вверх #8079
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Когда были в Айболите встретили там девушку, с собакой на осмотр приходила, сказала, что Дар сотрудничает с какой-то благотворительной организацией и они бывает берутся за тяжелых животных... я не знаю на сколько это правда. Звонили туда, сказали, приносите, надо на него посмотреть. а в Айболите не привитого на передержку брать отказались.
    в смысле берут на свое финансовое обеспечение?

21. Вверх #8080
    Та девушка, сказала, что да. По номеру, который она дала дозвонится не удалось... Возможно, она что-то напутала.

Ответить в теме
Страница 404 из 1588 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права