Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 405 из 1588 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #8081
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ali$k@ Посмотреть сообщение
    Когда были в Айболите встретили там девушку, с собакой на осмотр приходила, сказала, что Дар сотрудничает с какой-то благотворительной организацией и они бывает берутся за тяжелых животных... я не знаю на сколько это правда. Звонили туда, сказали, приносите, надо на него посмотреть. а в Айболите не привитого на передержку брать отказались.
    Ну это в принципе правильно.,что Айболит берёт только привитых животных,это гарантия того что прийдя туда с домашним животным вы ничем там не заболеете.

Ну и что что Дар сотрудничает с благотворительной организацией...у них в клинике цены достаточно высокие на всё и это не зависит на то с кем они сотрудничают.

Я считаю что нужно обзвонить несколько клиник и поинтересоваться где передержка дешевле.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #8082
    Как я понимаю речь идет о Ветре Перемен? или СЗЖ?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

4. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    о ковчеге еще может быть

5. Вверх #8084
    Большое сердце
    Так они ж все вместе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #8085
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Та девушка, сказала, что да. По номеру, который она дала дозвонится не удалось... Возможно, она что-то напутала.
    прежде чем котика возить -уточните все детали

7. Вверх #8086
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Собаке 7-8 лет, может чуть больше.Недавние ранения + сердечно-ссосудистые проблемы от жары и частичная потеря зрения + сильное обезвоживание...
    Попрошу модератора создать тему...
    Может кто-то знает опекуна этой собы?
    Очень нужна помощь в оплате в клинике!Помогите!

Звонила женщина Лена, которая учавствовала в помощи этой бедняжке и сказала, что она нашла её опекуна.Та очень за неё переживает и думала, что соба уже погибла, якобы ушла умирать куда-то.Старенькая женщина, за кот. собаня ходила по пятам, кстати, соба тоже старенькая, по словам опекуна-ей около 15 лет!

Собе сделали всевозможные анализы в клинике "Айболит", за всё расплатились и перевезли в клинику на Кишинёвскую, так будет дешевле.

Собачку проколят, вдохнут в неё жизнь , как говорится(насколько это возможно) и она вскоре вернётся на свое прежнее место доживать свой век.
    Так что темку создавать не буду.

8. Вверх #8087
    Та девушка, сказала, что да. По номеру, который она дала дозвонится не удалось... Возможно, она что-то напутала.
    Если вы самостоятельно не можете заниматься малышом, то лучше его усыпить и не мучать.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #8088
    Скорая помощь форума
    Для начала нужно понять, что именно с котенком. Почему волочит лапки? Не сломан ли позвоночник? Писаеи и какает ли самостоятельно или нужно опорожнять мочевой? Ну и чтоб куратор понял, что если котик- спинальник, то это навсегда, и ему нужен будет пожизненный уход.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

10. Вверх #8089
    Скорая помощь форума
    Ali$k@, дать шанс-это прекрасно. Но что будет если котику не найдется Хозяин?
    У нас на форуме, есть несколько животных, после травм.
    Почитайте
    вот о Мане- https://forumodua.com/showthread.php?t=1056979
    вот о Фене- https://forumodua.com/showthread.php?t=1370759
    Еще можно спросить Катуха1, у нее живет котик-спинальник.
    Удачи Вам и пусть Котьке повезет, как повезло уже один раз, когда он встретил Вас.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #8090
    Скорая помощь форума
    только что позвонила Катя Феликс. У нее очередное ЧП, подкинули 7 (!!!) Котят, возрастоколо двух недель. Катя просто плачет в трубку, у нее куча подопечных и маленький ребенок. Если у кого то есть большая переноска или клетка, куда можно посадить котят, или Роял Канин молоко для выкармливания- Катя будет ОЧЕНЬ признательна...нет денег, нет передержек, человек на исходе своих сил и в отчаянии. Кто сможет помочь- телефон Кати 0974184131

12. Вверх #8091
    Большое сердце
    Можем дать обычную переноску- для маленьких котят она нормальная, но сейчас жарко и в любой переноске. таких маленьких можно посадить в любую большую коробку картонную,только дырочки дополнит. по бокам для движения воздуха поделать. Они же еще и не вылезут и не выпрыгнут.Домой к себе взять не могу- "лишайники" имеются.По передержке никто не отозвался? Может частями?

13. Вверх #8092
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Спасибо за ответ, я знаю, что у нас все платное. Предыдущий мой пост писал под моим ником муж, по моей просьбе. Так как я находилась в Сергеевке, а там ни интернета, ни вет клиник нет.... к сожалению ((((

Ситуация такая: мы с подругой подобрали рыже-белого котенка с перебитыми задними лапками, он их не чувствует, просто волочит за собой. В воскресенье, после 10 вечера привезли его в Айболит на Черноморской дороге, там его осмотрели, сказали, что задеты нервы и он на всю жизнь останется инвалидом, естественно, гуманней будет его усыпить. Еще у него был большой живот, он не мог сходить в туалет самостоятельно, но как позже выяснилось, скорей всего из-за того, что кто-то "добрый" накормил его рыбьими костями. По словам врача, котенок уже мог скончаться только от этого. Мы было пошли на шаг усыпления, но его воля к жизни просто непоколебимы....)) он мурлычит, трется, играет, САМ из коробки (в которой его несли) выпрыгнул и побежал от врача подальше...) от собак в Сергеевке на своих двух улепетывал.... у нас просто рука не поднялась. Решили дать ему шанс. Далеко не все полноценные котята так себя ведут!
    Сейчас нужна помощь с передержкой, пиаром. Возможно, на него найдутся ручки... Это не котенок, а просто солнышко маленькое)) К себе взять не могу даже на время, у меня дома животный карантин, у подруги тоже не получается. Но мы готовы курировать его. Раз подобрали, то взяли на себя ответственность.
    Звонили в НП, там нам мягко говоря отказали. Возможно, сегодня вечером повезем в Дар на пантелмоновской. За котенком надо наблюдать, но он не привит и с блохами, я сомневаюсь, что там его оставят на передержку.
    А Вы снимок позвоночника сделали?Кто осматривал котёнка?
    Вам нужно посоветоваться с двумя-тремя хорошими хирургами и только потом принимать решение...

14. Вверх #8093
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    только что позвонила Катя Феликс. У нее очередное ЧП, подкинули 7 (!!!) Котят, возрастоколо двух недель. Катя просто плачет в трубку, у нее куча подопечных и маленький ребенок. Если у кого то есть большая переноска или клетка, куда можно посадить котят, или Роял Канин молоко для выкармливания- Катя будет ОЧЕНЬ признательна...нет денег, нет передержек, человек на исходе своих сил и в отчаянии. Кто сможет помочь- телефон Кати 0974184131
    как их надо кормить? Просто если они не будут выползать из коробки можно на 3-4 дня (до отъезда) ко мне. В дом не смогу, могу во дворе в тени поставить коробку.

15. Вверх #8094
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    как их надо кормить? Просто если они не будут выползать из коробки можно на 3-4 дня (до отъезда) ко мне. В дом не смогу, могу во дворе в тени поставить коробку.
    Их еще кормить из шприца, сами не кушают.

16. Вверх #8095
    я в смысле как часто?

17. Вверх #8096
    Скорая помощь форума
    я в смысле как часто?
    Я так понимаю- где то раз в 4 часа.

18. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Девочки, есть одна ампула "Стронгхолда". Кому надо обработать кото-песо-гвардию, сознавайтесь)))
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #8098
    Только у меня нет смеси( и сегодня завтра купить не смогу пока финасы поют романсы. Зато есть корзинка переноска довольно большая))( Переноска не моя поэтому поделится не смогу(()
    в остальном готова принять как писала на 3-4 дня.

20. Вверх #8099
    Скорая помощь форума
    Только у меня нет смеси( и сегодня завтра купить не смогу пока финасы поют романсы. Зато есть корзинка переноска довольно большая))( Переноска не моя поэтому поделится не смогу(()
    в остальном готова принять как писала на 3-4 дня.
    Спасибо! Я Кате скажу. Киньте мне в личку Ваш телефон, плиз!

21. Вверх #8100
    Постоялец форума Аватар для Consa
    И я могу поделиться переноской. Котят тогда в принципе можно разделить на две переноски.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

Ответить в теме
Страница 405 из 1588 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права