вот загнул
Да нормальный ФАВТ, чего людей пугать?
|
вот загнул
Да нормальный ФАВТ, чего людей пугать?
стихами заговорил...а пугать людей-зачем, итак все знают что это за ...
Unam In Armis Salutae!!!!!
И снова в ветке про Политех - еще есть шансы
Ребята, у кого-то может не получилось поступить, вот объявление о продолжении набора:
РОЗУМ РАЗОМ З СЕРДЦЕМ КЛИЧЕ – ПОСТУПАЙ В
ПОЛIТЕХНIЧНИЙ!
Сегодня у Вас еще есть шанс стать студентом нашего ВУЗа!
Всех, кто не успел подать документы и сертификаты о внешнем независимом тестировании в Одесский Национальный Политехнический Университет, приглашаем посетить приемную комиссию, где продолжается набор на первый курс дневной и заочной формы обучения и дополнительный набор на пятый курс дневной формы обучения.
Удачи в поступлении!
Последний раз редактировалось Коммент; 03.08.2008 в 12:30.
Есть ли на форуме заочники ИБЭИТа (менеджмент внешнеэкономической деятельности) ?
Можна с вами в личке пообщаться?![]()
ну ты и оптимист. я в этом году закончил АМ. скажу тебе так, если человек пошел на ФАВТ для того, чтоб набраться знаний в области компьютерных наук, тогда то, что будут рассказывать преподы, в большенстве своем полеая чушшшшшшшшшшшшшшшш! нужно брать умную книгу и все самостоятельно. это если не в лом. а так, студенты на ФАВТе народ шустрый и просто выкручивается, а не учит.
а заочники фавта есть?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Сегодня под приёмной комиссией ИБЭИТа плакала девчёнка. На прошлой неделе ей в приёмной комиссии Аня посоветовала: "Забирай документы с бюджета и подавай на контракт, а то пролетишь". Та и послушала. Оказалось, что девочка на тот момент уже проходила на бюджет по тестированию, но у приёмной комиссии свои взгляды на бюджетные места.
Вот и доверяй после этого людям. Мягко выражаясь.
Будующие абитуриенты! При поступлении в ВУЗ результаты тестирования (ну если вы не круглые умники) не главное. Главное, всё таки, что-то другое....
Полностью поддерживаю пост выше...На шкуре почувствовал своей...
Главное иметь каплю серого вещества в голове.. Что значит сказали забрать? После 25 августа были вывешены списки с поступившими на бюджет. Если пролетела - значит пролетела.. Просто, как объяснили, там есть пресловутая "черта": кто документы не подал, кто передумал.. Поэтому можно с контракта подняться на бюджет.. Ну никак не наоборот..Главное, всё таки, что-то другое....
Ребята, ну вы даете! кто же в таком слуе такие глупости делает???? как-никак уже взрослые люди, лет по 17, какже можно не узнав окончательных результатов забрать документы с бюджета?
девочку, конечно, жалко, тысяч так на 7-8 за год попала(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Точно что глупость. Когда я поступал в Политех на ИКС то после экзаменов я был в списке 193 а брали тогда 175 бюджета. Когда в день вывешивания списков поступивших, я уже стал 176м. И я не забирал документы. На следущий день кто то из поступивших забрал докуметы, и я поднялся по списку верх. И был 175м и 175.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Int(2 byte)...в 32х-разрядной архитектуре...
Вот пример...
Еще лучше - "Вы все долбанные сисадмины, вам нужно на 8ой этаж"
Угу, еще сказать кто?
Может и свою фамилию назвать...Поверьте, уважаемый, и такое бывает.
Социальные закладки