Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 144 из 501 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 10006
  1. Вверх #2861
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    как хорошо тем, кто ходил на курсы, сразу бюджетная форма обучения
    да ладно тебе... чушь это все!!! и развод!!!
    курсы еще не гарантируют бюджетное место! все зависит от факультета! есть такие, что и ьез курсов загребут на бюджет, потому что недабор, а есть такие, что курсам вообще не относятся! когда я поступала, то мои выпускные экзамены на курсах были абсолютно незначимыми на Экономику...
    поэтому не расстраивайся ты так!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2862
    Новичок Аватар для wurik
    кафедра АИ как была, так и есть, а вот специальность эту открыли только в прошлом году.

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Скажите, на фавте много девушек учится? Поступила вот к вам, правда на заочку, а вот теперь интересно стало. Когда поступала - сказали, что девушек не выгоняют, они у вас - "вымирающий вид"
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    Может кто знает,стоимость контракта на заочном отделении..фак-т право))очень нужно, может кто-то и отписывался по этом поводу, если да-извините...просмотреть 150 стр чисто физически не успеваю, буду очень благодарна за помощь

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для wurik
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Скажите, на фавте много девушек учится? Поступила вот к вам, правда на заочку, а вот теперь интересно стало. Когда поступала - сказали, что девушек не выгоняют, они у вас - "вымирающий вид"
    ну как сказать. их действительно мало. но в последние года их, на самом деле, становится больше. вот у меня в группе было 4 девушки.
    а на счет не выгоняют, скажу так: к ним относятся более лояльно. но так чтоб полная шара - этого нет. а если учесть, что вы заочница, то тут есть 2 варианта.
    1. если вы будете действительно учится и сама все сдавать, то у вас будут такие поблажки.
    2. если вы будете учится "как обычный заосник"(вы понимаете о чем я), в таком случае про поблажки можете забыть.
    селяви...........

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для translator
    Согласен. Я учился, имея маму сотрудницей того же вуза, но никто об этом не знал (даже однокурсники) и никто никогда за меня не просил. Если учиться, то все усваивается и сдается своим чередом (так построена учебная программа), а в ситуации с жареным петухом никакая толщина медного таза не спасет, как ты им не накрывайся. А поднятый здесь вопрос сильно напоминает вопрос о размере штрафов за нарушение ПДД. Я -- за высокие штрафы, т.к. сам не нарушаю, а другие, если не могут понять по-другому или выучить правила, пусть учатся через собственный карман. Как же еще? Можно и совсем упростить тему: если что-то не умеешь, то платишь другому за это. Только какой толк будет с такого специалиста? Долго ли смогут родители покупать ему зарплату?
    Последний раз редактировалось translator; 29.07.2008 в 01:03.

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    только маааааааааааленькая шара

8. Вверх #2868
    Новичок Аватар для an1maL
    собственно меня этот вопрос тожэ интересует .
    ПС: поступил на бюджет.
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

9. Вверх #2869
    Новичок Аватар для an1maL
    Сообщение от Самбука
    как хорошо тем, кто ходил на курсы, сразу бюджетная форма обучения
    да да .... ходил - ты сначала там все зачотки сдай , а потом нормально екзамены напиши , а потом тебе скажут поступил ты или нет ...
    Нет"серого",естьтолько"черное",временамипотревоженноеприходами"белого"

10. Вверх #2870
    Частый гость Аватар для Jeddi
    да ладно тебе... чушь это все!!! и развод!!!
    курсы еще не гарантируют бюджетное место! все зависит от факультета! есть такие, что и ьез курсов загребут на бюджет, потому что недабор, а есть такие, что курсам вообще не относятся! когда я поступала, то мои выпускные экзамены на курсах были абсолютно незначимыми на Экономику...
    поэтому не расстраивайся ты так!
    К сожалению, Вы не правы.. Зачислялись все, кто ходил на доп. курсы. Причем вне очереди.. Обидно, хотя, надо было тож ходить, теперь довольствуюсь контрактом

11. Вверх #2871
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    К сожалению, Вы не правы.. Зачислялись все, кто ходил на доп. курсы. Причем вне очереди.. Обидно, хотя, надо было тож ходить, теперь довольствуюсь контрактом
    Да ну неужели курсы так влияют. 2 года назад у меня с курсов были люди, которые вообще пролетели, даже на контракт не попали, а вы говорите, что на бюджет вне очереди. Действительно, что все от факультета зависит. Хорошо то, что на курсах тебя готовят к экзаменам, и есть возможность сдать досрочное тестирование, если результат не устроил то можно попытать счастье с общим потоком.
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    В связи с наводнениями в Зап. Украине, в ОНПУ продлили приём документов до 5 августа.
    Последний раз редактировалось ЗоСЬкО; 30.07.2008 в 19:56.

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для Tennyo
    У меня подруга тоже на курсы ходила, на экономику. Потом рассказала, что завалили на экзамене, после сказали, что бюджт мест нет и не будет. В итоге сказали, что проходной балл - 18, но несмотря с её 18ю балами бюджет ей так и не посветил. Оказалось были специальные курсы для тех на бюджет, но о них никто не знал.

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для ЗоСЬкО
    туда столько желающих на бюджет... конечно все не прошли...

15. Вверх #2875
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от an1maL Посмотреть сообщение
    собственно меня этот вопрос тожэ интересует .
    ПС: поступил на бюджет.
    Ответ на вопрос уже дан
    Плюс ещё зависит от специальности. Где-то больше, где-то совсем мало.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    на технические специальности на бюджет легко попасть имея даже низкий бал по тестированию, но в наше время никто не хочет работать руками

п.с.
    поступил на НТФ, менеджмент внешнеэкономической деятельности, видимо я и сам с того числа, кто не хочет работать руками, вот и учусь на контракте, хоть баллы по тестированию у меня не плохие

17. Вверх #2877
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    на технические специальности на бюджет легко попасть имея даже низкий бал по тестированию, но в наше время никто не хочет работать руками
    Какая-то ерунда, если честно
    Это где такое сказано, что технические специальности - обязательно "работа руками"?
    ОНПУ - это вуз
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

18. Вверх #2878
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    ну не в прямом же смысле этого слова

19. Вверх #2879
    Glamour-PatroL
    гость
    ...Тем, кто дожил до 5 ...огрмный привет!... ФАВТу тоже, я его ненавижу, но там учусь..ГГыыы...

Кто попадёт на ФаВТ одажды пропадёт, никто не разберёт чем дыщет этот корпус. Кто сдесь учился знает о чём речь идёт и новый поворот событий под Крыло берёт...))))

20. Вверх #2880
    Постоялец форума
    Кто не поступил на очку, приходим на заочку! Контракт в 2 раза меньше!
    Но знаний так же в 2 раза меньше, хотя всё зависит лично от Вас! Будете учиться - будут знания!

Ответить в теме
Страница 144 из 501 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права