| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
я просто еще Раз напоминаю Вам,что у вас неправильно указан адрес.Либо у Вас проблемы с современной географией. Либо Вы неправильно установили адрес, по не знанию географии,а теперь не можете исправить из-за того что плохо знакомы с работой форума, возможно Вам нужная техническая помощь.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Конечно!
еще я бы посоветовал Вам обратиться в русскоязычную википедию, чтобы Вы лично убедились,что Крым не входит в состав России, но к сожалению Ваша любимая Россия, а точнее Дума хочет принять Закон об цензуре в интернете, что конечно очень прогрессивно и теперь русскоязычная Википедия закрыта в знак протеста против передовых начинаний российских законодателей.
Я могу посоветовать Вам обратиться в украиномовну Википедию или использовать любой другой язык на Ваше усмотрение.
я вижу у вас тоже проблемы с использованием компьютера, я помогу Вамhttp://g.zeos.in/?q=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0
ну так, все нормальные журналисты, которые не хотели продаваться перехали на Укрину
Вас советую посмотреть передачи Нешионал Географик или Дискавери, особенно, если там будет обсуждаться современная политическая карта мира,а еще лучше отдельная телепередача про Крым, т.к. википедия все равно закрыта (русскоязычная)
ну а те кто не забыл, мне их жалко((((((. Читал интервью того, кто спасся при затоплении на Кубани. просто ужас, о том как спасатели вели себя странно и не особо помогли т.д. и т.п. (((. Так он в конце сказал я очень люблю и уважаю Путина, он же тоже каратист как я!. Я думаю он просто не знал,что здесь происходит.
Социальные закладки