Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 498 из 510 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 10194
  1. Вверх #9941
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет!
    Сижу в расстройстве((( Пришли анализы Настюхи. Переживала только за копрограмму, не нравились мне каки наши, а получилось все наоборот, с каками все ок., а вот с кровушкой и мочей есть проблемы((( в крови повышены эритроцыты (4.89 при норме 3.5-4.5), лимфоциты (61.1 при норме 26-60), в моче повышены лейкоциты и эритроциты((((( Собиралась после сна к педиатру сходить, нас на манту пригласили, так принтер заглючил, не могу анализы расспечатать(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #9942
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    согласна, но ка определить - что только на зубы - и то как нам врач говорила - зубные дела снижают иммунитет - и подхватить все что угодно можно, не заметишь как -оберегать сильно нужно.

девы обращаюсь к вам, есть тут у нас "истинные" одесситки )))( и не только)))))- кто готовит именно наши блЮда - бычки, мойву биточки, мидии, кто мне подскажет рецепт приготовления РАПАНОВ - я знаю 3- 2 салатика и плов, но мне муж притаранил 1,5 кг именно уже мясо разделанного получилось - я заморозила, но надо что - то вкусное готовить. диетические блюда приветствуются)))

3. Вверх #9943
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Поскольку мы мальчики и коляску нам папа не разрешает покупатЬ)). Нам куплена детская тележка для супермаркета типа такой.
    Где? Где вы взяли это сокровище???

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сижу в расстройстве((( Пришли анализы Настюхи. Переживала только за копрограмму, не нравились мне каки наши, а получилось все наоборот, с каками все ок., а вот с кровушкой и мочей есть проблемы((( в крови повышены эритроцыты (4.89 при норме 3.5-4.5), лимфоциты (61.1 при норме 26-60), в моче повышены лейкоциты и эритроциты((((( Собиралась после сна к педиатру сходить, нас на манту пригласили, так принтер заглючил, не могу анализы расспечатать(((
    А насморка у вас нету?Может глисты?У нас так было,у моей дочки старшей,лейкоциты в моче были 21,эритроциты были,а ребенок внешне здоров,ей было 11 мес,мы прогнали глистов и стало все в норме,а по крови у вас не так уж и сильно показатели увеличены,тем более в каждой лаборатории свои нормы.Можете скинуть на флешку анализы и распечатать в копировальном центре и отнесете доктору.

5. Вверх #9945
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Где? Где вы взяли это сокровище???
    У нас эконом вариант взят на седьмом. Но я в магазинах игрушек тоже видела.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

6. Вверх #9946
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А насморка у вас нету?Может глисты?У нас так было,у моей дочки старшей,лейкоциты в моче были 21,эритроциты были,а ребенок внешне здоров,ей было 11 мес,мы прогнали глистов и стало все в норме,а по крови у вас не так уж и сильно показатели увеличены,тем более в каждой лаборатории свои нормы.Можете скинуть на флешку анализы и распечатать в копировальном центре и отнесете доктору.
    Кстати, и правда! Если вы в Синево делали анализы, то возможно что их нормы не совпадающим нормамами врачей! Мы когда у них сдавали анализы, то наша врач потом сказала, что то сто выделили они, как раз в норме, а вот гемоглобин у малого был понижен как для ребенка, хотя в лаборатории они считают это нормой.

7. Вверх #9947
    Я уже на флешку скинула, ща наш папа приедет отправлю его чтоб нашел, где распечатать.
    Насморка нет, мы 2 недели назад болели (какали дальше чем видели) и температурили может отголоски этого остались(((
    В анализе кала написано, что глистов нет, но это мы здавали копрограмму. Надо сдать на яйцеглист...

8. Вверх #9948
    Кстати, и правда! Если вы в Синево делали анализы, то возможно что их нормы не совпадающим нормамами врачей! Мы когда у них сдавали анализы, то наша врач потом сказала, что то сто выделили они, как раз в норме, а вот гемоглобин у малого был понижен как для ребенка, хотя в лаборатории они считают это нормой.
    Сдавали в Синево, по нормам до года, мы проходим, а от года - у нас повышенно...
    А гемоглобин у нас 139))))

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Нике сейчас коляска очень нравится - надо срочно купить - только вот устойчивую более менее хочу
    она с ней так по площадке гоняет!
    мы Даше в иетро купили за 80 с чем-то гривен. железную, устойчивую и крепкую. ткань конечно не ахти, но легко зашить можно если че

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме
    Ну так и не парьтесь особо,это отголоски вашего каканья остались еще.А вот по поводу Синево я как раз и имела ввиду,что их анализы отличаются сильно,мне вот в Инто Сане больше нравиться как деалют,но это уже ИМХО,я не думаю что у вас проблема,но конечно перестрахуйтесь.А глистов в капрограмме очень сложно обнаружить,я просто раз в пол года делаю профилактику от глистов.Не болейте,у вас все хорошо!!!)))

11. Вверх #9951
    Ну так и не парьтесь особо,это отголоски вашего каканья остались еще.А вот по поводу Синево я как раз и имела ввиду,что их анализы отличаются сильно,мне вот в Инто Сане больше нравиться как деалют,но это уже ИМХО,я не думаю что у вас проблема,но конечно перестрахуйтесь.А глистов в капрограмме очень сложно обнаружить,я просто раз в пол года делаю профилактику от глистов.Не болейте,у вас все хорошо!!!)))
    Я вот просто думаю, как с этими результатами идти на монту и КПК или повременить???

12. Вверх #9952
    Живёт на форуме
    Я бы на 100% повременила,моя врач говорит,что прививки и Манту в том числе можно делать,через 2 недели со дня как ребенок полностью выздоровел(а не со дня как заболел).

13. Вверх #9953
    Я бы на 100% повременила,моя врач говорит,что прививки и Манту в том числе можно делать,через 2 недели со дня как ребенок полностью выздоровел(а не со дня как заболел).
    Так и сдлаю наверно... а то моя педиатриса точно скажет, ничего страшного идите на прививку(((

14. Вверх #9954
    Девочки, вы только не смейтесь... Кто-то обращался к семейным психологам? С мужьями, не с детками! Или может знакомые пробовали.

15. Вверх #9955
    Живёт на форуме
    Опыта не имею,но смешным не считаю,абсолютно правильный вариант выхода из проблем,лучше найти выход из проблемы и жить вместе чем развалить семью!

16. Вверх #9956
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    мочу сдавали? у нас тоже зубы были, а потом оказалось, что почки((( мы теперь чуть темпа поднимается - писяем в баночку. Чего и вам советую.
    Если растет быстро, то ждать до 38.5 не надо, это нам врач еще говорила, когда мы болели. Если быстро росла, то и 38 не ждала, сбивала 37.5 уже. Все-равно пока подействует лекарство - время пройдет, темпа увеличивается.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #9957
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, вы только не смейтесь... Кто-то обращался к семейным психологам? С мужьями, не с детками! Или может знакомые пробовали.
    А что смешного?
    Абсолютно нормальный подход к ситуации..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9958
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    погода нестабильная.Сидим целый день дома.Малая сносит мне мозг.
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #9959
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    так а что за паника?..анализы вполне нормальны..отклонений резкий нет...главное чтоб формула лейкоцитарная была не нарушена..не бери в голову..это я на счет общей крови,
    а на счет мочи то советую пересдать!
    так как у нас однажды стооолько тысяч лейкоцитов высветилось что мама не горюй, на след день пересдали- Капец! ВСе было идеально...в рача еще долго были круглые глаза...вот тебе и лаборатории!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    погода нестабильная.Сидим целый день дома.Малая сносит мне мозг.
    мы утром выходили - ужасть.. парит, кожа липкая станосится..Сейчас нос не высовываем..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Закрытая тема
Страница 498 из 510 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права