Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 500 из 510 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10194
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Девочки, такой вопрос,у кого есть пароварки из серии "Из недорогих, но очень довольна" ))))))))))))) бюджет до 350 грн. Есть много разных не брендовых фирм, верю, что и среди них есть вполне простенькие и качественные пароварки. Отзовитесь ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме
    У меня Beneton очень довольна)))

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Брури
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос,у кого есть пароварки из серии "Из недорогих, но очень довольна" ))))))))))))) бюджет до 350 грн. Есть много разных не брендовых фирм, верю, что и среди них есть вполне простенькие и качественные пароварки. Отзовитесь ))))
    тоже интересует этот вопрос!Китси скинула пару дней назад задавалась вопросом,но она подороже фирма панасоник .тоже подешевле хочется)
    Наше чудо Элиана-Ноа 16.06

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас тут так пасмурно...приехали одни на отдых(((

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Самerоn 270грн, дешево и сердито, 3 "этажа", чаша для риса 8 программ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я в каком то году очень плотно пахала, без выходных и проходных, и вот на 3е суток у меня заказан номер, въезд в 10 утра. мы должны были на 7 утра на электричке ехать, встаю по будильнику а на улице ураган, ливень, гром, молнии, кума звонит в истерике - ну что делать будем? Отменяем поездку? Говорю - мне все равно, пусть сейчас хоть снег пойдет, я еду отдыхать, не позагораю и не попляжуть, так хоть на воздухе высплюсь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ты в Затоке? не боись))) там погода меняется постоянно, к вечеру будет солнышко и пойдете загорать.

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Ты в Затоке? не боись))) там погода меняется постоянно, к вечеру будет солнышко и пойдете загорать.
    да тут мы)))Больше не поеду...я так устала уже....надо няньку брать или маму....или иметь своб дачу
    а эти базы...ну его к манахам))

9. Вверх #9989
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Мочу сдавали - аки младенец. кровь тоже почти спокойная, немного повышенны лейкоциты (врач сказала, что для такой темпы и зубов - вполне отличный анализ)... Меня вчера все уговаривали не сбивать 38,2. Пипецкакойто! Я втихоря дала лекарство, и после него "понеслось" ввысь....
    Кится, поправляйтесь поскорей. Если анализы хорошие, то может действительно ТАК зубы лезут(((((((
    Про темпу смотри сама..... если стремительно растет, то смысл ждать??? имхо конечно, но температура температуре рознь. Я в первую очередь раздевала до гола и протирала прохладной водой - от конечностей до больших запчастей. Плюс обильно питье (даже если посладить тот же компот, лишь бы пила много), ну и темпа дома, чтоб не жарко.

Стася, у тебя мультиварка же есть. Зачем пароварка еще? или ты не себе?
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    я маме
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    омлет приготовила Нике - яйцо + чашка молока в эмалированную мисочку и в духовку на 15 мин) супер! как в детстве)

12. Вверх #9992
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я маме
    найдешь - свисти))) а то я до мультиварки еще не созрела, хотя очень хочется. Может хоть пароварку куплю....
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #9993
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    омлет приготовила Нике - яйцо + чашка молока в эмалированную мисочку и в духовку на 15 мин) супер! как в детстве)
    А молоко какое?ты уже даешь неразведенное?Или как?расскажи-интересно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #9994
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    согласна, но ка определить - что только на зубы - и то как нам врач говорила - зубные дела снижают иммунитет - и подхватить все что угодно можно, не заметишь как -оберегать сильно нужно.

девы обращаюсь к вам, есть тут у нас "истинные" одесситки )))( и не только)))))- кто готовит именно наши блЮда - бычки, мойву биточки, мидии, кто мне подскажет рецепт приготовления РАПАНОВ - я знаю 3- 2 салатика и плов, но мне муж притаранил 1,5 кг именно уже мясо разделанного получилось - я заморозила, но надо что - то вкусное готовить. диетические блюда приветствуются)))
    На небольшом количестве оливкового масла поджариваем мелко нарезанный лук до состояния "кто как любит". Я люблю очень зажаренный - почти уголечки. В этот лук бросам целых, подготовленных вышеописанным способом, рапанов. Помешиваем 2-3 минуты. Рапаны не обязательно должны покрыться поджаристой корочкой, обычно они выделяют жидкость и корочки не получается. После 2-3 минутного помешивания заливаем в сковороду соус.

Приготовление соуса из расчета на 20 шт. рапанов:
    1. Берем сметану (мною опытным путем установлено, что лучше всего подходит сметана Президент 15%) - 150 г.,
    2. наливаем в нее соевый соус (лучше брать хороший, на утреннем перед входом в мясной корпус в магазинчике неплохие соусы по 15 грн.) - сначала 1 ст. ложку, хорошо перемешиваем, пробуем. Потом еще немного,перемешиваем. пробуем. Когда вкус покажется Вам достаточно сбалансированным по соли - больше соевого соуса добавлять не надо.
    3. Выдавливаем в Сметану-соевый соус сок лимона. Тоже начинаем понемного - сначала 1 ч.л., перемешиваем, пробуем. При необходимости еще. Пока вкус не покажется вам отличным по соли и кислоте.
    Соус лучше готовить заранее, перед тем как закинули на сковородку лук и рапанов.

Залив соус, все перемешиваем, даем покипеть 2-3 минуты. Выключам, закрываем крышкой и не подпускам никого хотя бы 0,5 часа.
    Я обычно если жду прихода гостей, то готовлю таким образом рапанов заранее - за 8-12 часов. Тогда они успевают настояться и по отзывам едоков получаются изумительными.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А молоко какое?ты уже даешь неразведенное?Или как?расскажи-интересно
    салюс или злагода
    обычное пока не пьем
    из салюса творог делаю а из злагоды йогурт

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Девочки, у меня тут вопрос назрел: а где можно малой наряд красивый купить на год?
    В Смике что-то есть, Chicco? Не столько даже платье, а шортики с кофточкой, или брючки летние нарядные.
    Платья что-то мне далеко не все нравятся. Да и цены на них какие-то непомерные.
    Может комбезик кружевной)))
    Всем приветик)
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

17. Вверх #9997
    Мама года
    салюс или злагода
    обычное пока не пьем
    из салюса творог делаю а из злагоды йогурт
    Ага,а в омлет просто с пакета наливаешь и все?Не разводишь его водой перед добавлением в яйцо?И еще:солишь?зелень?

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Ага,а в омлет просто с пакета наливаешь и все?Не разводишь его водой перед добавлением в яйцо?И еще:солишь?зелень?
    нет не разбавляю, и больше ничего не добавляю - омлет - сама нежность получается)
    можешь такой же себе сделать с добавками и подержать минут 25 - будет очень классная корочка сверху))

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от @@stitch@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут вопрос назрел: а где можно малой наряд красивый купить на год?
    В Смике что-то есть, Chicco? Не столько даже платье, а шортики с кофточкой, или брючки летние нарядные.
    Платья что-то мне далеко не все нравятся. Да и цены на них какие-то непомерные.
    Может комбезик кружевной)))
    Всем приветик)
    Жанна, я Никуше на годик вот тут покупала платье https://forumodua.com/showthread.php?t=868262
    все вещи отличного качества очень красивые и цены очень адекватные
    то что я видела в смике и рядом не стояло по дизайну и цене - ну на мой вкус)

20. Вверх #10000
    Мама года
    нет не разбавляю, и больше ничего не добавляю - омлет - сама нежность получается)
    можешь такой же себе сделать с добавками и подержать минут 25 - будет очень классная корочка сверху))
    Я понял спасибо.Это у тебя полноценная еда получается или еще с омлетом что то даешь?Ника наедается одним амлетом?

Закрытая тема
Страница 500 из 510 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права