Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 68 из 3931 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 78618
  1. Вверх #1341
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Приходиться останавливаться посреди Киевской трассы летя 120 км в час потому что бабуля решила перейти, а кому-то сложно на перешеходном притормозить...да далеко пойдем....
    ну если его убрали, значит его уже нет, и те кто не знал что он там был будут матюкать вас со всей силы! да и зачем вам эти риски???

2. Вверх #1342
    Чёрти что и чёрти как

Вчера переходили дорогу с подругой и двумя детьми Таирова остановка детская стоматполиклиника, там зерба существует сколько я себя помню, переходим дорогу на половине нашего пути останавливаться автомобиль и водитель нервно произносит "Вообще то здесь пешеходный переход давно убрали!" Немая сцена. Ну просто от такого хамства дар речи отняло......да действительно если пешеходного перехода нет, надо давить этих пешеходов, чтобы под ногами....ой под колесами не путались.
    Я лично привыкла ориентироваться зеброй а не знаком пешеходный переход, незнаю может я не права.
    так там нет пешеходного перехода давным-давно ,а ты идя с детьми через 4 полосы в неустановленном месте ещё и возмущаешься, ну-ну
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вчера переходили дорогу с подругой и двумя детьми Таирова остановка детская стоматполиклиника, там зерба существует сколько я себя помню, переходим дорогу на половине нашего пути останавливаться автомобиль и водитель нервно произносит "Вообще то здесь пешеходный переход давно убрали!" Немая сцена. Ну просто от такого хамства дар речи отняло......да действительно если пешеходного перехода нет, надо давить этих пешеходов, чтобы под ногами....ой под колесами не путались.
    Я лично привыкла ориентироваться зеброй а не знаком пешеходный переход, незнаю может я не права.
    Ничего плохого он вам не сказал, хорошо, что этот остановился и вас пропустил, а кто то не пропустит, не заметит, не успеет. Все равно водитель, подъезжая к ПП внимательнее смотрит пешеходов, чем в не установленных для перехода местах. Тут ваша жизнь в ваших руках.
    З.Ы Я с ребенком только на светофоре переходила бы.
    Последний раз редактировалось Besss; 10.07.2012 в 09:16.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

4. Вверх #1344
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ты не то чтобы не права, ты слепая! если ты видела в момент перехода проезжей части разметку "ЗЕБРА", то тебе к окулисту! ладно бы сама шла, но ведь детей ещё за собой тянули и учили НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ!!!!
    знаки сняли, разметку стёрли
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 10.07.2012 в 09:20.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #1345
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Разметку там как раз не стерли. Многие пешики ориентируются на нее и переходят. А вечером там еще и фонари не работают.

6. Вверх #1346
    ну тогда жду от тебя фото разметки! от прежней "ЗЕБРЫ" там только красная краска полущенная и полторы полосы белой (если её всю слепить воедино)

7. Вверх #1347
    Новичок
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    знаки сняли, разметку стёрли

Разметку не совсем стёрли, остатки зебры там ещё есть.
    На выходных ездили в Велодом, жена как раз отметила, что давно переход отменили, пришлось пройтись до светофора и обратно.
    Хотя оба два мы не частые гости в этом гостеприимном районе города.

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от lizard.komodo Посмотреть сообщение
    Разметку не совсем стёрли, остатки зебры там ещё есть.
    На выходных ездили в Велодом, жена как раз отметила, что давно переход отменили, пришлось пройтись до светофора и обратно.
    Хотя оба два мы не частые гости в этом гостеприимном районе города.
    нет, её именно стёрли! просто очень плохо это сделали!

9. Вверх #1349
    Посетитель
    Уже столько случаев когда водитель останавливается и пропускает в неустановленном месте, а другой более спешащий обгоняет и догоняет пешеходов, т.к. не он их ни они его не видят... чем думают такие мамочки я не знаю, особенно бесят те которые толькают вперед себя коляску в неустановленном месте и видя что машина на большой скорости, причем коляска с ребенком, а вдруг пропустят... дорогу вообще нужно переходить с ребенком на руках и котя коляску на пешеходном переходе и на зеленый свет... иногда просто не хватает слов... мне кажется что нужно штрафы сделать тысяч по 10 000 гривен для таких пешеходов и жестко это контролировать и тогда все быстро прийдет в норму.
    Последний раз редактировалось АлександрТм; 10.07.2012 в 11:30.

10. Вверх #1350
    User banned
    Интересно, что он хотел?
    чтобы я подпрыгнул?))))
    я ж ему не мигал, не сигналил, факи не демонстрировал, дули не сувал.. че так нервничать?)))

и еще ручкой.. мол.. уберись с моей дороги... куда? я ж не на танке на бордюры запрыгивать

ЗЫ. АЕ - Днепропетровская область

11. Вверх #1351
    я думаю, что и нынешнего штрафа хватить (заплатить за единоразовое нарушение 50 грн это мелочь, но сколько раз мы нарушаем этот пункт в ПДД за день? реально будем работать только на штрафы), но ведь никто не штрафует! закон не работает!

12. Вверх #1352
    Новичок Аватар для metas
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та он не заметил что справа началась сплошная )
    а когда заметил, то вспомнил что сплошную пересекать нельзя, и не стал возвращаться в свой ряд.

13. Вверх #1353
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно, что он хотел?
    чтобы я подпрыгнул?))))
    я ж ему не мигал, не сигналил, факи не демонстрировал, дули не сувал.. че так нервничать?)))

и еще ручкой.. мол.. уберись с моей дороги... куда? я ж не на танке на бордюры запрыгивать

ЗЫ. АЕ - Днепропетровская область
    я думаю он выхватить хотел просто и не знал как))
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    та он не заметил что справа началась сплошная )
    Ага, едет себе и думает - чего это все по обочине плетутся если дорога пустая ))

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Интересно, что он хотел?
    ...
    Щас понаписывают наши супервежливые шОферы, что, мол, ты мог и назад сдать метров десять, шапка бы не упала...)).
    Твой хоть подкрадался потихоньку, а я на днях такому же довбню чуть в лобешнег не вошел при левом со Спартаковской на Малиновского-Клименко (в сторону Ивановского).

16. Вверх #1356
    Народ, бойтесь ярко-синего Доджа Калибер на белорусских номерах (на стеклах задних дверей шторки с кошечками). Пояснять, что произошло не буду, бо дюже сложно описывать - поверьте на слово !

17. Вверх #1357
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Народ, бойтесь ярко-синего Доджа Калибер на белорусских номерах (на стеклах задних дверей шторки с кошечками). Пояснять, что произошло не буду, бо дюже сложно описывать - поверьте на слово !
    Кстати, хорошая мысль - написать в таком ключе про свою машину и потом наслаждаться тем, что перестали подрезать и сгонять .

ЗЫ ну, меня-то вы уже знаете по страшным киевским номерам и пулемёту на крыше
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Кстати, хорошая мысль - написать в таком ключе про свою машину и потом наслаждаться тем, что перестали подрезать и сгонять .
    ЗЫ ну, меня-то вы уже знаете по страшным киевским номерам и пулемёту на крыше
    Езжу пару дней без рега - хоть плач, видео было бы, наверное, на час про придурков всяких. Закон подлости в действии ))
    А про доджа этого мы еще увидим в каких-нибудь ТВ-программах типа "происшествия за неделю"

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Разметку там как раз не стерли. Многие пешики ориентируются на нее и переходят. А вечером там еще и фонари не работают.
    Мне однажды повезло с одной бабушкой,которая яростно доказывала,что имеет право переходить дорогу в неположенном месте,потому что она (!!!) -ветеран труда )))
    А еще одна переходила по красным поперечным полоскам,которые наносят за 20-30 метров до пешеходного перехода,и кричала на всех водителей,что они дураки и ничего не понимают в правилах.
    Встретишь такого пешехода,и не знаешь-смеяться или плакать.
    Я считаю,что ГАИ обязано наказывать пешеходов в тех же масштабах,что и водителей,выписывать им штрафы,и не жалеть никого.
    Никаких отговорок,что у пенсионера или студента и так денег нет, а тут еще штраф-вообще голодать прийдется.
    Нет денег-не нарушай!Ходи по переходу и думай головой.
    Многие пешеходы уверенны в том, что им можно все, а водитель всегда остановится.Если не остановится,то будет виноват.И ,не думая о последствиях-больницах,травмах,затратах на лечение и ремонт машины-лезут под колеса, как будто бы они в компьютерной игре, и после аварии можно просто перезагрузиться и начать все сначала.
    Никогда не понимал этого наплевательского отношения к собственному здоровью.
    Особенно удручают коллективные бросания под колеса в районе базаров.
    Почему то от близости продуктов и желания побыстрее окунуться в атмосферу "купи-продай" пешеходы просто сходят с ума, и впереди всех именно пенсионеры, обычно вялые и неповоротливые, но тут- спецназовцы на марше.
    Откуда только силы у них берутся так лихо прыгать на дорогу,да еще с полными сумками в руках!?Да в жару!?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #1360
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так там нет пешеходного перехода давным-давно ,а ты идя с детьми через 4 полосы в неустановленном месте ещё и возмущаешься, ну-ну
    да ты что, он там всегда был, и я там всегда пешеков пропускаю, ну дура я надо давить их и все!

Закрытая тема
Страница 68 из 3931 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права