|
Ничего плохого он вам не сказал, хорошо, что этот остановился и вас пропустил, а кто то не пропустит, не заметит, не успеет. Все равно водитель, подъезжая к ПП внимательнее смотрит пешеходов, чем в не установленных для перехода местах. Тут ваша жизнь в ваших руках.
З.Ы Я с ребенком только на светофоре переходила бы.
Последний раз редактировалось Besss; 10.07.2012 в 09:16.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
ты не то чтобы не права, ты слепая! если ты видела в момент перехода проезжей части разметку "ЗЕБРА", то тебе к окулисту! ладно бы сама шла, но ведь детей ещё за собой тянули и учили НЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ!!!!
знаки сняли, разметку стёрли
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 10.07.2012 в 09:20.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Разметку там как раз не стерли. Многие пешики ориентируются на нее и переходят. А вечером там еще и фонари не работают.
ну тогда жду от тебя фото разметки! от прежней "ЗЕБРЫ" там только красная краска полущенная и полторы полосы белой (если её всю слепить воедино)
Уже столько случаев когда водитель останавливается и пропускает в неустановленном месте, а другой более спешащий обгоняет и догоняет пешеходов, т.к. не он их ни они его не видят... чем думают такие мамочки я не знаю, особенно бесят те которые толькают вперед себя коляску в неустановленном месте и видя что машина на большой скорости, причем коляска с ребенком, а вдруг пропустят... дорогу вообще нужно переходить с ребенком на руках и котя коляску на пешеходном переходе и на зеленый свет... иногда просто не хватает слов... мне кажется что нужно штрафы сделать тысяч по 10 000 гривен для таких пешеходов и жестко это контролировать и тогда все быстро прийдет в норму.
Последний раз редактировалось АлександрТм; 10.07.2012 в 11:30.
Интересно, что он хотел?
чтобы я подпрыгнул?))))
я ж ему не мигал, не сигналил, факи не демонстрировал, дули не сувал.. че так нервничать?)))
и еще ручкой.. мол.. уберись с моей дороги... куда?я ж не на танке на бордюры запрыгивать
ЗЫ. АЕ - Днепропетровская область
я думаю, что и нынешнего штрафа хватить (заплатить за единоразовое нарушение 50 грн это мелочь, но сколько раз мы нарушаем этот пункт в ПДД за день? реально будем работать только на штрафы), но ведь никто не штрафует! закон не работает!
Щас понаписывают наши супервежливые шОферы, что, мол, ты мог и назад сдать метров десять, шапка бы не упала...)).
Твой хоть подкрадался потихоньку, а я на днях такому же довбню чуть в лобешнег не вошел при левом со Спартаковской на Малиновского-Клименко (в сторону Ивановского).
Народ, бойтесь ярко-синего Доджа Калибер на белорусских номерах (на стеклах задних дверей шторки с кошечками). Пояснять, что произошло не буду, бо дюже сложно описывать - поверьте на слово !
Мне однажды повезло с одной бабушкой,которая яростно доказывала,что имеет право переходить дорогу в неположенном месте,потому что она (!!!) -ветеран труда )))
А еще одна переходила по красным поперечным полоскам,которые наносят за 20-30 метров до пешеходного перехода,и кричала на всех водителей,что они дураки и ничего не понимают в правилах.
Встретишь такого пешехода,и не знаешь-смеяться или плакать.
Я считаю,что ГАИ обязано наказывать пешеходов в тех же масштабах,что и водителей,выписывать им штрафы,и не жалеть никого.
Никаких отговорок,что у пенсионера или студента и так денег нет, а тут еще штраф-вообще голодать прийдется.
Нет денег-не нарушай!Ходи по переходу и думай головой.
Многие пешеходы уверенны в том, что им можно все, а водитель всегда остановится.Если не остановится,то будет виноват.И ,не думая о последствиях-больницах,травмах,затратах на лечение и ремонт машины-лезут под колеса, как будто бы они в компьютерной игре, и после аварии можно просто перезагрузиться и начать все сначала.
Никогда не понимал этого наплевательского отношения к собственному здоровью.
Особенно удручают коллективные бросания под колеса в районе базаров.
Почему то от близости продуктов и желания побыстрее окунуться в атмосферу "купи-продай" пешеходы просто сходят с ума, и впереди всех именно пенсионеры, обычно вялые и неповоротливые, но тут- спецназовцы на марше.
Откуда только силы у них берутся так лихо прыгать на дорогу,да еще с полными сумками в руках!?Да в жару!?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки