|
все бывает, судя по таировским дворам которые не шибко от поскотовскийх отличаются, хотя с одной стороны я сагласен, он мог бы хотябы на полтротуара запарковаться
вообще думаю он там машину поставил бо там тень, а вокруг на дороге солнце
Вот так иногда бывает
(смотреть сначала в левой части, потом в правой)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Два ездуна на красный
Дедуля на копейке едет на красный, не соблюдает рядность и проезжает пост гаи незамеченным
Велосипедиста мотылят по дороге + близкое опережение машиной.
Вчера прокатился попляжится в Грибовку. По пути туда в районе Леонидово видел лобовую жигуля классики и чего то японского. Жигуль просто в хлам. Выживших и трупов не заметил. А вот что происходило на обратном пути:
1. Между Санжейкой и Ильичевском. Едем ~90 км/ч, дорога убитая и узкая. Если бы жигуль не притормозил в последний момент, замес был бы неслабый.
2. А этому персонажу желаю найти наконец-то свой столб. Дело происходило на выезде из Александровки в сторону СРЗ. Достаточно крутой поворот. Этот уродец или провтыкал или решил дрифтануть, но высадил он нас прилично (в авто 3 взрослых и 3 ребенка). После того как чуть не влетел в меня, его таки вынесло на встречку. Слава Богу, поток сзади ехал чуть поодаль.
Не знаю почему,но меня сегодня разозлил щит на Киевской трассе.Вот просто интересно-у кого хватило ума поставить его,да еще и с такой надписью:"Водитель! Остановись! Поставь свечу в дорогу!" У них,пардон, что? Отпевать не кого? Ну как можно додуматься к такому призывать на трассе.И ладно бы еще большая надпись,которая легко читается.Нет же надо написать мелко.Чтобы присматривались и отвлекались от дороги. См на 8 секунде
Последний раз редактировалось tenderness; 10.07.2012 в 05:24.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Когда за рулём рекламу не читаю, вобще не вижу что вне дороги практически. Ну их в баню те shitы![]()
Победитель передачи "О счастливчик!"Дедуля на копейке едет на красный, не соблюдает рядность и проезжает пост гаи незамеченнымНо еще не понравилось как ехал белый Лексус - как ни в чем не бывало через двойную сплошную, только чтобы копейку впереди себя не пропустить.
Ренжик с Московскими номерами на 10 апреля
http://www.auto-mirage.com/2012/07/range-rover-sport.html
По встречке на красный светофор
http://www.auto-mirage.com/search/label/Беспредельщики%20на%20дороге
Последний раз редактировалось Mirash; 10.07.2012 в 06:46.
вчера ехал по филатова в сторону пл.толбухина, подъезжаю к варненской, передо мной несколько авто но почти у светофора, мне уже хорошо горит зеленый, и вижу как слева направо в варненскую пересекает перекресток велосипедист (прям перед теми авто)... наверно жить надоело раз так рискует...
Когда все по барабанну , интересно о чем он думает когда едет по встречке таким образом
http://www.auto-mirage.com/2012/07/blog-post_6603.html
Вчера переходили дорогу с подругой и двумя детьми Таирова остановка детская стоматполиклиника, там зерба существует сколько я себя помню, переходим дорогу на половине нашего пути останавливаться автомобиль и водитель нервно произносит "Вообще то здесь пешеходный переход давно убрали!" Немая сцена. Ну просто от такого хамства дар речи отняло......да действительно если пешеходного перехода нет, надо давить этих пешеходов, чтобы под ногами....ой под колесами не путались.
Я лично привыкла ориентироваться зеброй а не знаком пешеходный переход, незнаю может я не права.
Социальные закладки