| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
"Ты ври-ври, да не завирайся!" ))) Невеждам с окраины, параграф "Образование на языках России"
Вранье. На татарском вполне можно, даже высшее, а уж среднее - просто легко. То же самое и на башкирском. Они недовольны разве только малым количеством учителей, могущих преподавать на башкирском, но раз есть спрос, будет и предложение.Однако высшее образование в РФ можно получить только на русском языке,что делает национальную интеллигенцию русскоязычной и отрывает её от национальных корней.
Да и полное школьное образование на национальных языках в РФ получить невозможно.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Путин может публично высказаться, что языковая проблема Украины - не является предметом вмешательства российского правительства, но дать поручение всяким российским общественным организациям и партиям обратиться к Януковичу.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Банальная опечатка, т.к. две "н" слышны даже при произношении, а вот "русификацию" с двумя "с" и "профессор" с двумя "ф" пишут только неграмотные люди ))Неужели ты даже думаешь на украинском? "Не верю!" (с), особенно после того, как ты тут несколько лет писал исключительно на русском и попытки доказать свою лояльность стал предпринимать только в последнее время ))Это при том, что для тебя этот язык родной, а для меня - иностранный!!!
В общем, господа, мы с вами прямая угроза государственности и независимости Украины. Хорошо еще, что не все это понимают. А то было бы нам на орехи...![]()
/* мерзко хихикает */
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Тебе мало обоснований было дано не так давно в Кулуарах?. Основная цель большинства радетелей государственного статуса для русского языка - возвращение Украины (а точнее, части Украины) в полную сферу влияния России. Вообще, статус - это первый шаг, следующий этап - постепенное вытеснение украинского из всех сфер жизни, используя псевдодемократические лозунги, далее - переписывание истории в пользу "единости" народа и вытекающее из этого переписывания "доказательство" придуманности и даже вредности украинского. Еще раз повторю - политическую силу, которая будет отстаивать государственный статус русского и в то же время исповедовать идеологию дальнейшего дистанционирования от России (в ее нынешнем виде) и движения в сторону европейских ценностей и сближения с Европой, я поддержу. В том числе и в части государственного статуса для русского языка.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
откуда эти данные? ты проводил опрос?
каким образом "вытеснение из всеъх сфер" и как это связано с "угрозой независимости"?Вообще, статус - это первый шаг, следующий этап - постепенное вытеснение украинского из всех сфер жизни, используя псевдодемократические лозунги, далее - переписывание истории в пользу "единости" народа и вытекающее из этого переписывания "доказательство" придуманности и даже вредности украинского. Еще раз повторю - политическую силу, которая будет отстаивать государственный статус русского и в то же время исповедовать идеологию дальнейшего дистанционирования от России (в ее нынешнем виде) и движения в сторону европейских ценностей и сближения с Европой, я поддержу. В том числе и в части государственного статуса для русского языка.
мы говорим не о полит силах, а о твоей т.з.
Социальные закладки