Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 205 из 347 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 6940
  1. Вверх #4081
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Слу,а ты в чем -то прав. Знаю одну даму.которая не раз убеждалась в измене своего парня,но не уходила от него. На мой вопрос, почему ты это терпишь ,она отвечала "У него член 22 см, у меня такого никогда не было, и я не хочу его менять на другой". Я,конечно,прозрела от таких откровений, но поняла,что им недолго осталось, по итогу-они все-таки расстались.
    И ты в это поверила??? Я - слишком много видел женщин, поэтому не верю.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    В контексте темы, понимания ситуации не прояснить. Собственно, склонен всё же к мнению про "кризис среднего возраста"..
    а, ну тогда конечно))) да тут не только среднего возраста, а что угодно может быть. некоторые люди,уже имея внуков, недопрожили младенческий кризис привязанности (ну в принципе к долгим отношениям не способны)..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    И ты в это поверила??? Я - слишком много видел женщин, поэтому не верю.
    А во что бы ты поверил,в то что она по любви ему измены прощает,когда у них нет совместного имущества,детей и он ей не муж?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4084
    Кокетка Аватар для Svetka
    А во что бы ты поверил,в то что она по любви ему измены прощает,когда у них нет совместного имущества,детей и он ей не муж?
    Т.е если бы она со всем этим добром ему прощала измены это было бы понятно ? ).
    Та прощает. потому, что пока так удобнее вот и все

5. Вверх #4085
    Отношение с любовником, это не отношения с мужем. Я сам был и в той и иной ролях, так любовнику не то что измену прощают, а ещё даже поощряют на левак. Всегда есть чем любовника "на место поставить". Это же другая сфера. А насчёт 22 см - как фактор прощения? Ну в некоторых случаях, если мадам -паровоз, бывает. Но никогда не приходилось даже от подруг слышать, что "в цене" длинна и толщина. Обычно жаловались как "счастливые обладатели размера", так и их пользовательницы. "Тяжела ты, шапка Мономаха"(с)

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Отношение с любовником, это не отношения с мужем. Я сам был и в той и иной ролях, так любовнику не то что измену прощают, а ещё даже поощряют на левак. Всегда есть чем любовника "на место поставить". Это же другая сфера. А насчёт 22 см - как фактор прощения? Ну в некоторых случаях, если мадам -паровоз, бывает. Но никогда не приходилось даже от подруг слышать, что "в цене" длинна и толщина. Обычно жаловались как "счастливые обладатели размера", так и их пользовательницы. "Тяжела ты, шапка Мономаха"(с)
    Там не было отношений любовников,это был гражданский брак без печати))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #4087
    Там не было отношений любовников,это был гражданский брак без печати))
    А с остальным, согласна со мной? Ведь как этого ещё назвать если
    когда у них нет совместного имущества,детей и он ей не муж?

8. Вверх #4088
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    ТО, что сейчас вы это обсуждаете-говорит том, что все таки это бередит вашу душу.... Но вы просто лояльный человек... или СЛИШКОМ любите....
    то, что я это обсуждаю обозначает не более чем "а у меня был тоже случай..."
    Увидела тему, почитала, написала случай из своей жизни. Поэтому не преувеличивайте
    А если бы это бередило мою душу, я бы либо пошла к психологу, либо прекратила отношения. Никакая любовь не выдержит постоянных воспоминаний, самокопаний и пр. Рано или поздно оно уже вылезло бы.

9. Вверх #4089
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Бывает, что мужчина и меняется, так же как и женщина, но чаще с другой женщиной или мужчиной... Когда "гуляке" начинает хватать, только одной женщины.

Виноваты оба.

Если человек стесняется, что -то сказать своему партнеру, то проблема уже в искренности отношений, нет доверия.

Опять же нет доверия.

))) Не надо 22 )) А та женщина так говорила, пока просто использовала свои 22 (т.е. его), потом видимо ушла в чувства.
    В чувство оргазма?

10. Вверх #4090
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    В чувство оргазма?
    Та не, я надеюсь это у нее было с ее 22 см. )

11. Вверх #4091
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Бывает, что мужчина и меняется, так же как и женщина, но чаще с другой женщиной или мужчиной... Когда "гуляке" начинает хватать, только одной женщины
    Вот в этом убеждении ошибка всех девушек)))))))))
    Если мужчина с момента полового созревания трахал все что движется только ради движений,то ни одна женщина не сможет поменять его образ жизни....Он не станет лучше,он будет таким какой он есть...Вариант,это с ней он такой,а со мной у него будет все по другому - заблуждение))))))))))))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #4092
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Вот в этом убеждении ошибка всех девушек)))))))))
    Если мужчина с момента полового созревания трахал все что движется только ради движений,то ни одна женщина не сможет поменять его образ жизни....Он не станет лучше,он будет таким какой он есть...Вариант,это с ней он такой,а со мной у него будет все по другому - заблуждение))))))))))))))))
    По разному бывает))) Конечно, нагуляться-важно. Это тот период, который многие молодые мужчины и женщины пропускают. А ведь важно поискать, "попробовать разных" партнеров, чтобы найти подходящего себе.
    Другое дело, что есть такие мужчины (женщины), которым с одним человеком очень..страшно остаться, страшно выбрать одного, потому как близость и длительные глубокие отношения их чем то пугают. Да, такие пока не заметят, как они "скаут" от одного партнера к другому, да не "подлечатся" от этого, так и будут продолжать. И дело будет не в партнере, а в том, что такой человек просто не способен на отношения

13. Вверх #4093
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    По разному бывает))) Конечно, нагуляться-важно. Это тот период, который многие молодые мужчины и женщины пропускают. А ведь важно поискать, "попробовать разных" партнеров, чтобы найти подходящего себе.
    А если гулять не хочется, то это недостаток? Отклонение в психике? Или страдать мне от того, что я молодость трачу на одного?))

14. Вверх #4094
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А если гулять не хочется, то это недостаток? Отклонение в психике? Или страдать мне от того, что я молодость трачу на одного?))
    гори огнем
    для него только ?

15. Вверх #4095
    а вы это с какими чувствами пишите?)))
    я бы возмущалась, если бы кто-то рядом позволял себе то, чего я ни то что позволить, а даже в сознание пустить не могу...

обычно, лет в 35-40 догоняет (когда дети уже -подростки) разными, как тут кто-то выразился "исканиями"

16. Вверх #4096
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    а вы это с какими чувствами пишите?)))
    я бы возмущалась, если бы кто-то рядом позволял себе то, чего я ни то что позволить, а даже в сознание пустить не могу...

обычно, лет в 35-40 догоняет (когда дети уже -подростки) разными, как тут кто-то выразился "исканиями"
    А необычно - это как?) Вы, психологи, реально считаете чтоль, что если до 30ти там гулять, то в 40+ не потянет?)) Искания возникают не от того, что было мало женщин/мужчин, а от того, что поугасла страсть с любовью и приправились разочарованием. А так, от этого не застрахован никто, но меня забавляет, что кто-то думает, будто "гуляние в молодости" - это панацея от проб в зрелом возрасте

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ой, Щучка! Боюсь вызвать твой праведный гнев и негодование, но все же хочется ответить тебе старым анекдотом:

В бане парятся молодая девушка и пожилая женщина. Молодая нежно себя моет, пожилая наблюдает, потом говорит:
    - красивая ты....
    - да, красивая (отвечает молодая)
    - мужики наверно бегают за тобой ?
    - да, бегают (кокетливо)
    - а ты наверно не даёшь?
    - нет, НЕ ДАЮ (ГОРДО)
    - а потом так жалеть будешь...

по теме: не факт, что бойфренд разделяет твои взгляды. мне кажется, только за это ты его не простишь)
    Последний раз редактировалось lasca; 09.07.2012 в 12:14. Причина: по теме

18. Вверх #4098
    Частый гость
    Имеет место быть мнение старшей дочери (не кровной, но воспитанной им с детства) к маме (жене) что папа нам не нужен, заставляет мыть посуду за собой, смотреть за младшей дочей, когда ей гулять одной сильно хочется. А папа стал не нужен, потому что... требует с детей в 14 лет непосильное-убрать за собой и за собакой болонкой. Мама отмороженная на всю голову, жалеет лентяйку дочь, а папу изгоняет. Уже сегодня перевозил его скромные пожитки на новое место жительства. Да не в эту тему надо.
    Действовать надо не заставлением а убеждением. Был у меня такой же, тока пришел так сразу дочь заставлял посуду мыть, причем разговор шел если не помет тарелку через 5 мин, то будет мыть миску, ...далее кастрюли и т.д. Я этот разговор прервала . Ничего дочь не мыла, даже тогда условий у меня нормальных не было чтобы помыть. А расталась потому как скудно его мировозрение, слишком уж стандартизовано. Так что смотря как приучать к этому делу и это еще неизвестно кто отмороженный.

19. Вверх #4099
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ой, Щучка! Боюсь вызвать твой праведный гнев и негодование, но все же хочется ответить тебе старым анекдотом:

В бане парятся молодая девушка и пожилая женщина. Молодая нежно себя моет, пожилая наблюдает, потом говорит:
    - красивая ты....
    - да, красивая (отвечает молодая)
    - мужики наверно бегают за тобой ?
    - да, бегают (кокетливо)
    - а ты наверно не даёшь?
    - нет, НЕ ДАЮ (ГОРДО)
    - а потом так жалеть будешь...
    Немного не в тему, вам не кажется?

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Немного не в тему, вам не кажется?
    а какое отношение имеют к теме о прощении измены "недостатки и отклонения в психике", и твое желание презентовать себя, как исключительно порядочную и верную боевую подругу?)

Закрытая тема
Страница 205 из 347 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права