помимо штуки есть еще небольшой такой вагон с еще более маленькой тележкой других причин...))) и деньги, и уверенность в завтрашнем дне, и как никак мужик рядом, страх перед неизвестностью итд итд итд))) да и есть мужики, которые никогда из семьи не уйдут...но будут погуливать, потому что потому... тут опять можно приводить кучу причин их серии нужное подчеркнуть))
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Ну да, мужички-ангелы, а мадамы- с закидонами)) обязательно надо найти виноватого? только вот одного "виноватого" не бывает: если у мадамы искания, то ведь не от хорошей жизни. Собственно, как и искания мужчин в похожих ситуациях.
Измена- совместный семейный проект, когда на стороне дополучается то, чего не хватает в браке
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Не совсем совместный. Тут нужно уточнить. Измена - совместный проект, когда оба знают проблемы и пытались их решить или не пытались, но обсуждали что проблемы есть. А если кто-то из двух не знает про существовании проблемы в силу того, что второй человек не говорит (например, стесняется), то это уже не совместный семейный проект.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Ну вот как можно сравнивать такое?В случаи с законами - законы публично доступны, а тут уже от каждого зависит знает он их или нет. А проблема может скрываться или ее не разглашают. Вот представим что существует какая-то проблема в семье. И один из ее членов ее даже чувствует, пытается выяснить, но второй член семейства никак не хочет о не ни говорить не намекать... И что? Опять виноваты оба...? Не может быть виноватым человек за что-то, что от него не зависит.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Я просто много лет занимаюсь устройством человеческой психики и ее законами)) От того, что мы не знаем, каковы они -наши ошибки нам не сходят с рук просто.
Я предпочитаю употреблять не "виноватый", а "отвественный", и да, ответственность за то, что происходит отношениях несут оба в равной степени. Если один уже чувствует- это его ответственность настаивать на прояснении, вплоть до смены партнера, если с этим ну никак не удается получить то, что необходимо.
А если другой- не хочет об этом говорить- его ответственность получить измену в ответ.
Вот вам и обоюдная ответственность. Тогда первый будет изменять, а второй терпеть. "виноваты" оба
а если всем в этом случае будет подходить такой выход: 1му-получать на стороне, не разрушая семью, а второму -не давать и не говорить об этом, но терпеть измену, то получается- измена стабилизирует отношения))
Слу,а ты в чем -то прав. Знаю одну даму.которая не раз убеждалась в измене своего парня,но не уходила от него. На мой вопрос, почему ты это терпишь ,она отвечала "У него член 22 см, у меня такого никогда не было, и я не хочу его менять на другой". Я,конечно,прозрела от таких откровений, но поняла,что им недолго осталось, по итогу-они все-таки расстались.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот видите, а я лично не верил старику Фрейду, что секс предопределяет отношения полов. Думал все-таки - чувства. Теперь разуверился. Конечно, 22см - вещь серьезная. 15-16 см привязанность к 22см не перешибить. Вы поколебали мою уверенность в приоритет чувств в отношениях мужчины и женщины. Как теперь быть? Верил в чувства, а теперь во что верить? В пластическую медицину? Вот так мы теряем самое важное - веру. Остается верить, что 22см в наше время вполне достижимая мечта.
Бывает, что мужчина и меняется, так же как и женщина, но чаще с другой женщиной или мужчиной... Когда "гуляке" начинает хватать, только одной женщины.
Виноваты оба.
Если человек стесняется, что -то сказать своему партнеру, то проблема уже в искренности отношений, нет доверия.
Опять же нет доверия.
))) Не надо 22 )) А та женщина так говорила, пока просто использовала свои 22 (т.е. его), потом видимо ушла в чувства.
В контексте темы, понимания ситуации не прояснить. Собственно, склонен всё же к мнению про "кризис среднего возраста", потому что фактов измены с обоих сторон не определены. Имеет место быть мнение старшей дочери (не кровной, но воспитанной им с детства) к маме (жене) что папа нам не нужен, заставляет мыть посуду за собой, смотреть за младшей дочей, когда ей гулять одной сильно хочется. А папа стал не нужен, потому что... требует с детей в 14 лет непосильное-убрать за собой и за собакой болонкой. Мама отмороженная на всю голову, жалеет лентяйку дочь, а папу изгоняет. Уже сегодня перевозил его скромные пожитки на новое место жительства. Да не в эту тему надо.
Социальные закладки