Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Отношение с любовником, это не отношения с мужем. Я сам был и в той и иной ролях, так любовнику не то что измену прощают, а ещё даже поощряют на левак. Всегда есть чем любовника "на место поставить". Это же другая сфера. А насчёт 22 см - как фактор прощения? Ну в некоторых случаях, если мадам -паровоз, бывает. Но никогда не приходилось даже от подруг слышать, что "в цене" длинна и толщина. Обычно жаловались как "счастливые обладатели размера", так и их пользовательницы. "Тяжела ты, шапка Мономаха"(с)
то, что я это обсуждаю обозначает не более чем "а у меня был тоже случай..."
Увидела тему, почитала, написала случай из своей жизни. Поэтому не преувеличивайте![]()
А если бы это бередило мою душу, я бы либо пошла к психологу, либо прекратила отношения. Никакая любовь не выдержит постоянных воспоминаний, самокопаний и пр. Рано или поздно оно уже вылезло бы.
Вот в этом убеждении ошибка всех девушек)))))))))
Если мужчина с момента полового созревания трахал все что движется только ради движений,то ни одна женщина не сможет поменять его образ жизни....Он не станет лучше,он будет таким какой он есть...Вариант,это с ней он такой,а со мной у него будет все по другому - заблуждение))))))))))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
По разному бывает))) Конечно, нагуляться-важно. Это тот период, который многие молодые мужчины и женщины пропускают. А ведь важно поискать, "попробовать разных" партнеров, чтобы найти подходящего себе.
Другое дело, что есть такие мужчины (женщины), которым с одним человеком очень..страшно остаться, страшно выбрать одного, потому как близость и длительные глубокие отношения их чем то пугают. Да, такие пока не заметят, как они "скаут" от одного партнера к другому, да не "подлечатся" от этого, так и будут продолжать. И дело будет не в партнере, а в том, что такой человек просто не способен на отношения
А необычно - это как?) Вы, психологи, реально считаете чтоль, что если до 30ти там гулять, то в 40+ не потянет?)) Искания возникают не от того, что было мало женщин/мужчин, а от того, что поугасла страсть с любовью и приправились разочарованием. А так, от этого не застрахован никто, но меня забавляет, что кто-то думает, будто "гуляние в молодости" - это панацея от проб в зрелом возрасте![]()
Ой, Щучка! Боюсь вызвать твой праведный гнев и негодование, но все же хочется ответить тебе старым анекдотом:
В бане парятся молодая девушка и пожилая женщина. Молодая нежно себя моет, пожилая наблюдает, потом говорит:
- красивая ты....
- да, красивая (отвечает молодая)
- мужики наверно бегают за тобой ?
- да, бегают (кокетливо)
- а ты наверно не даёшь?
- нет, НЕ ДАЮ (ГОРДО)
- а потом так жалеть будешь...
по теме: не факт, что бойфренд разделяет твои взгляды. мне кажется, только за это ты его не простишь)
Последний раз редактировалось lasca; 09.07.2012 в 12:14. Причина: по теме
Действовать надо не заставлением а убеждением. Был у меня такой же, тока пришел так сразу дочь заставлял посуду мыть, причем разговор шел если не помет тарелку через 5 мин, то будет мыть миску, ...далее кастрюли и т.д. Я этот разговор прервала . Ничего дочь не мыла, даже тогда условий у меня нормальных не было чтобы помыть. А расталась потому как скудно его мировозрение, слишком уж стандартизовано. Так что смотря как приучать к этому делу и это еще неизвестно кто отмороженный.
Социальные закладки