Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1444 из 7518 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 150356
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Молодец!
    прикольно ты в перцы заливаешь подливу ))) я в ней тушу

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А ещё коты с разбега здорово яйцами об паркет тормозят- паркет шлифуется.......
    Ты что? Какие коты, какие яйца? Это ж сказка детская)))))) Хорошо, что Шварц тебя не слышит)))))
    Перцы классные.
    А у меня котята первые свои туалетные опыты пытались в кухне на паркете сотворить. И после этого такой твист *пой устраивали))) Гигиена - прежде всего)))). Получали, конечно, после этого и отправлялись на кислород "в хорошие руки")))

3. Вверх #28863
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Молодец!
    прикольно ты в перцы заливаешь подливу ))) я в ней тушу
    Так я в ней тоже тушу, плюс вовнутрь перцев заливаю На фото это как бы видно, что перцы тушатся/варятся

4. Вверх #28864
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Малая тоже простудилась, красное горло , кашляет (типа ангина). В ходе "служебного расследования" выяснилось, что они с подружкой в пятницу на подружкины деньги пошли и купили по три "мароженова"
    Вспоминаю своё детство, хотя честно, мороженое не очень любил...
    Если после мороженого - то это точно не ангина. В любом случае, пусть выздоравливает!

А ещё коты с разбега здорово яйцами об паркет тормозят- паркет шлифуется....
    Ыыыыыы Беня говорит не только смачно, но и ржачно
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

5. Вверх #28865
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мои хорошие и дорогие, привет вам всем!
    Мы сегодня таки на весь день утопали на море - приехали домой аж в половине восьмого!
    Потом я съездила к сестричке - мама мне огурцов передала 6 килограмм домашних - вкуснячие!
    Завтра куплю веник для огурцов и поставлю их кваситься.
    Надо завтра базар хоть какой-то сделать, а то у меня что-то ничего нет))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #28866
    Эксперт крышесносности

Милостиво разрешаю всё, что не влезет в вас сейчас - оставить доедать на утро .

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;30429878]Милостиво разрешаю всё, что не влезет в вас сейчас - оставить доедать на утро .
    [QUOTE]

Да куда доедать - у мужика такой вид голодный, сам все и сожретЬ (((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #28868
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Милостиво разрешаю всё, что не влезет в вас сейчас - оставить доедать на утро .
    Только любоваться)
    ---
    Опять у меня ступор в готовке - что готовить не знаю.
    Сегодня на море читала, вычитала у Бурды суп таратор - так захотелось сделать, но мои ж вредные дети не будут его есть!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #28869
    Путешественник форума
    Добрый вечер! Накрылось сегодня мое абрикосовое варенье медным тазиком... Жаба задавила отдать на Привозе за 10 кг абрикос - 150 грн., дешевле, чем по 15 грн. обошли весь Привоз и не нашли.... Одна надежда на ночной пятничный базар. Посему сегодня на даче я била баклуши: поедала пожаренные мужем шашлыки и дрыхла в доме. Была такая жара, что даже желания вынести на улицу шезлонг и поваляться на нем, - не было! Сейчас допекается в духовке на завтрак Йогуртовый пирог с персиками, и пора баиньки. Всем спокойной ночи!
    З.Ы. Контрабас, я - водитель выходного дня Уже не страшно! Муж просто счастлив, что я его вожу, а также всю нашу семейку, так что он с папиком спокойно могут исследовать содержимое дачного погреба.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

10. Вверх #28870
    Злобная маман
    трындец, я вот смотрю в частных секторах, то вишня висит на деревьях пропадает, нафиг никому не нужная, то абрикос ветки от колличества плодов ломит, и опять никому ничего, хоть останавливайся с покрывалом да труси сколько влезет, а цены на базаре просто сказочные... как вспомню в середине июня абрикоска как появилась, так по 12 грн. видела 100%, не брала думала дорого, а сейчас минимум 18-20-25...нафиг то варенье......

и ещё, посмотрела сколько стоит баночка смеси перцев от котами и прозрела. последний раз брала за 27 грн,сейчас цена 45!!!охренеть, Простите за грубые выражения, но блин, работы нет, а цены растут, КАК люди Выживают?!

ну и из приятного, нам как многодетным Выезд с пляжу, Ланжерон, Безплатный!!!, а могли попасть на 25грн., но вода на побережьи ....водоросли и!? какашки....я была в "легком" шоке
    Люблю цИлую, девочки и мальчики, когда все же соберемся на форумовку?!

MartiniAsti ты чего не общаешься с нами, уже не первый раз тебя внизу наблюдаю?!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 08.07.2012 в 23:27.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #28871
    Маленькая шалость
    Утречка, мои хорошие! очень хочется верить в то, что для каждого из нас оно станет добрым несмотря ни на что.
    Я вот уже минут 40, как подорвалась с кроватки. Именно подорвалась в прямом смысле этого слова. Подорвалась от жуткого шума, треска, битья стекол и состояния всеобщей паники.... Причина - в соседнем доме, на которое у меня какраз выходит окно моей комнаты, пожар... Пожарные машины и так очень тяжелые. Живя во втором от дороги доме, я по шуму запросто определяю когда среди прочих автомобилей едет пожарная бригада. но когда эта единица техники останавливается в 2 метрах от твоего окна........ одним словом - СТРАШНО и страшно очень сильно. Ввиду того, что когда все это произошло на улице было темно и на заборе таможни было видно отражение пламени, а в небо поднимались черные клубы дыма, то трусило не по детски... Итог - сон как рукой сняло... Не нужно б было на работу - заняла бы себя чем-то полезным, но сегодня боюсь, т.к. работать до 10 вечера... Пойду, наверно, еще 1,5 часика посплю, а идя на работу хоть гляну какой этаж и какая квартира горела(знаю точно что угловая и не ниже 2 этажа)

П.С. после этой ночи у меня отдельное отношение к стоящим перед парадными машинами, заграждающими проезд... и хоть бы какая сволочь вышла и переставила машину так, чтобы пожарная могла подъехать ближе... неа, гордые, видимо(((. счастье людей, что они живут в угловой квартире. жили бы где-то посреди дома и с окнами не во двор - было б горе пострашнее(((

всем замечательного дня и лишь приятных моментов!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.07.2012 в 04:41.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #28872
    Кулинар форума

Доброе утро!

Я за день отоспалась, так что сегодня - ранняя пташка

Поставлю хлеб печься, вернее закину всё в хлебопечь. Разленилась я печь хлебушек в духовке. Но с похолоданием будем греться
    Отварю горох на пирожки жаренные. Ещё бы борщик сварить.. а лучше поставлю баранину на харчо. И синенькие пожарю..

13. Вверх #28873
    Доброе утро!

14. Вверх #28874
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Накрылось сегодня мое абрикосовое варенье медным тазиком... Жаба задавила отдать на Привозе за 10 кг абрикос - 150 грн.
    Муж просто счастлив, что я его вожу, а также всю нашу семейку, так что он с папиком спокойно могут исследовать содержимое дачного погреба
    А у нас на Южном-Киевском абрикос дешевле 20 не найти, и то, по 20 еще поискать надо... А на Привоз я точно не ломанусь... Блин, тем летом таких цен не было...

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну и из приятного, нам как многодетным Выезд с пляжу, Ланжерон, Безплатный!!!, а могли попасть на 25грн., но вода на побережьи ....водоросли и!? какашки....я была в "легком" шоке
    Люблю цИлую, девочки и мальчики, когда все же соберемся на форумовку?!
    На форумовку хочууу!!! Пока лето - так я могу почти всегда
    Alternativa, ты конечно герой! Четверо детей!.. Я себе не очень представляю еще одних Тимурадзе и Яночку

15. Вверх #28875
    Ягода Маринка

Доброе утро)

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #28876
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Доброе утро!
    Маринка, ну ты и страху натерпелаь, представляю! А вообще насколько я знаю пожарники в таких ситуациях имеют право все это дело убирать. По крайней мере у нас о дворе мно лет назад они так и поступали- выломали шлагбаум, отбуксировали машины, и послали орущиз сбушников, которые несмотря на то, что огонь уже к ним подбирался, очень переживали, что ктото посмел их машину тронуть)))

17. Вверх #28877
    Повелительница дороги
    Доброе-поедем красотки кататься!!!!!

18. Вверх #28878
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Накрылось сегодня мое абрикосовое варенье медным тазиком... Жаба задавила отдать на Привозе за 10 кг абрикос - 150 грн., дешевле, чем по 15 грн. обошли весь Привоз и не нашли..
    а вам нужно 10 кг варенья?
    Доброе всем)))

19. Вверх #28879
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    всем доброе утро))))))))))
    а мы вчера ходили ночью на пляж инвалидов))), запускали бумажные фонарики)))))))))))
    как было красиво)))))))))
    и вода ночью тёплая-тёплая))))
    вообщем супер погуляли))), мелкая до сих пор спит)))))))), а то обычно в 8 утра уже на ногах)))

20. Вверх #28880
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Спасибо вам, мои хорошие, за пожелания скорейшего выздоровления для моих масек!
    Сегодня уже лучше!!!!!!!!!!!!!!!
    Вам всем отличной недели, хороших новостей!...и прохладных дней))))))))) во как в рифму получилось))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 1444 из 7518 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права