Молодец!
прикольно ты в перцы заливаешь подливу ))) я в ней тушу
|
Молодец!
прикольно ты в перцы заливаешь подливу ))) я в ней тушу
Ты что? Какие коты, какие яйца? Это ж сказка детская)))))) Хорошо, что Шварц тебя не слышит)))))
Перцы классные.
А у меня котята первые свои туалетные опыты пытались в кухне на паркете сотворить. И после этого такой твист *пой устраивали))) Гигиена - прежде всего)))). Получали, конечно, после этого и отправлялись на кислород "в хорошие руки")))
Мои хорошие и дорогие, привет вам всем!
Мы сегодня таки на весь день утопали на море - приехали домой аж в половине восьмого!
Потом я съездила к сестричке - мама мне огурцов передала 6 килограмм домашних - вкуснячие!
Завтра куплю веник для огурцов и поставлю их кваситься.
Надо завтра базар хоть какой-то сделать, а то у меня что-то ничего нет))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
[QUOTE=Мэри_Поппинс;30429878]Милостиво разрешаю всё, что не влезет в вас сейчас - оставить доедать на утро.
[QUOTE]
Да куда доедать - у мужика такой вид голодный, сам все и сожретЬ (((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Добрый вечер! Накрылось сегодня мое абрикосовое варенье медным тазиком...Жаба задавила отдать на Привозе за 10 кг абрикос - 150 грн., дешевле, чем по 15 грн. обошли весь Привоз и не нашли.... Одна надежда на ночной пятничный базар. Посему сегодня на даче я била баклуши
: поедала пожаренные мужем шашлыки и дрыхла в доме. Была такая жара, что даже желания вынести на улицу шезлонг и поваляться на нем, - не было! Сейчас допекается в духовке на завтрак Йогуртовый пирог с персиками, и пора баиньки. Всем спокойной ночи!
З.Ы. Контрабас, я - водитель выходного дняУже не страшно! Муж просто счастлив, что я его вожу, а также всю нашу семейку, так что он с папиком спокойно могут исследовать содержимое дачного погреба.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
трындец, я вот смотрю в частных секторах, то вишня висит на деревьях пропадает, нафиг никому не нужная, то абрикос ветки от колличества плодов ломит, и опять никому ничего, хоть останавливайся с покрывалом да труси сколько влезет, а цены на базаре просто сказочные... как вспомню в середине июня абрикоска как появилась, так по 12 грн. видела 100%, не брала думала дорого, а сейчас минимум 18-20-25...нафиг то варенье......
и ещё, посмотрела сколько стоит баночка смеси перцев от котами и прозрела. последний раз брала за 27 грн,сейчас цена 45!!!охренеть, Простите за грубые выражения, но блин, работы нет, а цены растут, КАК люди Выживают?!
ну и из приятного, нам как многодетным Выезд с пляжу, Ланжерон, Безплатный!!!, а могли попасть на 25грн., но вода на побережьи ....водоросли и!? какашки....я была в "легком" шоке
Люблю цИлую, девочки и мальчики, когда все же соберемся на форумовку?!
MartiniAsti ты чего не общаешься с нами, уже не первый раз тебя внизу наблюдаю?!
Последний раз редактировалось Alternativa; 08.07.2012 в 23:27.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Утречка, мои хорошие! очень хочется верить в то, что для каждого из нас оно станет добрым несмотря ни на что.
Я вот уже минут 40, как подорвалась с кроватки. Именно подорвалась в прямом смысле этого слова. Подорвалась от жуткого шума, треска, битья стекол и состояния всеобщей паники.... Причина - в соседнем доме, на которое у меня какраз выходит окно моей комнаты, пожар... Пожарные машины и так очень тяжелые. Живя во втором от дороги доме, я по шуму запросто определяю когда среди прочих автомобилей едет пожарная бригада. но когда эта единица техники останавливается в 2 метрах от твоего окна........ одним словом - СТРАШНОи страшно очень сильно. Ввиду того, что когда все это произошло на улице было темно и на заборе таможни было видно отражение пламени, а в небо поднимались черные клубы дыма, то трусило не по детски... Итог - сон как рукой сняло... Не нужно б было на работу - заняла бы себя чем-то полезным, но сегодня боюсь, т.к. работать до 10 вечера... Пойду, наверно, еще 1,5 часика посплю, а идя на работу хоть гляну какой этаж и какая квартира горела(знаю точно что угловая и не ниже 2 этажа)
П.С. после этой ночи у меня отдельное отношение к стоящим перед парадными машинами, заграждающими проезд... и хоть бы какая сволочь вышла и переставила машину так, чтобы пожарная могла подъехать ближе... неа, гордые, видимо(((. счастье людей, что они живут в угловой квартире. жили бы где-то посреди дома и с окнами не во двор - было б горе пострашнее(((
всем замечательного дня и лишь приятных моментов!
Последний раз редактировалось Маринка.87; 09.07.2012 в 04:41.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
Я за день отоспалась, так что сегодня - ранняя пташка
Поставлю хлеб печься, вернее закину всё в хлебопечь. Разленилась я печь хлебушек в духовке. Но с похолоданием будем греться
Отварю горох на пирожки жаренные. Ещё бы борщик сварить.. а лучше поставлю баранину на харчо. И синенькие пожарю..
А у нас на Южном-Киевском абрикос дешевле 20 не найти, и то, по 20 еще поискать надо... А на Привоз я точно не ломанусь... Блин, тем летом таких цен не было...
На форумовку хочууу!!! Пока лето - так я могу почти всегда
Alternativa, ты конечно герой! Четверо детей!.. Я себе не очень представляю еще одних Тимурадзе и Яночку![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро!
Маринка, ну ты и страху натерпелаь, представляю! А вообще насколько я знаю пожарники в таких ситуациях имеют право все это дело убирать. По крайней мере у нас о дворе мно лет назад они так и поступали- выломали шлагбаум, отбуксировали машины, и послали орущиз сбушников, которые несмотря на то, что огонь уже к ним подбирался, очень переживали, что ктото посмел их машину тронуть)))
Доброе-поедем красотки кататься!!!!!
всем доброе утро))))))))))
а мы вчера ходили ночью на пляж инвалидов))), запускали бумажные фонарики)))))))))))
как было красиво)))))))))
и вода ночью тёплая-тёплая))))
вообщем супер погуляли))), мелкая до сих пор спит)))))))), а то обычно в 8 утра уже на ногах)))
Доброе утро!
Спасибо вам, мои хорошие, за пожелания скорейшего выздоровления для моих масек!
Сегодня уже лучше!!!!!!!!!!!!!!!
Вам всем отличной недели, хороших новостей!...и прохладных дней))))))))) во как в рифму получилось))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки