|
Ну а если договор был на 1000 купонов по 5 билетиков а сейф макс продает по 6 и 10 000 меняет цены, продает купоны в автобусе и перед входом в аквапарк? думаете аквапарку интересно пускать 60 000 человек бесплатно? и соблюдать эту акцию в дальнейшем? 5000 это нормальная рекламная акция а вот 50 - 60 тыс это реальное кидалово аквапарка на деньги. Ия думаю любой здравомыслящий предприниматель ограничил бы эту акцию и нам нужно сказать спасибо что продлили до 15 числа! а не просто перестали пускать! цифры не точные но примерно все было так, знаю из достоверного источника связанного с аквапарком непосредственно!
согласна с тем что сейф макс поступил не честно , сама заметила первый раз покупала по 97 грн купоны потом по 119 грн, ну так пусть аквапарк собирает карты и подает на них в суд, я как честный покупатель при чем тут? я брала купоны с расчета что они действуют до сентября а ни как не до июля , и кто вернет деньги тем кто не успеет приехать до 15 июля, и кто вернет испорченное настроение тем кто приедет и узнает что его купоны уже недействительны?
Вчера возле входа была драка, охрана с посетителями, не хотели пропускать (почему я не узнала, т.к. было реально страшно, я с малышом на руках не решилась близко подойти). Такие крики стояли, ужас, разбивали мобильные телефоны, потом приехал наряд милиции - чем закончилось все не знаю. Это уже не просто хамство - это криминал. Я бы с маленькими детьми не подумала там в драки влазить. Хотя в кафе и гаркнула на официанта (нервы мои не выдержали и ребенок голодный плакал), ну уже очень там сервис "ненавязчивый".
Не понял — объясни другому
Так же были удивлены когда вчера приехали в аквапарк, а там написано что акция будет приостановлена и действует до 15, а так же убило то что не хватает кругов , извините меня но за 30$ за человека и не первый год же работают можно было с Китая навести такое кол-во кругов что бы они лежали стопками и кто хотел брал и катался. Второе можно было бы сделать больше тени , или хоты бы над открытыми топчанами поставить зонтики как на пляжах захотел открыл , захотел собрал. ,а нет жарьтесь на солнце. А второе что убивает что тебе навязывают сервис который в несколько раз превышает разумные пределы, Это имеется в виду что с водой не пускают даже в разумных приделах пускай даже пол литра на человека открытая бутылка, хотя на солнце без воды находится просто нельзя. Вот даже очень простой пример в самолет с водой не пускают говорят в целях безопасности, говорят положите бутылочку пожалуйста здесь,а в самолет вы получите нужное вам кол-во воды или чего либо другого БЕСПЛАТНО. Ну так сделайте тоже самое постав те пару фонтанчиков с питьевой водой и пускай кто хочет тот покупает закрытую воду , кто не желает пьет с фонтанчика.Еще в советские времена на пляжах были фонтанчики с водой. А нет там этого нету . В общем в итоге неготив за такой сервис. Жара, Вода , Круги , Очереди , а еще когда мы уезжали была не хватка ящиков для одежды. Так скажите людям что ящиков нету и не продавайте билет нет людей запустили билеты продали , а там опа и сюрприз такой . Вещи нету куда поставить.
"08.07 Admin
Акция по картам от “Save Max” на 8.07.12г. приостановлена, из-за большого количества посетителей."
Такую информацию обнаружил на сайте аквапарка.
похоже - администрации аквапарка это все побоку.
главное - грести лв, пока сезон
Я не знаю, где кушали Вы, особеннно борщ, но я вчера была там же, и борщ стоил 20 грн, суп с фрикадельками 15 грн, мясо в пределах 30 грн, гарниры 20-25грн. Это в кафе, не в ресторане Акварай и не в пиццерие. Зачем давать преувеличенную инфу?Кстати, у меня в сумке прекрасно прошла 1,5л бутылка моршинской, у подруги 0,5 минералка, еще у одной моей девочки(она была с малышом 3х лет) Барни, печенье и водичка. Мальчик на входе просто мазнул по этому вздлядом и пропустил. Ну, значит, нам повезло)
А не сгореть там сложно, вы ж не будете с пляжным зонтиком ходить весь день с 10 до 7? Все сгорают, несмотря на крема и навесы. И на счет скидочных карт - это и вправду ужасно было. Еще в 10 люди по ним проходили спокойно, по после 11 примерно АДМИНИСТРАЦИЯ решила, что слишком много людей проходит, и на сайте быстренько повесили, что 8. 07 по картам вход остановлен из-за перенаселения. Скоты. Натуральные.
Последний раз редактировалось Душа Добрая; 09.07.2012 в 10:47.
Я позвонила в сейв макс .. Там сказали, что их юр. отдел сейчас выясняет почему АКВАПАРК нарушает договорные условия ... И попросили прозванивать им в течении недели, если решиться, что аквапарк даст добро на продление акции, то все будет гуд ... если нет - они поменяют эту брошюру на какую-то другую акцию которую они предоставляют. А мои сообщения админы аквапарка и на сайте у себя и в группе контакта удаляют. Сволочи
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
На сайте им бесполезно что-то писать, все удаляют... Отдел по защите прав потребителей на них управа:
ИНСПЕКЦИЯ ПО ДЕЛАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
Телефоны: (0512) 47-72-50; 36-83-44; 36-91-12; 36-22-40 .
заявление можно отправлять обычной почтой(с уведомлением) на имя Цыган Ирины Николаевны.
Действия аквапарка незаконнны, основание: cт.15 "Закона о защите прав потребителей".. в том, что была предоставлена неполная информация(в нашем случае вообще неверная)... Если аквапарк меняет сроки, то это распространяется только на буклеты, выпущенные после изменения сроков и с уже измененной информацией о сроках акции на буклете.. То есть мы с буклетами, на которых уже прописаны сроки до сентября, должны обслуживаться до сентября и по условиям с буклета, а все, что там аквапарк новое придумывает на нас по закону не распространяется...
ЗЫ инфа со слов специалиста отдела по зпп из Николаева
они субъекты господарювання и на них особой управы нету ! это по телефону 36-22-40 сказали
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Последний раз редактировалось Laerta; 09.07.2012 в 13:10.
Не понял — объясни другому
Продам 4 билета акционных по 50 грн каждый, 7944918, 0977739450 Юрий
Вместе с брошюрой
мы были в пятницу. купоны проканали. у людей, которые стояли перед нами, рылись в сумках, извлекая оттуда фрукты. у нас багаж не проверяли, ограничились устным опросом. с 10 до 12-13 очереди на горки были незначительные (кроме новой, конечно), далее народу все прибывало и прибывало, очередей становилось все больше, но все равно не так, как в выходной день!! еще плюсы буднего дня: кругов хватало, еду в пиццерии приносили достаточно быстро (10-15мин), мест под навесами тоже хватало всем .
на их завышенные цены и "невоспитанность" персонала были настроены изначально, чтобы не было разочарований, коль уж все равно настроились ехать, так зачем огорчать себя всякой ерундой. детям понравилось очень!!! хотя большинство из них, там уже не первый раз, но никакие очереди и стыки (а ведь на них реально больно, лично я только на кругах и лодочках) не испортили им впечатлений, а, собственно, ради детей вся поездка и затевалась (и даже для самой маленькой нашей принцессы нашлась подходящая горочка)
а теперь о цифрах и выгоде для здравомыслящих предпринимателей: нашей семьей (я, муж,наши дети + няня + племянники) при наличии купонов было куплено 4 билета (почти 1000 грн) и потрачено внутри около 1000грн. без купонов, мы возможно и не поехали бы вообще. и многие другие семьи на нашем месте тоже не поехали бы. так что не стоило аквапарку жадничать, если лоханулись с сейв максом (во что я лично слабо верю), то уж кидать клиентов точно не стоило
Социальные закладки