Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3111
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КУПОНЫ СО СКИДКОЙ!!!!Реальный лохотрон!Вы покупаете буклет за 120 грн,едите в аквапарк х.з сколько км,тратите деньги на бензин,а у вас перед лицом закрывают все кассы и говорят ждать руководство аквапарка часик,т.к.что-то у них не лады с фирмой,что отпечатала буклеты.Сегодня там чуть до драки не дошло между кассирами и очередью с буклетами.Очередь своей массой умудрилась добиться правды,блокировали кассы,не давали никому взять билеты,пока их не обслужат,а уже начали пугать охраной...печалька....Вобщем,билеты нам продали как надо,а оставшиеся купоны просто изьяли и сказали,что возврату не подлежат,вот так из 5 купонов за 120 грн,удалось воспользоваться только тремя.Короче,реально переговнячили все настроение.И еще,когда вы берете ключ от шкафчика,вы оставляете 20 грн ЗАЛОГА!!!Не забывайте их потом забирать,девочки на рецепции делают все чтобы вы о них "забыли",берут у вас ключ и тупо продолжают обслуживать других людей,авось вы не вспрмните.Уже не первый раз такое,но сегодня был вобще такой мороз...
    Вобщем с купонами смотрите сами,пустят ли они снова....

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТИ КУПОНЫ СО СКИДКОЙ!!!!Реальный лохотрон!Вы покупаете буклет за 120 грн,едите в аквапарк х.з сколько км,тратите деньги на бензин,а у вас перед лицом закрывают все кассы и говорят ждать руководство аквапарка часик,т.к.что-то у них не лады с фирмой,что отпечатала буклеты.Сегодня там чуть до драки не дошло между кассирами и очередью с буклетами.Очередь своей массой умудрилась добиться правды,блокировали кассы,не давали никому взять билеты,пока их не обслужат,а уже начали пугать охраной...печалька....Вобщем,билеты нам продали как надо,а оставшиеся купоны просто изьяли и сказали,что возврату не подлежат,вот так из 5 купонов за 120 грн,удалось воспользоваться только тремя.Короче,реально переговнячили все настроение.И еще,когда вы берете ключ от шкафчика,вы оставляете 20 грн ЗАЛОГА!!!Не забывайте их потом забирать,девочки на рецепции делают все чтобы вы о них "забыли",берут у вас ключ и тупо продолжают обслуживать других людей,авось вы не вспрмните.Уже не первый раз такое,но сегодня был вобще такой мороз...
    Вобщем с купонами смотрите сами,пустят ли они снова....
    У меня история интереснее вышла. Перед уходом я забрала свои вещи из шкафчика и оставила ключ в шкафчике, пошла переодеваться. Возвращаюсь - ключа нет. Я к девочке - Вы что, уже забрали ключ? Она - нет, у меня ключа нет. Короче, не буду описывать всех перепетий, хамства, отсутствия вообще элементарных понятий о сервисе, обслуживании и понимании "клиент всегда прав" у всех - от девочки на рецепции до администратора. Хотя видит Бог, я не кричала, не ругалась, а спокойно с ними общалась, требовала предоставить мне правила, в которых написано про ключ (они в результате нашлись, и пункт такой там был). У меня осталась 99%-ная уверенность в том, что ключ забрала именно девочка на рецепции, так что ей большой привет и пусть мои 20 грн. принесут ей побольше счастья и удачи, на что бы она их не потратила!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Были вчера в Аквапарке. Очень понравилось старшему, мне - тоже (особенно если учесть, что я на горках не катаюсь, а поехала ради ребенка). Позволю себе дать несколько советов:

1. Ехать надо с компанией, потому как одному - не так весело (а особенно, если мама на горках не ездит), да и на некоторые горки не пускают поодиночке.

2. Если едите машиной, берите с собой еду на обед. Из Аквапарка можно выйти и на стоянке перекусить. Энергии выходит много, поэтому кушать хочется.

3. Идеальное время для визита в Аквапарк - будний день первая половина дня - зеленая горка до обеда была практически пустая, да и на другие очереди не было. После обеда - очередь на новую горку существенно увеличилась. Да, вчера была свидетелем того, как работник аквапарка доставал из коробок новые двухместные круги и надувал их - и то, таких кругов хватало под завязку.

4. ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой солнцезащитный крем, потому как сгорите - и не заметите как! И мажьтесь, как только зайдете, каждый час-полтора! То, что Вы раньше уже загорали, не имеет никакого значения, поверьте.

5. И главное - не ожидайте от работников аквапарка какого-то радушия, улыбок, помощи, хорошего настроения, которым они будут с вами делиться. Понятие "вежливый и внимательный персонал", к сожалению, - это не к ним. Особенно удивила вчерашняя администратор, которая по сути должна была разрешить возникшие вопросы, а на самом деле так со мной разговаривала, как будто я заняла у нее миллион долларов и уже десять лет не отдаю, а она, бедняжка, поэтому вынуждена жить на улице))) С одной стороны - изжитки отсутствия конкуренции (ведь другого аквапарка вблизи нашего города нет), с другой стороны - ну как-то не по-человечески ...
    Ничего, скоро в Одессе откроется аквапарк, посмотрим как коблевский запоёт)

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для YOTA
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ничего, скоро в Одессе откроется аквапарк, посмотрим как коблевский запоёт)
    В Одессе откроется снова Посейдон...там 3 горки...

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
    В Одессе откроется снова Посейдон...там 3 горки...
    При чем здесь "Посейдон"?) Строят новый аквапарк, и врятли в таком масштабном строительстве будет 3 горки)

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    При чем здесь "Посейдон"?) Строят новый аквапарк, и врятли в таком масштабном строительстве будет 3 горки)
    Ну вопрос в том, когда его построят. А потом, мне так кажется, мало чем он будет отличаться от Коблево, - все равно спрос будет выше, чем предложение. Вот если их станет как кинотеатров - по 6 на каждый город, или как детских кафе или школ раннего развития, среди которых сегодня высокий уровень конкуренции, - тогда и изменится отношение. А так - вряд ли ... Законы рынка ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Ну вопрос в том, когда его построят. А потом, мне так кажется, мало чем он будет отличаться от Коблево, - все равно спрос будет выше, чем предложение. Вот если их станет как кинотеатров - по 6 на каждый город, или как детских кафе или школ раннего развития, среди которых сегодня высокий уровень конкуренции, - тогда и изменится отношение. А так - вряд ли ... Законы рынка ...
    Построят через год, максимум через 2. Хуже отношение чем в Коблево врятли будет, зато куча других + и один из них, что на бензин не надо кучу денег тратить.

8. Вверх #1928
    Новичок
    Еще кто-то ходил по скидочным купонам? Расскажите, пожалуйста!!! Купоны купили и теперь есть сомнения...

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для panasonic13
    вчера ходил, все ок

10. Вверх #1930
    Новичок
    Внимание всем обладателям карт от фирмы "Save Max Ukraine":
    1. Акция по купонам действительна до 15.07.2012 г.
    2. Брошюра является неотъемлемой частью купонов, без брошюры купоны не действительны.
    3. Брошюра дает право на единоразовое посещение и изымается кассиром

11. Вверх #1931
    Посетитель
    А купоны с супердиала действительны?

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    ну хорошо хоть так. низкий вам поклон. а то сегодня по телефону вообще сказали, что купоны с сегодняшнего дня не действительны. на мой вопрос: а как же так?! ведь написано, что до 10.09.2012!!!!! мне ответили: все претензии к тем, у кого вы их покупали, т.е. к "Save Max Ukraine".

пришлось звонить в Save Max, выяснять, разбираться. выяснили: якобы по телефону вышло недопонимание, якобы имелось ввиду, что покупать сейчас купоны нет смысла, т.к. они недействительны, а воспользоваться теми, что уже куплены ранее, возможно, причем было сказано, что воспользоваться можно до конца лета (и на купонах написано, что до 10 сентября) и Admin_aqupark ранее, а именно 19 июня, в теме "вопросы и ответы" подтверждал эту информацию.

19.06.2012 08:42 Вверх #106
    Admin_aqupark

Официальный рекламодатель ПолМужскойСообщений74Репутация11
    Здравствуйте. Да, они действуют, но вам самим купон отрывать нельзя-это делает кассир на кассе, сам купон без обложки не действителен. Покупаете билет второй получаете в подарок, действуют купоны до 10 сентября. Купон единоразовый.

ЗАЧЕМ распространять скидочные купоны, чтобы потом отменять их действие ранее указанного срока?! ведь "Save Max" не самовольно их изготовлял! аквапарк хотел привлечения клиентов? так зачем же теперь кидать этих самых клиентов?!

не хочется негатива. хочется поехать и отдохнуть с детьми, запланировали поездку компанией в 9 человек (из которых 7 - дети!). хочется приехать и хорошо провести время, а не нервничать всю дорогу, что вдруг администрация опять поменяет условия
    Последний раз редактировалось Bright Light; 29.06.2012 в 15:01.

13. Вверх #1933
    брошюра и купон
    Изображения
    Последний раз редактировалось Bright Light; 29.06.2012 в 15:02.

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для krista1
    Подскажите где купить скидочные купоны? Собираемся поехать 8-10 человек.

15. Вверх #1935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    ну хорошо хоть так. низкий вам поклон. а то сегодня по телефону вообще сказали, что купоны с сегодняшнего дня не действительны. на мой вопрос: а как же так?! ведь написано, что до 10.09.2012!!!!! мне ответили: все претензии к тем, у кого вы их покупали, т.е. к "Save Max Ukraine".

пришлось звонить в Save Max, выяснять, разбираться. выяснили: якобы по телефону вышло недопонимание, якобы имелось ввиду, что покупать сейчас купоны нет смысла, т.к. они недействительны, а воспользоваться теми, что уже куплены ранее, возможно, причем было сказано, что воспользоваться можно до конца лета (и на купонах написано, что до 10 сентября) и Admin_aqupark ранее, а именно 19 июня, в теме "вопросы и ответы" подтверждал эту информацию.

19.06.2012 08:42 Вверх #106
    Admin_aqupark

Официальный рекламодатель ПолМужскойСообщений74Репутация11
    Здравствуйте. Да, они действуют, но вам самим купон отрывать нельзя-это делает кассир на кассе, сам купон без обложки не действителен. Покупаете билет второй получаете в подарок, действуют купоны до 10 сентября. Купон единоразовый.

ЗАЧЕМ распространять скидочные купоны, чтобы потом отменять их действие ранее указанного срока?! ведь "Save Max" не самовольно их изготовлял! аквапарк хотел привлечения клиентов? так зачем же теперь кидать этих самых клиентов?!

не хочется негатива. хочется поехать и отдохнуть с детьми, запланировали поездку компанией в 9 человек (из которых 7 - дети!). хочется приехать и хорошо провести время, а не нервничать всю дорогу, что вдруг администрация опять поменяет условия
    Знакомый сказал что сейв макс не соблюло какие-то условия поэтому акцию остановили, вроде как!
    но по уже проданным купонам людей пускать будут, но до 15 июля, потому что люди не виноваты и деньги заплатили.
    что-то типа того

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для IrishaK
    Цитата Сообщение от Admin_aqupark Посмотреть сообщение
    Внимание всем обладателям карт от фирмы "Save Max Ukraine":
    1. Акция по купонам действительна до 15.07.2012 г.
    2. Брошюра является неотъемлемой частью купонов, без брошюры купоны не действительны.
    3. Брошюра дает право на единоразовое посещение и изымается кассиром
    Уважаемый Admin_aqupark! Ответьте, пожалуйста, на каком основании Вы меняете условия акции? В карте от фирмы "Save Max Ukraine" четко указано, что купив 1 билет я могу за один купон получить еще один входной билет. А теперь выходит, что клиент должен отдать все купоны (а их там 6 штук). Это раз. Во-вторых, четко оговорен срок действия карты 10.09.2012г (до закрытия аквапарка). НИЧЕГО про возможность изменения аквапарком условий акций НЕ сказано. Аквапарк имеет право изменить стоимость - это указано, а про изменения условий акций ни-ни. Если у Вас претензии к фирме, то клиенты тут причем??? Вы просто негативно настраиваете клиентов против себя. Мало того, что тут каждый второй в ужасе от обслуживания, так Вы еще масло в общий огонь подливаете. Разбирайтесь с фирмой "Save Max Ukraine" сами, а вот выполнить обязательства перед людьми, купившими купоны, Вы просто обязаны.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Welmin Посмотреть сообщение
    Знакомый сказал что сейв макс не соблюло какие-то условия поэтому акцию остановили, вроде как!
    но по уже проданным купонам людей пускать будут, но до 15 июля, потому что люди не виноваты и деньги заплатили.
    что-то типа того
    поэтому и условия акции должны были быть соблюдены именно те, за которые люди заплатили деньги.
    а если аквапарк по каким-либо причинам не желает больше иметь дела с сейв макс, то пусть прекращает с ними сотрудничество, это его право, и в этом случае, скидочные купоны больше продаваться не будут, но!!!!! все купленные должны действовать ровно столько, сколько в них указано.
    это было бы совершенно справедливо и порядочно по отношению к клиентам
    , да и аквапарк явно не обеднел бы)))))))))
    но нет!!!! у аквапарка на этот счет ДРУГОЕ мнение

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Сегодня была в аквапарке по скидочным билетам,все было ок,прошли без проблем! Один момент......на купонах написанно что они действуют до закрытия аквапарка-10 сентября,а вот на сайте написано что аквапарк работает до 2 сентября)))))) а вот уже на форуме читаю что акция до 15.07.)))) Я думаю у аквапарка и "Save Max Ukraine" партнерские отношения,так что не нужно друг на друга сваливать всякие нестыковки,клиент,который приобрел билетики,никакое отношение не имеет к вашим недоразумениям) По поводу качества горок-они действительно ухудшились в качестве-очень больно на стыках,иногда даже очень-очень!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Сегодня была в аквапарке по скидочным билетам,все было ок,прошли без проблем! Один момент......
    Уточните пожалуйста "прошли без проблем" Билет платный + купон = 2 человека, так?

И ещё, если используем 3 купона и ещё останется 2 купона - их два купона у меня заберут???
    Или я что то понял не так???

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от kiddy65 Посмотреть сообщение
    если используем 3 купона и ещё останется 2 купона - их два купона у меня заберут???
    Или я что то понял не так???
    изначально по условиям акции так не должно было быть, но по "свежеобъявленным" правилам теперь это так)))

Ответить в теме
Страница 97 из 156 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права