Ребята, можете написать, что есть из меню в кафе на территории аква-парка? И с какой периодичностью ходят автобусы назад в Одессу?
|
Ребята, можете написать, что есть из меню в кафе на территории аква-парка? И с какой периодичностью ходят автобусы назад в Одессу?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
пицца разная вода шок.батончики чипсы печенье и мороженное
кто знает у кого можно купить скиду в аквапарк???? ответ в Л.С плиз)
кто знает у кого можно купить скиду в аквапарк???? ответ в Л.С плиз) зарнее благодарен
Продам акционную Vip карту - 100 грн.
Последний раз редактировалось Delizia; 08.07.2012 в 16:48.
Побывали сегодня в аквапарке. Вот мои впечатления:
Что понравилось: очень красиво, чисто. Территория детских бассейнов -горок просто супер. Мои дети там просидели практически весь день. Дочка обожает бассейны, поэтому мне вообще лафа весь день была. На детских горках взрослым не разрешают кататься (хотела с дочей съехать). Всего там 3 комплекса - взрослые бассейны, детские и огромные горки.
Из минусов:на огромные горки ОГРОМНЫЕ очереди, я не преувеличиваю, на одну горку мы стояли 40 минут, для того чтобы спуститься 5 секунд с нее. Я уже и не хотела на ней ехать, но сын очень просил. На одной горке сын съехал пока я в очереди на другую стояла - пришел чуть ли не в слезах, говорит, что очень больно, все стыки по ребрам били и в конце горки выход неудачный - ударился головой (хотя на других горках такого не было). На многих горках спускаться можно только на спец. плотах, а вот плоты эти найти боольшая проблема. Сервис просто отвратительный, начиная от охраны на въезде, кассы и заканчивая официантами - быдло просто страх (где их только понабирали). Со своей едой-питьем на территорию аквапарка нельзя, но дождаться чего-то в их забегаловках - пол дня в очередях можно простоять и цены просто космос (банка старопрамен - 18 грн., на розлив - 26 грн., борщ небольшая порция 45 грн., пицца от 80 грн. маленькая). И еще что было не очень, так это малое количество навесов возле детских бассейнов, я сгорела ((
Мы туда ездили со скидкой 50%, за их реальные цены, я б туда в жизни за такой сервис не поехала. Возле входа было много людей, которых киданули (не поняла в чем именно), был настоящий мордобой, милиция, вообще ужас. Я сначала даже не поняла что происходит, реально было страшно.
Я знаю про их кидалово со скидками, которыми мы пользовались, но у нас было все ок, а вот многие люди в шоке((
А еще в аквапарке есть вип зона (туда вход дороже стоит) - такое кидалово. Сидят в спец зоне, до бассейна далеко... в общем никакого випа особого там не увидела. Официант один и на вип и не вип и они так же как и я ждали заказы свои по 30 минут.
Не понял — объясни другому
ребятки а можете сказать чем отличаеться купон от вип карты??)))
и еще можно где-то купить эти купоны?
надо 2 купона)))или там их 5?))с которых только 3 можно использовать)?
заранее спасибо за ответ))
или может есть у кого-то 2 купона))))???
Господа новый аквапарк будут держать теже что и Коблевский, не питайте иллюзий улучшений. А почему в этом все через Ж? Ну так управляющий же обычный пацаненок которому папа его построил, он знает в грамотном управлении столько же сколько я в постройке спутников.
А у меня есть информация .что аквопарк строят совсем другие люди.но я не утверждаю то .что слышала то и говорю.но тем ни менне категорически сказали .что другие люди
Ну так чего ему загинатся? Вы очереди видели же, да и будут ездить что туда что сюда, все равно же чтото новое. Тем более он же не будет 1 в 1 как действующий, поэтому интерес и спрос будет хороший.
Другое дело что люди наши такие, что как им не хами они терпят.
Такого плана постройки не строит просто 1 человек, вы тоже анализируйте. Конечно есть разные заинтересованные люди, и особенно в том что приносит отличную прибыль. Однако действующие лица за кадром будут тежеА у меня есть информация .что аквопарк троят совсем другие люди.но я не утверждаю то .что слышала то и говорю.но тем ни менне категорически сказали .что другие люди
Сегодня знакомые ездили по скидкам, скидки оказались недействительны, у других посетителей тоже... Мы Парк посещали в 2008 в 2009и в 2012. Больше не будем... Персонал хамит на каждом жагу ( малолетние смотрители горок),добивают очереди: в кассу, за кругами, на горки, в кафе. Горки классные, территория ухоженная и чистенька.
Лежит на струнах пыль
Если хамят - достаточно один раз рот закрыть и все , вас начнут уважать
Социальные закладки