Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 662 из 1080 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 21588
  1. Вверх #13221
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Значит 7 лет назад такая уверенность была ?
    Да, 7 лет назад недвижимость была недооценена и имела потенциал роста. А сейчас переоценена и смысла ее покупать нет.

2. Вверх #13222
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А если взять степень риска? В случае серьезного кризиса первой зависнет аренда коммерческой недвижимости. И актив превратится в крутой пассив, требующий денег на обслуживание.
    По вашему банки более надежны ,оптимистично в случае обвала рынка недвижимость банкиры первыми огорчаться

3. Вверх #13223
    По вашему банки более надежны ,оптимистично в случае обвала рынка недвижимость банкиры первыми огорчаться
    На данном этапе банки и надежнее и доходнее. Правда не все, но это отдельная тема.

4. Вверх #13224
    User banned
    в этом я с вами согласен, с банками сейчас надо быть особо аккуратными.

5. Вверх #13225
    На данном этапе банки и надежнее и доходнее. Правда не все, но это отдельная тема.
    12% это приблизительно таже доходность ,что и от сдачи недвижимости там около 10 ,но при такой инфляции этими 2% можно пренебречь.

6. Вверх #13226
    User banned
    кстати с 27 июля еще одна постанова начала действовать.

Через таможенную границу нашей страны можно перевозить наличной валюты без письменного декларирования на сумму до 10 тысяч евро, свыше 10 тыс - без ограничений и указания источника средств!!! только по декларации и выписке из банка.

Показательно, что в соседней России без декларирования можно вывозить сумму, эквивалентную $3 тыс.

подтверждающая ссыылка: http://news.liga.net/articles/NA080232.html

Как вы думаете, с чего это наши добые власти ввели вдруг такую постанову? (самое главное что ограничительного верхнего порога нету!).

7. Вверх #13227
    12% это приблизительно таже доходность ,что и от сдачи недвижимости там около 10 ,но при такой инфляции этими 2% можно пренебречь.
    Да??? Где это такая доходность от аренды? С учетом обслуживания больше 8% мне еще поднять не удалось относительно текущей стоимости.
    Плюс Вы не учитываете риски потери стоимости актива в случае снижения цен на недвижимость.

8. Вверх #13228
    User banned
    на мой взгляд аренда дает 6-7% от текущей стоимости
    и здесь не учитыватся такие факторы как текущие издержки, ремонт, простои и прочее.

и еще время тратить приходится

9. Вверх #13229
    Да??? Где это такая доходность от аренды? С учетом обслуживания больше 8% мне еще поднять не удалось относительно текущей стоимости.
    Плюс Вы не учитываете риски потери стоимости актива в случае снижения цен на недвижимость.
    В худшем случае при падении рынка недвижимости я потеряю 50% ,что будет со мной если банк обанкротиться я думаю расписывать не стоит.

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А почему от текущей?
    Рост цены в разы ,в доход вы не учитываете?

11. Вверх #13231
    В худшем случае при падении рынка недвижимости я потеряю 50% ,что будет со мной если банк обанкротиться я думаю расписывать не стоит.
    Ну с такой инвестиционной стратегией лучше хранить деньги под матрасом Меньше убытков

12. Вверх #13232
    User banned
    не стоит ложить все яйца в одну корзину
    я даже не про разные банки говорю.

13. Вверх #13233
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А почему от текущей?
    Рост цены в разы ,в доход вы не учитываете?
    Для расчета доходности аренды конечно не учитываю, т.к. есть альтенативные возможности использования этих ресурсов и сравниваться должны именно они.

14. Вверх #13234
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не стоит ложить все яйца в одну корзину
    я даже не про разные банки говорю.
    Все говорят о большинстве корзин ,я их не вижу ,перечислите мне пожалуйста их ,с моей точки зрения большенство так называемых корзин связаны одной веревочкой.

15. Вверх #13235
    User banned
    Все говорят о большинстве корзин ,я их не вижу ,перечислите мне пожалуйста их ,с моей точки зрения большенство так называемых корзин связаны одной веревочкой.
    разные валюты, разные банки, в россию сейчас не проблема в крупные банки деньги положить, там финстабильность пока.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    разные валюты, разные банки, в россию сейчас не проблема в крупные банки деньги положить, там финстабильность пока.
    И ,что мы имеем в лучшем случае -10% покупательной способности ,я кстати не говорю ,что я знаю ,что-то лучше но так тоже нельзя надо ,что-то выдумывать ,покупать квартиры переделывать под офисы или еще ,что-то но разные валюты и разные банки это как для меня вообще не вариант и не разные корзины ,а одна и таже .Если начнется банкротство банков то они потянут друг друга в эту пропасть поскольку существуют и меж банковские займы.

17. Вверх #13237
    И ,что мы имеем в лучшем случае -10% покупательной способности ,я кстати не говорю ,что я знаю ,что-то лучше но так тоже нельзя надо ,что-то выдумывать ,покупать квартиры переделывать под офисы или еще ,что-то но разные валюты и разные банки это как для меня вообще не вариант и не разные корзины ,а одна и таже .Если начнется банкротство банков то они потянут друг друга в эту пропасть поскольку существуют и меж банковские займы.
    Тогда в кабак с цыганами, гулять на все!!! Хоть будет что вспомнить

18. Вверх #13238
    User banned
    надо ,что-то выдумывать ,покупать квартиры переделывать под офисы или еще ,что-то
    покупайте и переделывайте, раз вы сами признались что готовы потерять до 50% своих денег.

но разные валюты и разные банки это как для меня вообще не вариант и не разные корзины ,а одна и таже.
    Если начнется банкротство банков то они потянут друг друга в эту пропасть поскольку существуют и меж банковские займы.
    1. во всем мире доходность 10-12% в валюте считается потрясающим делом.

2. если стремно вкладываться в укрбанки, можно рассмотреть вариант соседней страны, у которой профицит от доходов нефти и газа сумасшедший, 3 в мире ЗВР, и стабильная банковская система.

3. то что вас смущает текущая ситуация и вы хотите опередить инфляцию доходами - тут ничего удивительного нету. Все так хотят. Но на то и кризис и 3 в мире место по инфляции что люди разводят руками и удивляются как жить дальше ...дальше события будут развиваться стремительнее.
    Последний раз редактировалось DenisK; 02.08.2008 в 18:38.

19. Вверх #13239
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Кстати, коммерческую недвижимость в цивилизованных странах в основном арендуют, так гораздо удобней, если бизнес на подъёме, можно снять помещение попрестижней, если временные трудности, есть возможность урезать расходы, перейдя в оффис попроще.

20. Вверх #13240
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Кстати, коммерческую недвижимость в цивилизованных странах в основном арендуют, так гораздо удобней, если бизнес на подъёме, можно снять помещение попрестижней, если временные трудности, есть возможность урезать расходы, перейдя в оффис попроще.
    откуда такая статистика ?

Закрытая тема
Страница 662 из 1080 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права