| ||
Александр Игоревич,
если бы мир в кризисной ситуации жил бы по другим правилам ни в одной стране мира бы не произошёл бы обвал.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Скрытик, можешь прокомментировать мой пост?
Итак, цены на все выросли, а на недвижку качаются и даже откатываются.. Какого падения еще ждать? Какого кризиса? Уже!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вам ли мне рассказывать.И что делать с этими 55? Поверь, не будут.
Совет понятен сливать и ,что делать с деньгими вложиться в ПИФ или банк ,как по мне это глупые варианты ,допустим продаешь ты свою квартиру в центре за 200 тыс. у.е. какие твои дальнейшие действия.
при падении рынка, замечу что пока этого не происходит, я говорю об условии когда то что вчера стоило 60 - сегодня 55. Ситуация та же что с подорожанием - человек продаёт за 55 а завтра покупает аналог за 50 - зарабатывая при этом 5 тыс. Или такое проходит только с подорожанием ?)
Опять же подчеркну, я описываю ситуацию, если рынок конкретно пойдет вниз. Паника неизбежна, так было всегда и отрицать это нельзя.
Как повезло детям, какие у них хорошие родители! Как у родителей этих детей всё идёт в гору и они зарабатывают столько, что им в жизни не потребуется наличка для развития бизнеса или в кризисной ситуации. Дай Бог чтобы в Украине таких семей было все больше и больше!У меня есть знакомые с 2мя квартирами, которые сдают а в будущем планируют отдать детям.
Кстати, по моему скромному мнению барометром падения будут б.ушные однушки на таирово и поскоте.
Последний раз редактировалось GZ; 02.08.2008 в 14:57.
эта осень будет очень интересной и для банков и для застройщиков и для держателей лишней недвижки.
Кстати у меня знакомые взяли кредит в укрсоцбанке, еле получилось выбить, помогли личные связи. Пять других банков (в т.ч swedbank - отказали). Ставка 13.5%, сумма 55к, квартира стоимостью 105к
Александр Игоревич, Вы меня не слышите или не хотите слышать ? Я не говорю что сейчас нужно всем срочно сливать недвижимость. Я говорю об эффекте паники и желании дальновидных заработать в условиях когда цена на недвижимость пойдет вниз. То есть я говорю исключительно об эффекте снежного кома. Этот момент еще не настал. А настанет он или нет мы увидим. Никто ни в чем не уверен! Ни первые, ни вторые, ни третьи.
А какой там минимальный первоначальный взнос ?Кстати у меня знакомые взяли кредит в укрсоцбанке, еле получилось выбить, помогли личные связи. Пять других банков (в т.ч swedbank - отказали). Ставка 13.5%, сумма 55к, квартира стоимостью 105к
Последний раз редактировалось GZ; 02.08.2008 в 15:04.
Что-то в этом есть ,но я бы не делал поспешных выводов ,в нашей стране с нашей не стабильной экономикой может случиться все ,что угодно .
Тонна металлолома принималась в прошлом году 1000гр ,сейчас 1800 и так практически с каждым строительным материалом. Мне кажеться ,есть вариант ,что стройки эконом жилья могут закрыться.
А также:
Расходы заемщика при оформлении кредита:
1. Комиссия банка за ведение кредитного дела и открытие ссудного счета - 0,99% от суммы кредита одноразово
2. Страхование предмета залога (квартиры) в страховой компании - 0,3% от стоимости квартиры (только для вторичного рынка)
3. Нотариальные расходы по оформлению ипотечного договора
4. Комиссия за перечисление средств на счет застройщика - 0,3% от суммы кредита
5. Услуги агентства:
Сумма кредита,____________ Комиссия,
дол. США_________________от суммы кредита
до 150000 дол. США___________1%
от 150000 дол. США _________0,5%
Предусматривается возможность досрочного погашения кредита, при этом оплачивается комиссия:
* в первые два года пользования кредитом - 1% от досрочно погашенной суммы
* в последующие годы - досрочное погашение кредита происходит без уплаты комиссии
Взято здесь.
Вот и условия. Застройщики (не говоря о АН) курят..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки