Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2140 из 5393 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,781 по 42,800 из 107859
  1. Вверх #42781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Не обижайся, но заниматься постановками вопросов, приспособленными под твое интеллектуальное развитие, здесь заниматься никто не будет.
    Хочешь верь, хочешь нет - но наличие конфликта понимания между киевлянами и одесситами, достаточно частое явление.
    А списочек свой.. а ладно, это же твой списочек.
    Блин, тяжело же с тобой быть добрым
    А зачем быть добрым? Конечно, если в любой из тем о развитии того или иного города говорить о доброте, о птичках, о постановке вопросах и т.д. То никаких сдвигов не будет в априори. Вы даже не обсуждаете проблемы Одессы, а раз не обсуждаете и не говорите о проблемах, значит их нету. Как бы, все странно слышать о "наличие конфликта понимания между киевлянами и одесситами, достаточно частое явление", при том, что у меня много знакомы с Одессы, с которыми я общаюсь абсолютно без проблем. Которые задают вопросы как вопросы, которые ведут диалог как люди, а не как обиженные и озлобленные броне-лобые тролли, как некоторые пользователи с этой темы.
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

2. Вверх #42782
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    Не получиться, нету у меня Альфона... С чего Вы взяли что у меня именно Альфон? Какое отношение у Вас к Альфону?
    Альфон - гибрид Айфона с Альфатером?
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #42783
    User banned
    ##u2f238f8ddes#u6097556c86s#
    ##u2f238f8ddes#u6097556c86s#
    ##u2f238f8ddes#u61ca84a086s#

4. Вверх #42784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А зачем быть добрым? Конечно, если в любой из тем о развитии того или иного города говорить о доброте, о птичках, о постановке вопросах и т.д. То никаких сдвигов не будет в априори. Вы даже не обсуждаете проблемы Одессы, а раз не обсуждаете и не говорите о проблемах, значит их нету. Как бы, все странно слышать о "наличие конфликта понимания между киевлянами и одесситами, достаточно частое явление", при том, что у меня много знакомы с Одессы, с которыми я общаюсь абсолютно без проблем. Которые задают вопросы как вопросы, которые ведут диалог как люди, а не как обиженные и озлобленные броне-лобые тролли, как некоторые пользователи с этой темы.
    Тема не называется "проблемы Одессы" - вот их здесь и не обсуждают. На форуме есть отдельные темы про отдельные проблемы или происшествия.
    Твои отношения и общение со знакомыми - ваше личное дело. Взаимопонимание можно найти с кем угодно, если конечно его искать.

5. Вверх #42785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я айфон называю альфоном, была интересная история по этому случаю.
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Тема не называется "проблемы Одессы" - вот их здесь и не обсуждают. На форуме есть отдельные темы про отдельные проблемы или происшествия.
    Твои отношения и общение со знакомыми - ваше личное дело. Взаимопонимание можно найти с кем угодно, если конечно его искать.
    Ога, это Вы напишите тем, кто начал говорить о чем-то другом. А то как я говорю, так у вас: "Тема не называется "проблемы Одессы"", а когда кто-то спрашивает о постройках, Вы, почему-то, им не пишите: "Тема не называется "постройки Одессы". Это называется двойными стандартами. Вот Вы точно не ищите взаимопонимания...
    Последний раз редактировалось Clarified; 07.07.2012 в 16:02.

6. Вверх #42786
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы всегда такие умные вопросы задаёте.

7. Вверх #42787
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Навскидку:
    Заболотний Д.К.
    Гамалія М.Ф.
    Холодна В.В.
    Паустовський К.Г.
    Что Паустовский вдруг сделался украинцем, это ты сильно дал!)))
    И замечательная актриса немого кино Вера Холодная, кроме того, что имела несчастье здесь умереть, ещё каким боком к Одессе?

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    далі продовжувати?
    Рискни, жарь!)))
    Последний раз редактировалось arial0072; 07.07.2012 в 18:23.

8. Вверх #42788
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Что Паустовский вдруг сделался украинцем, это ты сильно дал!)))
    И замечательная актриса немого кино Вера Холодная, кроме того, что имела несчастье здесь умереть, ещё каким боком к Одессе?

Рискни, жарь!)))
    Так проФФесор же сказал, что Украина - это Одесса, а Одесса (стало быть) - Украина...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #42789
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так проФФесор же сказал, что Украина - это Одесса, а Одесса (стало быть) - Украина...
    Агитку, в которую заворачивали тараньку, надо читать или полностью, или вообще нет.

А то "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали" не проханже.

Не надо тут наперсточничать - просто не получится.
    Доступно?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #42790
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Агитку, в которую заворачивали тараньку, надо читать или полностью, или вообще нет.

А то "здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали" не проханже.

Не надо тут наперсточничать - просто не получится.
    Доступно?
    Не трогай непуганных коал. Они в гневе своём ужасны. Могут уморить унылым го... гомоном.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #42791
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не трогай непуганных коал. Они в гневе своём ужасны. Могут уморить унылым го... гомоном.
    ja-ja,

Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #42792

Фотоснайпер

Собственно,тема давно себя исчерпала...Конечно,записные могут ,не обращая внимания на постоянный и неизменный разгром их вранья и демагогии, продолжать быть дятлами,им положено и у них обязанность... Но все нормальные форумчане вполне определились и подлые штучки записных никак и ничем не могут изменить их позициии....
    Осталось единственное развлечение- топтать и давить ложь,передёргивание,демагогии и попытки записных уводить тему далеко в стороны.

13. Вверх #42793
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Здравствуйте, форумчане! Считаю, что тема, пока, не исчерпана. Поскольку "Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине." Так что, будем жить?

14. Вверх #42794

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Считаю, что тема, пока, не исчерпана. Поскольку "Совершенно очевидно, что с геополитической точки зрения Одесса имеет для Украины важнейшую роль, но еще более важную в процессах формирования украинского гражданского общества.
    От нас с вами зависит очень многое, для целой страны, наш патриотизм к своей стране, осознание себя в полной мере частью украинского народа, это важнейший аргумент в пользу строительства цивилизованного общества в Украине." Так что, будем жить?
    Если вы имеете в виду продолжение темы в разрезе - " Увеличение роли Одессы и её экономического развития для пользы Украины и собственно Одессы",то я согласен.

15. Вверх #42795
    Посетитель
    Совершенно мерно, нужно строить цивилизованное общество везде. И делать так, что бы и Одесса для Украины была очень важной и Украина для Одессы.

16. Вверх #42796

Фотоснайпер

И записные исчезли из темы...их не интересует ни развитие Одессы,ни Украины...они исключительно чернители и хулители!

17. Вверх #42797
    User banned
    Охренительно сказано -" Одесса имеет важнейшую роль"...
    Да Одесса для Украины имеет (ещё не всё выкачали), а Украина для Одессы - нет....

18. Вверх #42798
    Скиталец

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Готов подписаться под каждым словом! Но вот скажи ка, мил человек, в контексте темы, "Одесса это Украина", кто из перечисленных тобой украинец, или хотя бы украиноговорящий?
    зы.Да не обидятся на меня мои замечательные украинские друзья!
    Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной
    расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.

Джордж Эйкен
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #42799

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Охренительно сказано -" Одесса имеет важнейшую роль"...
    Да Одесса для Украины имеет (ещё не всё выкачали), а Украина для Одессы - нет....
    То-есть в храбро утверждаете,что загрузка бизнесом Украины одесского порта-ничего не значащий пустячёк?
    Вы конечно можете прямолинейно и нагло возразить,что бизнес Украины и Украина как государство- разные вещи и никак не связаны между собой...но я то знаю- что это от беспомощности и отчаяния...вы же не умеете признавать собственного поражения и не в состоянии согласиться с собеседником...это характерное свойство наглых лжецов.

20. Вверх #42800
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    То-есть в храбро утверждаете,что загрузка бизнесом Украины одесского порта-ничего не значащий пустячёк?
    Вы конечно можете прямолинейно и нагло возразить,что бизнес Украины и Украина как государство- разные вещи и никак не связаны между собой...но я то знаю- что это от беспомощности и отчаяния...вы же не умеете признавать собственного поражения и не в состоянии согласиться с собеседником...это характерное свойство наглых лжецов.

Какое убожество - бизнес "купи-продай"
    Это не бизнес Украины - это частный бизнес.

p.s. Пусячёк пишется через "О".
    Поражение в чём - в продаже ЧМП и готовящейся приватизации порта?
    - Тогда - да...
    Пусть это будет моим личным поражением.
    Последний раз редактировалось Cetus; 08.07.2012 в 14:16.

Ответить в теме
Страница 2140 из 5393 ПерваяПервая ... 1140 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 3140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права