Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2139 из 5393 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,761 по 42,780 из 107859
  1. Вверх #42761
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    "Кто есть одесситы и кто есть не одесситы? И чем одесситы лучше не одесситов?"
    Так вопрос то риторический!
    Давно известно,что есть одесситы и "понаехавшие тут"...И что одесситы лучше "понаехавших тут" потому что!
    Маф вон одессит. Раз за разом такой уровень культуры демонстрирует, что стыдно и за город и вообще за жещин. И таких горе-одесситов полно.
    Оливия очень любит в разговоре делать выводы о человеке исходя из того, одессит он или не одессит, как будто это какой-то статус, который о чём то говорит или бросаться фразами типа "теперь понятно, что вы не одессит". Интересно чем например одессит Оливия, лучше не одессита %username%.
    Я например никакой положительной разницы в пользу первых между одесситами, киевлянами, львовянами и т.д. не заметил.

2. Вверх #42762
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Умом Одессу не понять,
    Аршином общим не измерить:
    да и не нужно....

Одессит - это состояние души....и совершенно уникальный взгляд на жизнь.(как-то так)
    Лирика. Ты на улицу выйди. Воротит от этого "совершенно уникального взгляда на жизнь"((

3. Вверх #42763
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лирика. Ты на улицу выйди. Воротит от этого "совершенно уникального взгляда на жизнь"((
    В семье не без урода... В моем кругу общения (достаточно обширном)... число таких исключений стремится к стат.погрешности...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #42764
    Посетитель
    Умом Одессу не понять,
    да и не нужно....

Одессит - это состояние души....и совершенно уникальный взгляд на жизнь.(как-то так)
    А те, кто приехал в Одессу, у них состояние души, взгляд на жизнь такие же, как и у коренных Одесситов? И человек еще спрашивал: "И чем одесситы лучше не одесситов?". Собственно вот...
    Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)

5. Вверх #42765
    Умом Одессу не понять,
    да и не нужно....

Это всё красивые слова. Ничем одесситы сегодня от других выгодно не отличаются. Зато зажратость наша другим в глаза очень бросается. Смысла кичится тем, что ты одессит не вижу тащщемта.

6. Вверх #42766
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Clarified Посмотреть сообщение
    А те, кто приехал в Одессу, у них состояние души, взгляд на жизнь такие же, как и у коренных Одесситов? И человек еще спрашивал: "И чем одесситы лучше не одесситов?". Собственно вот...
    Ты не понял...есть коренные жители Одессы, которые собственно одесситами не очень являются, не понимают душу города и не принимают (по разным причинам), а есть совсем наоборот...которым город на душу как в родное ложится.
    Это и про киевлян можно сказать...я их много знаю и часто в Киеве бываю...

7. Вверх #42767
    Кстати, мЕр у нас очень показательный в этом плане. громче всех кричал, какой он одессит и как любит город. Ага, оно видно...

8. Вверх #42768
    Затейница

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Это всё красивые слова. Ничем одесситы сегодня от других выгодно не отличаются. Зато зажратость наша другим в глаза очень бросается. Смысла кичится тем, что ты одессит не вижу тащщемта.
    Так не зажирайся. А про кичиться - это ты загнул. Достаточно просто с уважением относиться к одесситам, а не называть их "тупорылыми ублюдками" (с)
    Я не про мэра, как ты понимаешь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #42769
    Посетитель
    Ты не понял...есть коренные жители Одессы, которые собственно одесситами не очень являются. не понимают душу города и не принимают (по разным причинам), а есть совсем наоборот...
    Это и про киевлян можно сказать...я их много знаю и часто в Киеве бываю...
    То есть, те, кто не понимает душу города и не принимают (что-то), те для Вас не Одесситы? Упустим момент "души города", есть у городов душа или нет, дело такое. Но, а кто истина в последней инстанции? Кто решает поняли они душу или нет? У Вас тестов или экзаменом по этому поводу не предвидится?))) А то ведь любой может взять и сказать что-то, а-ля: "кто не знает с какого знака должны начинаться переменные в php, тот не человек". Как-то так...

10. Вверх #42770
    zodchiy
    То есть, те, кто не понимает душу города и не принимают (что-то), те для Вас не Одесситы? Упустим момент "души города", есть у городов душа или нет, дело такое. Но, а кто истина в последней инстанции? Кто решает поняли они душу или нет? У Вас тестов или экзаменом по этому поводу не предвидится?))) А то ведь любой может взять и сказать что-то, а-ля: "кто не знает с какого знака должны начинаться переменные в php, тот не человек". Как-то так...
    Да какие тесты-то? ты чего? В Одессе на такое не очень, на паспорта и справки... Немного с человеком пообщался и практически все понятно... Ну и юмор своеобразный...без хохотанья излишнего...даже с грустинкой.
    Вот ты (к примеру)хоть три раза в графе адрес напиши Одесса...никто не поверит...хоть тресни...

11. Вверх #42771
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Пардон, а какой ты народ имеешь ввиду?
    Тот который типа титульный.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #42772
    Посетитель
    Да какие тесты-то? ты чего? В Одессе на такое не очень, на паспорта и справки... Немного с человеком пообщался и практически все понятно... Ну и юмор своеобразный...без хохотанья излишнего...даже с грустинкой.
    Вот ты (к примеру)хоть три раза в графе адрес напиши Одесса...никто не поверит...хоть тресни...
    Ну... зачем мне обманывать? Я не из таких, я за правду) А сымитировать можно попробовать. Меня вон каким-то Леликом уже называли, даже не знаю откуда он... Но если с Одессы, то поверили )))

13. Вверх #42773
    Не покидает форум
    о_О Вообще-то да. Когда спрашиваю: "сколько времени", спрашивают сколько времени, а не какая погода на Марсе... По крайней мере с теми, с кем я общаюсь. Если вопрос: "Что построено? Какие люди?" - это вопрос не об постройках, но зачем мне догадываться о чем он? Вот по этому так много людей, здесь сами себе что-то придумывают и до придумывают вместо того, что бы задавать вопросы так, что бы ответ их удовлетворил и уточнять... Это банальные негласные правила общения.
    Или в Одессе другие негласные правила общения, или одесситы иначе относятся к вопросам. Не надо догадываться о чем вопрос - это даже звучит как-то глупо. А вот зачем задан вопрос - проанализировать не помешает, как и понять что значит твой ответ в контексте темы разговора.
    Например, если в 3 часа ночи в темном переулке тебя спросят "сколько время" - то этот вопрос, скорее всего, на самом деле означает "есть ли у тебя часы или мобильный" и понимание того, что значит твой ответ может быть решающим.

14. Вверх #42774
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Или в Одессе другие негласные правила общения, или одесситы иначе относятся к вопросам. Не надо догадываться о чем вопрос - это даже звучит как-то глупо. А вот зачем задан вопрос - проанализировать не помешает, как и понять что значит твой ответ в контексте темы разговора.
    Например, если в 3 часа ночи в темном переулке тебя спросят "сколько время" - то этот вопрос, скорее всего, на самом деле означает "есть ли у тебя часы или мобильный" и понимание того, что значит твой ответ может быть решающим.
    Т.е. Одесситы гопники? Какой-то не удачный пример. Порой огурец - это просто огурец. И когда в темном переулке в 3 часа ночи спросят "сколько времени", это просто будет вопрос "сколько времени". Вы уже и гопоту дофантазировали. Мне порой кажется, что многие здешние форумчане - писатели фантасты и фанаты Носова и его книги "Фантазёры".

15. Вверх #42775
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Я например никакой положительной разницы в пользу первых между одесситами, киевлянами, львовянами и т.д. не заметил.
    Ну и правильно!
    Потому, что не место проживания, а мозги определяют "кто есть кто"!
    Но некоторые люди, у которых с мозгами проблемы, считают что всё наоборот...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #42776
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну и правильно!
    Потому, что не место проживания, а мозги определяют "кто есть кто"!
    Но некоторые люди, у которых с мозгами проблемы, считают что всё наоборот...
    А кто-ж московитов все время в зубах таскает?

17. Вверх #42777
    А кто-ж московитов все время в зубах таскает?
    А кто?

18. Вверх #42778
    Не покидает форум
    Т.е. Одесситы гопники? Какой-то не удачный пример. Порой огурец - это просто огурец. И когда в темном переулке в 3 часа ночи спросят "сколько времени", это просто будет вопрос "сколько времени". Вы уже и гопоту дофантазировали. Мне порой кажется, что многие здешние форумчане - писатели фантасты и фанаты Носова и его книги "Фантазёры".
    Ну хорошо, тебя спросили про постройки, ты бросился искать информацию и отвечать. Причем отвечал не про постройки, а про развитие горда в виде этих построек благодаря Украине. И местные "гопники" тут же лишили тебя "весомого" аргумента о развитии города благодаря Украине. Хот тут ты как раз анализировал свой ответ, но "гопники" заранее знали что будет дальше. Браво "гопники"!
    Наверное ты до сих пор думаешь что информацией про постройки ты тут кому-то что-то доказал. Судя по посту выше, ты теперь еще думаешь, что одесситы гопники.
    Я даже боюсь уже предложить тебе метод проверки твоих умозаключений, хотя:
    Приедь как нибудь в Одессу, и подсвечивая себе путь включенным I-phon ом прогуляйся ночью по перулочкам в районе ул. Картомышенская, например, при этом можешь мирно напевать какую нибудь украинскую народною песню - и тихую одесскую украинскую ночь оценишь, и на наличие гопников проверишь и на Украинскую достройку Одессы полюбуешься. Можешь еще выбрать улицу с более украинским названием Атамана Головатого например, хотя, по-моему, там уныло даже гопникам.

Наговорил я тебе конечно много, но ничего, что-то мне подсказывает что природа тебя от этого убережет

И не забывай огурец - это просто огурец не порой, а чаще всего
    Последний раз редактировалось Inover; 07.07.2012 в 15:09.

19. Вверх #42779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Приедь как нибудь в Одессу, и подсвечивая себе путь включенным I-phon ом
    Не получиться, нету у меня Альфона... С чего Вы взяли что у меня именно Альфон? Какое отношение у Вас к Альфону? О_о Остальное... смысл задавать вопросы, если ответы на них не интересны... Вот я Вас спрошу: "Какой у Вас телефон"? И при любом Вашем ответе, я скажу что-то типа: "А я знал что наперёд тучи хмары задвигают и по этому Вы когда-то поменяете свой телефон, так что Вы не правы". И Вы таки будете не права, а смысл данного диалога? Про постройки я ответил нормально как и спрашивали. А уже после ответа, начали перефразировать ответ в виде "Что построено Украиной", "Что построено правительством Украины" вплоть до маразма. А сразу так поставить вопрос - это религия не позволяла или интеллектуальное развитие? Склоняюсь ко второму. А так, список людей уличенных в нехорошем, получился хорошим как с одной темы...

20. Вверх #42780
    Не покидает форум
    Не получиться, нету у меня Альфона... С чего Вы взяли что у меня именно Альфон? Какое отношение у Вас к Альфону? О_о Остальное... смысл задавать вопросы, если ответы на них не интересны... Вот я Вас спрошу: "Какой у Вас телефон"? И при любом Вашем ответе, я скажу что-то типа: "А я знал что наперёд тучи хмары задвигают и по этому Вы когда-то поменяете свой телефон, так что Вы не правы". И Вы таки будете не права, а смысл данного диалога? Про постройки я ответил нормально как и спрашивали. А уже после ответа, начали перефразировать ответ в виде "Что построено Украиной", "Что построено правительством Украины" вплоть до маразма. А сразу так поставить вопрос - это религия не позволяла или интеллектуальное развитие? Склоняюсь ко второму. А так, список людей уличенных в нехорошем, получился хорошим как с одной темы...
    Не обижайся, но заниматься постановками вопросов, приспособленными под твое интеллектуальное развитие, здесь заниматься никто не будет.
    Хочешь верь, хочешь нет - но наличие конфликта понимания между киевлянами и одесситами, достаточно частое явление.
    А списочек свой.. а ладно, это же твой списочек.
    Блин, тяжело же с тобой быть добрым

Ответить в теме
Страница 2139 из 5393 ПерваяПервая ... 1139 1639 2039 2089 2129 2137 2138 2139 2140 2141 2149 2189 2239 2639 3139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права