Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 2719 из 3445 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,361 по 54,380 из 68886
  1. Вверх #54361
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    ... организованный Комитетом сопротивления диктатуре...
    ...Демолиберальная идеология потерпела крах...
    Я не понял, они сами с собой борются что ли? Или диктатура у них не является антонимом демолиберализму? ))
    А вообще-то за такие речи, напоминающие речи небезызвестного Адольфа, в любой цивилизованной стране Фарионша уже чалилась бы на нарах за разжигание национальной розни, но так то ж в цивилизованной стране...

2. Вверх #54362
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А ему понимать по профессиональным обязанностям не положено.

Лучше бы он пел.
    Он -вообще очень непонятливый))))))
    например - до сих пор не понимает, почему его в США не пускают)))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #54363
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Чули, що сайт Ради було заблоковано?
    Я прочитав на сайті 5-го каналу по стрічці новин, перевірив - код 403 - сайт недоступний. Зараз вже, правда, працює...
    Хакери обіцяють помститися владі за українську мову
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #54364
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Я прочитав на сайті 5-го каналу по стрічці новин, перевірив - код 403 - сайт недоступний. Зараз вже, правда, працює...
    Это в резонансные события надо было постить. Я чуть не умер от страха!

5. Вверх #54365
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я не понял, они сами с собой борются что ли? Или диктатура у них не является антонимом демолиберализму? ))
    А вообще-то за такие речи, напоминающие речи небезызвестного Адольфа, в любой цивилизованной стране Фарионша уже чалилась бы на нарах за разжигание национальной розни, но так то ж в цивилизованной стране...
    в цивилизованной стране она бы парилась на койке закрытого отделения психиатрической больницы. "но так то ж в цивилизованной стране.."

6. Вверх #54366
    User banned
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Это в резонансные события надо было постить. Я чуть не умер от страха!
    Да, мы прямо жЫть не моГём без этого сайта.

7. Вверх #54367
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    шото я смотрю моложе 25 лет эта тема никого, практически ,не интересует, на форуме)) значит таки украинизировал Ющенко Одессу)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #54368
    User banned
      Показать скрытый текст
    профессионально-мовное шаманство (в картинках)

9. Вверх #54369
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе кто-то на стену помочился. Кстати, тоже анонимно. Наверное, тоже помста за українську мову.

10. Вверх #54370
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    шото я смотрю моложе 25 лет эта тема никого, практически ,не интересует, на форуме)) значит таки украинизировал Ющенко Одессу)
    Да ладно Вам, разве Вы себе лет 20 не приписали?

11. Вверх #54371
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    вони адекватні і освідчені люди, а старпери - лінтяї, от і жують (та облизують) соплі кІДАЛОВУ

12. Вверх #54372
    User banned
    Нелогично. Исходя из Вашей логики население Одессы до 25 - украинизированно. Либо украинизация преувеличена. Вы часто державную речь слышите в нашем городе?

П.С. Пошёл бы он в жопу, твой Ющенко.
    Последний раз редактировалось Fred17; 08.07.2012 в 03:23.

13. Вверх #54373
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Нелогично. Исходя из Вашей логики население Одессы до 25 - украинизированно. Либо украинизация преувеличена. Вы часто державную речь слышите в нашем городе?

П.С. Пошёл бы он в жопу, твой Ющенко.
    я к тому,что людей не напрягает укрмова в кино и в органах. им все равно будет 2й гос или нет

п.с. вчера у Киселева смотрел Ющенко. все таки понял,что он отличный парень. И главная его ошибка - премьерство Юли ну и конечно же насильственная украинизация. Но во всем остальном он молодец. Кучма лично уговаривал его в свое время стать прмьером и при нем начали без задержек выдавать зарплату бюджетникам. Он свое время спас курс гривны и вошел в топ 5 банкиров мира. Жаль,что у него не получилось сделать все правильно. Ну а с украинизацией и насильственным украинским, например в кино - он переборщил, согласен.

п.с. из-за этой темы я почти поверил,что новый Закон это неплохо. п.с. смущает,что автор Кивалов, сразу отторгает.))
    Последний раз редактировалось Yura; 08.07.2012 в 03:43.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

14. Вверх #54374
    User banned
    Я вот вам скажу одну вещь, только вы не обижайтесь. (с)
    Принятый верховным советом 3 июля законопроект, чистой воды маразм, почему: каким образом он был принят это раз, а во-вторых сама его идиотская суть, которая своей целью, кроме как вражды на межнациональной уровне, ничего более не несет. Вот если бы там речь шла конкретно об одном русском языке в регионах, где по факту в %ом и демографическом соотношении преобладает русскоговорящее население (а не угловатая и черствая как по мне, формулировка "нац.меньшинств"), то это да, я бы лично, например даже и не задумывался о втором госе, а в таком варианте какой его представили пан Кивалов и Колесниченко, это просто бред сивой кобылы. На реальном примере приведу Боливию, где сначала ввели 4 госа, а затем и 33 этнических языка, в результате чего, в стране резко обострилась политическая обстановка, автоматически проснулись сепаратистские интересы и призывы с реальными попытками автономии тех самых "нац.меньшинств" в регионах где проживает этнос коренных индейцев и т.д. Ситуацию близкую к гражданскому противостоянию, силами компромисса и адекватных, настроенных на сохранение единства, стабильности и территориальной целостности страны, а также мирного сосуществования разных национальностей в одном государстве, людей, удалось решить путем проведения референдума о новой конституции! Ну это конечно радикальный способ, однако в нашей конкретной ситуации, я думаю это тоже имеет место и свой определенный смысл, если уж на то пошло. Так я к чему веду, русский язык в любом случае нужно уверенно закрепить законодательно, но не так, как это есть на данный момент. Если не вдаваться в подробности и причины, Ну согласитесь ребята, что у многих русскоговорящих граждан Украины, официальность и единоначалие украинского языка во всех сферах социальной жизни, вызывает трудности, о которых, в силу их очевидности, я считаю перечислять нет смысла. Я вот тут за вечер и ночь сумел осилить более 1000 постов этого топика за 2012 год, особенно последних пару сотен "горячих" страниц перед и после принятия этого феерического законопроекта и хочу обратить ваше внимание, на один важный момент, принятие русского языка вторым государственным, конечно желательно провести с помощью всеукраинского национального референдума. Свою подпись под ним я поставлю без лишних сомнений, но почему именно так, да потому что хлопцi та дiвчата з Захiда, Пiвнiча та Центру, будут лютовать, а что бы не раскачивать и без того медленно тонущий титаник, по моему скромному мнению, будет честным и справедливым для всех определится с этим, не мало важным на данном этапе жизни граждан Украины, вопросом, таким вот образом.
    Благодарю за внимание!

15. Вверх #54375
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    ...Никогда не думал что думая и говоря по русски я "куда-то там попадаю". По-моему этот бред с " проблемой" должен умереть в мозгах НОРМАЛЬНЫХ людей. ...А вот тем кто его культивирует-КОЛ. Однозначно. Пусть даже в следующей жизни...Но КОЛ !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

16. Вверх #54376
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Тут есть один важный момент, о котором Вы, в силу возраста, еще не подозреваете.
    У людей до 25 лет не так уж часто бывают такие взрослые дети, которым уже пора идти в школу..
    Кроме того, люди до 25 редко интересуются политикой. Особенно женщины.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #54377
    User banned

п.с. вчера у Киселева смотрел Ющенко. все таки понял,что он отличный парень. И главная его ошибка - премьерство Юли ну и конечно же насильственная украинизация. Но во всем остальном он молодец. Кучма лично уговаривал его в свое время стать прмьером и при нем начали без задержек выдавать зарплату бюджетникам. Он свое время спас курс гривны и вошел в топ 5 банкиров мира. Жаль,что у него не получилось сделать все правильно. Ну а с украинизацией и насильственным украинским, например в кино - он переборщил, согласен.

Ну, вот и нечего было лезть в президенты... занимался бы финансами - может и больше толку было бы...

п.с. из-за этой темы я почти поверил,что новый Закон это неплохо. п.с. смущает,что автор Кивалов, сразу отторгает.))

"Вам нужно шашечки или ехать?"(с)

18. Вверх #54378
    Посетитель Аватар для Master U
    Угумс, просто не было специалистов по нормальным машинам. 8ку порше доробатывал. Сталин лично Ферденанда Порше приглашал в союз. Автомаическую коробку на 24 волгу анонсировали, ролик сняли, но так и не сделали.

Короче, просто не хотели. уверен. К сожалению не читал мемуарной литературы по этому поводу и вы тоже. Там бы мы узнали почему все именно так. Самая жопа была в корибский кризис, потом все было относительно спокойно - просто строили много лодок и много ракет, соревновались для ПРЕСТИЖА в космической программе.
    Мдя ... Вы точно хотите к науке какое то отношение иметь ????? По моему, Вы специально троллите тему.

Прямо Гаммельнский крысолов какой то.

19. Вверх #54379
    Постоялец форума
    У меня складывается такое мнение, что пердуны-депутаты играют в свои игры - создают резонанс в обществе. А в действительности, никто не понимает, шо за закон, шо он меняет для нас.

20. Вверх #54380
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    убедили. Эх а в какой хороший ряд наша страна вписывается. просто красота . Вот если бы русский сделали 2й государственный, щас бы наверное зажили
    как Швейцария, Канада или Финляндия? количество государственных языков на экономику не влияют это признак развития гражданского общества.

Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    У меня складывается такое мнение, что пердуны-депутаты играют в свои игры - создают резонанс в обществе. А в действительности, никто не понимает, шо за закон, шо он меняет для нас.
    на уровне местных советов , создаёт комфортное гуманитарное пространство для национальных и культурных территориальных общин. живущие в тут (или там) люди самостоятельно выбирают закатать всё в асфальт или парки разбить со скамеечками.
    Последний раз редактировалось Монархист; 08.07.2012 в 09:04.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

Закрытая тема
Страница 2719 из 3445 ПерваяПервая ... 1719 2219 2619 2669 2709 2717 2718 2719 2720 2721 2729 2769 2819 3219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права